Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🟢 06:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему бы и нет, собственно, если "неплохо справляются"?
Не могу оценить как женщине без мужика, поверю на слово, а вот на счет мужчине без женщины несладко, как бы это помягче... некоторое преувеличение.

што, и прям совсем тебя женщины не интяресуют?
Ну и правильно, мужчины лучше!! мне мужчины тоже больше нравятся, в этом я с тобой солидарна :пиво:

што, и прям совсем тебя женщины не интяресуют?
Ну и правильно, мужчины лучше!! мне мужчины тоже больше нравятся, в этом я с тобой солидарна :пиво:
Если Вы намекаете на сексуальные контакты, они не имеют какой либо связи с браком.

Если Вы намекаете на сексуальные контакты, они не имеют какой либо связи с браком.

канешна не имеют, и для женщины тоже.
В данном случае позиция равнозначны.
И тем не менее человек - существо двухполое. И для продолжения человеческого рода необходимы и мужчина, и женщина. Любые попытки преуменьшить важность одного из полов по итогу окажутся пустым трёпом.

канешна не имеют, и для женщины тоже.
В данном случае позиция равнозначны.
И тем не менее человек - существо двухполое. И для продолжения человеческого рода необходимы и мужчина, и женщина. Любые попытки преуменьшить важность одного из полов по итогу окажутся пустым трёпом.
Все так, но тема, вроде, касается именно брака или я что-то пропустил?

Все так, но тема, вроде, касается именно брака или я что-то пропустил?

хорошее дело браком не назовут.
Когда женятся - брачующиеся, когда поженились как? бракованые.
К счастью семья и брак - это всё так не одно и то же. Об отмене браков ни мужская, ни женская половина земли не пожалеют. Пожалеют все виды правительства, но они не мужчины и женщины, как известно, а гандоны.

а семья будет существовать независимо от брака, поскольку любовь никто не отменит.

К счастью семья и брак - это всё так не одно и то же. Об отмене браков ни мужская, ни женская половина земли не пожалеют. Пожалеют все виды правительства, но они не мужчины и женщины, как известно, а гандоны.

а семья будет существовать независимо от брака, поскольку любовь никто не отменит.
И опять, вроде бы, все верно, но ведь тема именно о браке.

ога. мне она тоже нравиццо. но over and over все ж больше :любов: у Синатры вообще все песни классные

Так... От темы отвлекаемся!

И опять, вроде бы, все верно, но ведь тема именно о браке.

Так а что для тебя есть "о браке"? О цвете печати в паспорте? Чисто о юридической стороне?

Здесь акцентировался вопрос в 1-м посте в том, если отменят "штамп в паспорте" - очень много примеров вижу, поженились и через пол года-год разбежались, 80% так однокурсниц уже повыходило, разве что фамилии не успеваю ихние новые запоминать. Более крепкие браки - это там где гражданское, там где есть любовь и привязанность.

Лично я не вижу смысла от штампа в паспорте, но и жить самому - как-то не охотно всю жизнь без женщины в доме да и детей хочется. Так что тут отношения уже перешли на новый уровень - на тех кто хотят заполучить денег и тех кто хочет прожить с любимым человеком всю жизнь.

Так что, отмена брака нужна только в Украине с экономической и демографической ситуацией в стране.

ну да. мужчины ж они чо, разве знают где стиральная машинка включается....

Я знаю некоторых которые не знают

И мир треснет на пополам, женщины и мужчины будут жить оддельно. мужское племя и женское))))))))))))

Скажу честно, так будет даже проще. Что без мужчин женщина не может?Помоему все может, а что не может можно купить? Заробатывать я умею. Обеспечить себя смогу. Проблема лишь в сексе. Это идинственное для чего нужен мужчина, если браков не будет. А если женщине не нужен секс, то и мужик по сути просто смермодонор, если вообще хочется детей.
Так что я найду либо подходящего осеменителя, либо сделаю штучное оплодотворение. А с сексом проблем не будет, потому что мужчинам вечно хочется и обязательно, кто-то найдется.
Я думаю это больше заденет мужчин, потому что зная женщин у который не было по 5 лет секса и не хочеться и зная мужчин у которых хотя бы пол года не было.... Ну вы понимаете, мужчинам это необходимо.
В том то и проблема. В большинстве женщина спит с мужчиной потому что привязана к нему эмоционально, с надеждой на что-то. А если она будет знать, что ей не че не светит, ну типо такое понятие как брак исчезнет, то нафиг ей с ним спать тогда когда ей этого не хочеться)))))
Так что отмены этого бойтесь вы мужчины, а женщины и друг друга не плохо любить могут. Для них наверное проще по своей природе перейти на гомосексуальные отношения. А вот что вы будете делать со своими желаниями)))))аххахах (Ору не могу.) Это не говоря уже о домашней работе, которая висит на женщине в основном. Хотя выход есть, заплатил - постирали, убрали, помыли, главное определять научится, когда пора вызывать уборщиков)))))

А вообще говорят что через время, мужчины будут сидеть дома с детьми, а женщины работать. У меня на работе в основном работают женщины, а некоторые мужъя этих женщин уже не работают давно. сидят на хозяйстве с детьми)))

Я немного в шоке от вашего сообщения...Разве надо ровняться на таких людей, о которых вы тут рассказали? Разве нужно стремиться жить без секса 10 лет только потому, что есть знакомые, которые 20 лет живут без секса и у них все ок? Да от куда вы знаете, что у них все отлично? Они вам лично сказали? А теперь представьте на минуточку, что НИКТо никогда не расскажет о своих скелетах в шкафу! Вам они скажут, что живут без секса 20 лет, а сами каждый день новых партнеров стреляют.....или еще похлеще, если у них гормональные сбои и это просто больные люди? Вы не приравнивайте ваших знакомых к тем, кто желает создавать семьи, жить в паре с человеком и не заниматься сексом по расписанию раз в год!
Насчет мужчин "домохозяек", да, это печально, но если женщина позволила быть с собой такому мужчине, то значит это обоих устраивает и для них это норма. И тут плохого ничего нет. Почему то мало кого удивляет, когда женщина живет за счет мужчины, хотя ровным счетем, никто никого не должен содержать ни мужчина женщину, ни женщина мужчину.....

Останнє редагування:
Женская часть настроена еще самоуверенней...

Простите-Вам ничего не могу сказать....К какой Вы части относитесь мне непонятно.....

Оптимистично....Правда несладко прийдеться всем тем тамадам, фотооператорам, и работникам ЗАКСа....Мы просто оставим людей без работы...Кризисс не обойдет и ювелирную промышленность...:D

И мир треснет на пополам, женщины и мужчины будут жить оддельно. мужское племя и женское))))))))))))

Скажу честно, так будет даже проще. Что без мужчин женщина не может?Помоему все может, а что не может можно купить? Заробатывать я умею. Обеспечить себя смогу. Проблема лишь в сексе. Это идинственное для чего нужен мужчина, если браков не будет. А если женщине не нужен секс, то и мужик по сути просто смермодонор, если вообще хочется детей.
Так что я найду либо подходящего осеменителя, либо сделаю штучное оплодотворение. А с сексом проблем не будет, потому что мужчинам вечно хочется и обязательно, кто-то найдется.
Я думаю это больше заденет мужчин, потому что зная женщин у который не было по 5 лет секса и не хочеться и зная мужчин у которых хотя бы пол года не было.... Ну вы понимаете, мужчинам это необходимо.
В том то и проблема. В большинстве женщина спит с мужчиной потому что привязана к нему эмоционально, с надеждой на что-то. А если она будет знать, что ей не че не светит, ну типо такое понятие как брак исчезнет, то нафиг ей с ним спать тогда когда ей этого не хочеться)))))
Так что отмены этого бойтесь вы мужчины, а женщины и друг друга не плохо любить могут. Для них наверное проще по своей природе перейти на гомосексуальные отношения. А вот что вы будете делать со своими желаниями)))))аххахах (Ору не могу.) Это не говоря уже о домашней работе, которая висит на женщине в основном. Хотя выход есть, заплатил - постирали, убрали, помыли, главное определять научится, когда пора вызывать уборщиков)))))

А вообще говорят что через время, мужчины будут сидеть дома с детьми, а женщины работать. У меня на работе в основном работают женщины, а некоторые мужъя этих женщин уже не работают давно. сидят на хозяйстве с детьми)))

Ой, как-то истирично и самооправдвывающее....По-моему ТС имел ввиду брак как формальность...сам процесс постановки штампа в паспотр...никто не говорит об отмене семьи, секса, совместного проживания...
Только юр.аспект.
Хотя ради штампа-судя из ваших же слов :

В большинстве женщина спит с мужчиной потому что привязана к нему эмоционально, с надеждой на что-то. А если она будет знать, что ей не че не светит, ну типо такое понятие как брак исчезнет, то нафиг ей с ним спать тогда когда ей этого не хочеться)))))

мне Вас искренне жаль....На что готова ради штампа!!!!
Вопрос-а после достижения цели (регистрации) ты и дальше будешь идти на такие жертвы?))

Пожалеют все виды правительства, но они не мужчины и женщины, как известно, а гандоны.
:D:клас:

Не переживай - у шлюх работу никто не отнимет, ебанутых всегда будет хватать.

Не ясен смысл сообщения. Перефразируйте)

Это ты про каких мужчин? И вообще при чем здесь брак? Надоела - развернулся и ушел - это и в браке запросто, а "поддержка" - это про нормальных людей, и брак тут ни к чему.
При том... развод - дело нудное и неприятное. Поэтому и начинают его, когда уж совсем всё плохо. + обществееное мнение: семья всё таки! + воспитание: ты ведь не просто встречаешься, у тебя СЕМЬЯ - это другой вид отношений и бла-бла-бла...
Поэтому во время крнфликтов люди идут друг другу на уступки - чтобы сохранить СЕМЬЮ. А если как таковой её нет - смысл париться?

Брак выгоден только мужчинам.

А то, что стремиться туда нужно женщинам - это подлые происки. Да. Заговор мировой закулисы. Боевое НЛП.

Сцуки.
Вот... несмотря на шутливый тон этого сообщения, я тоже так думаю =)
Брак более выгоден мужчинам. Это принято считать, что девушки только туда и стремятся, и некоторые это подтверждают своим поведением. Но, мне кажется, связывать себя узами придумали как раз мужчины, а не женщины.

Вот... несмотря на шутливый тон этого сообщения, я тоже так думаю =)
Брак более выгоден мужчинам. Это принято считать, что девушки только туда и стремятся, и некоторые это подтверждают своим поведением. Но, мне кажется, связывать себя узами придумали как раз мужчины, а не женщины.

Что Вы ?? Какая мне выгода, если я на Вас женюсь(к примеру), что я получу такое, что не могу получить без брака? Напишите хоть пару пунктов с обоснованиями.

Назад
Зверху Знизу