Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
аа
вот мысль пришла
Кто будет искать носки "мальчикам", если браки отменят?

аа
вот мысль пришла
Кто будет искать носки "мальчикам", если браки отменят?

Да ещё и с двойной пяткой. Одня из основных причин развода. Не выдерживают девочки подобной нагрузки.

Они просто перестанут пропадать;)
снимать не будете?
Никогда?:D

Да ещё и с двойной пяткой. Одня из основных причин развода. Не выдерживают девочки подобной нагрузки.
вот интересно
часто ли М ищут чулки женщинам?:rolleyes:
и если "да", то сколько раз на день??

снимать не будете?
Никогда?:D
Своими носками я занимаюсь сам, а пропадают они только тогда, когда жена или теща их снимают вместе с остальным бельем, куда они при этом исчезают - для меня загадка.

снимать не будете?
Никогда?

Пришел пьяный ночью домой, одежду на пол повесил, лег спать, утром встал уже В НОСКАХ!!!, выключил свет, ушел на работу. Всё блин. Где проблемы?

И вообще, чиво это вы над нами насмехаетесь? Я тоже трусики или ночнушку помогал искать, но за труд не считал и не улыбался с этого.

Останнє редагування:
вот интересно
часто ли М ищут чулки женщинам?:rolleyes:
и если "да", то сколько раз на день??
Чулки моя жена не носит, но колготки и ночную рубашку помогаю искать почти каждый день:D

Для меня такая хуита как брак уже давно отменена, я смирилась, что мой срок годности для праздничной сдачи пизды в аренду истек и не наглею))) ищу праздники в других вещах, выебываюсь перед подружками другими достижениями)

1172327.jpg

Пришел пьяный ночью домой, одежду на пол повесил, лег спать, утром встал уже В НОСКАХ!!!, выключил свет, ушел на работу. Всё блин. Где проблемы?

проблемы начнутся когда заметишь, что забыл одеться :D

Чулки моя жена не носит, но колготки и ночную рубашку помогаю искать почти каждый день:D

лифчик. я все время ищу лифчик. и всегда пропадает тот, который нужен :D

Останнє редагування:

:клас:
у вас плохо топят ночью?:D

проблемы начнутся когда заметишь, что забыл одеться :D
:D
лифчик. я все время ищу лифчик. и всегда пропадает тот, который нужен :D
Лучше выбросите раз и навсегда.
Чтобы не драконили.:D

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?

знаете, еще не один штамп в паспорте не удержал семью от разрушения, так что, мужчины, не стоит думать что женщинам только того и нужно, что вас охомутать...

Ооо)) И в каком возрасте срок истекает? В чем еще праздники? Какими достижениями? столько интересного_))

сколько вопросов то, возраст не столь важен сколь внешний вид подводит, вроде и ничо баба, но морщины, жизненный опыт и обвисшие сиськи эт плоха. А свежего наивного брачного мяса с упругой жопой и стоячими сосками каждый год становится все больше.

Праздники: типа нового года дней рождений и всей этой классики в купе способны забить врожденное желание отхуячить один денек в белом платьюшке.

Достижениями считаю хорошие решительные перемены в жизни к лучшему, успехи на работе и по типу такого. воть

выбросьте ночнушку!
Тоже драконит.
И искать меньше чего будет:D
Мне не мешает, будь у меня настолько неустойчивая психика, чтоб из-за такого "дракониться" уже несколько лет жил бы в сумасшедшем доме.:D

Херня. Главное свет выключать по утрам, а то прохожие посмотрят на окно, подумают долбоеб живет какой-то.

я выбираю жалюзи. хочешь пой, хочешь голой пляши. но их тоже надо не забывать закрывать :D

Лучше выбросите раз и навсегда.
Чтобы не драконили.:D

народ на работе будет отвлекаццо. а оно нам нинада :D

сколько вопросов то, возраст не столь важен сколь внешний вид подводит, вроде и ничо баба, но морщины, жизненный опыт и обвисшие сиськи эт плоха. А свежего наивного брачного мяса с упругой жопой и стоячими сосками каждый год становится все больше.

угу. по твоим фото и правда видно, что стареешь, мать :D

Назад
Зверху Знизу