Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что ж они раньше ели?

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
боюсь 80-ые уже не поймут)))

тут еще есть такой момент как "я хочу, но я себя контролирую":D

аппетит сегодня и вправду какой-то сильнее обычного :незрозумію:
А я думала,это у меня только.Надо диету или чудо травки попить, что ли. А по итогу - сижу, и ем чудо-еду.Кашмар!:(
Могу подсказать где украсть кабачок :)

:eek:Нидам, он мне самой нужен

ну энто ж корошо :) злые языки поговаривают, что женсчины с аппетитом и в пастеле имеют аппетит будь здоров :D:D:D

О себе судить сложно:DНо когда смотрю на коровушек, жующих очередной гамбургер, страшно за их кавалеров становится:D"Не все йогурты одинаково полезны"(с)

О себе судить сложно:D)

ладно уж, выкладывайте все как на духу. все свои :D:D:D

Но когда смотрю на коровушек, жующих очередной гамбургер, страшно за их кавалеров становится:D

взору предстают обезвоженные и посиневше-унылые тела кавалеров? :іржач:

Теперь я поняла почему сосед с утра куря на площадке,был бледен,в глазах имел тоску,ведомого на убой теленка,синяки под глазами и в молчании грыз ногти:DУ него вчера вечером жена вернулась из отпуска:D:D:D

А я тут думаю, на вечер делать кабачки с сулугуни, или рулетики из баклажана с мясной начинкой...
А борщ я со свининой варю, не нравится с говядиной почему то...

Дык...а нечего?
Говядину то же не очень, её то эта из зубьев ковырять надо, а свинина чей не застреет - феномен.:D

в кабинете пару человек, но они не вызывают у меня аппетита
Ну вот тока -тока разуверился что женшины не пьют нашу кровь, а тут такой меседж:плачу:

Теперь я поняла почему сосед с утра куря на площадке,был бледен,в глазах имел тоску,ведомого на убой теленка,синяки под глазами и в молчании грыз ногти:DУ него вчера вечером жена вернулась из отпуска:D:D:D

ну мабуть не ффсе так хорошо там было :)

кароший секас - это када потом все саседи выходят на лестничную площадку ******** (с) :D

ладно уж, выкладывайте все как на духу. все свои :D:D:D

ну мабуть не ффсе так хорошо там было :)

кароший секас - это када потом все саседи выходят на лестничную площадку ******** (с) :D
Мои-выходят:зуби:
Говядину то же не очень, её то эта из зубьев ковырять надо, а свинина чей не застреет - феномен.:D

Ну вот тока -тока разуверился что женшины не пьют нашу кровь, а тут такой меседж:плачу:

Для того, чтобы женщина не сосала кровь, надо ей давать ****** что то другое:rolleyes::love:

ЗЫ:по теме - сожрала только что вполне традиционо русский обед - каша с молоком, гречка.:клас:

и энто говорит человек с во :D

А если человек с ВО ,так он что уже и не женщина?:)

ЗЫ:по теме - сожрала только что вполне традиционо русский обед - каша с молоком, гречка.:клас:

Невозможная тема:) - ушла готовить ужин,картошечки пожарю,отбивнушечку,салатик:)

Мои-выходят:зуби:

Для того, чтобы женщина не сосала кровь, надо ей давать ****** что то другое:rolleyes::love:

Так вас феминистки заплюют:D, а поделу не всегда так можно рещить вопрос, а жаль:confused:

и энто говорит человек с во :D
Ты что, забыл?:)Я же многозадачная:)И вообще, ВО умению извлекать полезное из житейского опыта - не помеха:клас:
А если человек с ВО ,так он что уже и не женщина?:)

Невозможная тема:) - ушла готовить ужин,картошечки пожарю,отбивнушечку,салатик:)
Ну, с другой второны, я тут только что одну встретила случайно- весь мозговой ресурс закончился как раз на ВО.На большее уже не хватает:незнаю: Может,это про таких так говорят?:confused:

А у меня (ну, не у меня, вообще-то, но готовила я) на ужин был большой кусок буженины и кабачки с помидорами и сулугуни.:yahoo:
Так вас феминистки заплюют:D, а поделу не всегда так можно рещить вопрос, а жаль:confused:
****а я их в рот и уши...Хотя, с другой стороны, может, если бы их кто то того...может, им бы и полегчало,а?:confused:

Назад
Зверху Знизу