Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Lee-Loo, а у меня месячный доход - 130 грн пособие по уходу за ребенком до 3х лет. Вот весь доход отдам, ей богу!:іржач:

пысы: с конечно помоложе Вас буду, но и дочери Вашей постарше.....лет эдак на 10... (если .вы имели в виду мою "молодость" в высказываниях)

Lenka-S, :пиво:
Нет, я совсем не это имела в виду, я просто хотела бы всегда оставаться наивной!

Ну тогда может хоть вы мне ответите: ЗАЧЕМ??????? зачем она нужна породным, привитым, клейменым, зарегистрированным в международном реестре??????? ЗАЧЕМ????
Вот и меня тотже вопрос мучит! ЗАЧЕМ???????????:confused:

Ну, у меня поболе конечно будет, но я всё равно - жадная.:D Много не дам. Что б не привыкали к хорошему!;)

Kazido , та никогда и никто на это не ответит, я уже поняла это.

Благодаря этой теме я знаю, что такое "женская истерика в бинарном формате"

Goltan сказав(ла):
Вот начнут собирать деньги конкретно на отлов и усыпление бродячих собак и кошек, я, блин, весь свой месячный доход пойду и перечислю на их счет в первых рядах!
А он, этот мир не соткан из золотых нитей, а, простите, весь полит гомном!

Да вот такие люди как вы его ****ом и поливают.

Goltan сказав(ла):
а у меня месячный доход - 130 грн пособие. Вот весь доход отдам
Алилуйя. Хорошо что так мало. Надеюсь, в связи с кризисом ваш личный доход вообще сократится до 130 копеек.

А она токо соб касается или хомяков и пауков тоже?

Рыбок аквариумных. Тараканов. Все у кого в доме КП-Лига обнаружит тараканов в результате обыска обязаны будут на каждого составить анкету с подробным описанием внешности (пятна на боку) и № родословной.:іржач: И ставьте сетки на окна, а то как бы мухи и комары не налетели, упаритесь их анкетировать.:D

чи я приболела, чи весна на улице...
скучно-то как тут...
и нового ничего...
и не решается ни хрена, только слова...
надоело.

Да вот такие люди как вы его ****ом и поливают.

Алилуйя. Хорошо что так мало. Надеюсь, в связи с кризисом ваш личный доход вообще сократится до 130 копеек.

это к чему? оскорблять не хорошо!!!:eek:

JFK, а собачки бродячие на улицах не мешают, не гадят? Это только домашние агрессивные и обсирают все лужайки, да?
Ну так сделайте доброе дело, приютите себе парочку, а потом, глядишь, и мир станет чище, и у меня этого самого гомна поуменьшится;)
Приютишь, потом ангелом станешь, если чужие деньги считать перестанешь:іржач:

Ну тогда может хоть вы мне ответите: ЗАЧЕМ??????? зачем она нужна породным, привитым, клейменым, зарегистрированным в международном реестре??????? ЗАЧЕМ????

А я не говорю, что только породистым животным.
Потому что Государство - это мы с вами. И пока мы не сбросимся и не возьмем эту проблему в свои руки - по улицам так и будут бегать больные, голодные беспризорные животные.
А вы что предлагаете? - только беспородникам сбрасываться?

Только не нужно обвинять меня в юношеском максимализме. Я пока смотрю на проблему общЁ, не вникая...

А анкета странная - кажется, в нее влепили базу для будующего возможного розыска потеряшки по внешним данным - типо окрас, пятнышки всякие:D
Найдут рыжего собак и давай всем из базы звонить: эНто не ваш рыжый потерялся? А Хде у него пятнышки???:D:D:D Гоните деньгУ за нарушение режима!:D

Отвечаю

Вот начнут собирать деньги конкретно на отлов и усыпление бродячих собак и кошек,

Уважаемые форумчане, если это мероприятие когда-нибудь будет иметь свое начало, пожалуйста, аппайте почаще (я нечасто захожу на форум).
Я только ЗА!!

Опять вопрос мой убежал, а вдруг кто с Лиги зайдет , и так воспрошаю; представьте пожалуйста законодательные документы (скан или ссылки на официальный источник) про которые написано в последнем посту закрытый темы.

Volchonok сказав(ла):
это к чему? оскорблять не хорошо!!!
Оскорблять нехорошо, но кто тут оскорбляет? Почитайте предыдущую страницу. Goltan пишет, что наш мир не золотыми нитками обшит, а облит г**ном. Примем эту точку зрения. В таком случае, высказываю свою точку зрения на то, кто же его этим обливает.
Далее. Человек хочет отдать ежемесячный доход (предназначенный на воспитание ребенка) на ******** собак и кошек . В таком случае хочется, чтобы этих самых денег, которые будут потрачены на ********, было как можно меньше. Опять же, в чем оскорбление?

Рыбок аквариумных. Тараканов. Все у кого в доме КП-Лига обнаружит тараканов в результате обыска обязаны будут на каждого составить анкету с подробным описанием внешности (пятна на боку) и № родословной.:іржач: И ставьте сетки на окна, а то как бы мухи и комары не налетели, упаритесь их анкетировать.:D
Дракон, не передергивайте!
Где мухи?
Где котлеты?

Тут что-то форум глючит, или сеть.
У вас собаки очень гавкучие? :D

А то Лиана про прогулки свои пишет и я хочу:D
Я ******у на велике нафик отбила.
Гуляю сегодня пешком :rolleyes:

Лиана-Liana, лучше бы вы отреагировали на мое предыдущее сообщение №70,адресованное именно вам.
А шутить я буду где хочу и как хочу и не надо мне указывать.

Лиана-Liana, лучше бы вы отреагировали на мое предыдущее сообщение №70,адресованное именно вам.
Заинтересовало. Прокоментировал.

А шутить я буду где хочу и как хочу и не надо мне указывать.
)))))

Вот против этого все и возмутились. Ни требовать, ни просить они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО.
Ну так в чем проблема. Прийдут - пойдете в суд. Раз это ПРОТИВОЗАКОННО.. Еще и денег заработаете.

Напомню, какие данные хотят собрать:
РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТА НА ЖИВОТНОЕ
Владелец животного
Возраст владельца животного
Почтовый адрес
Адрес проживания животного
Тел. Домашний
тел. моб.
Район, № участка КП «Жилкомсарвис»
Вид животного
Порода
Кличка
Дата рождения
Основной окрас шерсти
Окрас пятен или полос (нужное выделить)
На какой части тела расположены пятна или полосы
Тип шерсти
Особые приметы

Клеймо (если есть)
№ сертификата (если есть)
№ ветеринарного паспорта (если есть)
Кем паспорт выдан
Дрессировка
№ родословной
Кем выдана
Стерилизация (да/нет)
Есть льготы и какие по оплате за ком. платежи
Ничего криминального здесь не вижу. Я бы последовал европейским традициям и вообще бы ввел разрешение на получение животного. Тогда бы сократилось бы количество истеричных бабушек заводящих животных и не имеющих средств нормально кормить и содержать его. Но это мое ИМХО.

P.S. не забывайте только, что закон и решение горсовета это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Я на днях узнаю, насколько это возможно со стороны закона/выполнение (наличия реального кнута).

Мне интересно все эти эмоции - это чисто женское или есть реальная причина? Мне бы к примеру не очень хотелось бы куда то ехать регистрировать собаку.

Назад
Зверху Знизу