Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Ира, ну кто на тебя наезжает?
На тебя наедь, ага :D
А что Квиточка?
Она не согласна с тем, как видит решение проблемы Лига?
Она занимается чем-то иным, чем не занимаются девочки из Лиги?

Ира, ну что ты кричишь, не вникая?
Ором тут не помочь.
И никто не собирался "меряться пиписьками", хотя статистику, кто сколько усилий приложил в том или ином случае, можно изучать по постам на форуме Лиги.

Только прежде чем обвинять кого-то в корысти, стоит изучать деятельность человека или организации.
А это тяжело.
И лень.
Кричать на форуме проще, что все гады-паразиты.
Только не надо.

Ибо высказанные в утвердительной форме предположения о нелицеприятных действиях называются клеветой.

Девочки, окститесь!
1. Лига занимается несчастными животными
2. Лига вас известила о грядущей регистрации
3. **** Лиги ПОПРОСИЛ ответить на вопросы анкеты
4. Глава Лиги ПОПРОСИЛ прощение за не совсем корректную просьбу, наивно решив, что причиной неприятия ФОРМА обращения.
5. Тема с извинениями себя исчерпала.
Хотите обсудить регистрацию - да ради Бога, открывайте новую тему и аргументируйте, только что придумали гнобыть вестника перемен?

Лига чем плоха в своей деятельности?
Чем вам не угодила? :D

за красивыми словами скрываются очень некрасивые намерения.

Неправильно, ты Лиана, бутерброд ешь! Надо спрашивать - чем не угодили владельцы домашних животных Лиге? Чем плохи владельцы в своем житие бытие?
Добропорядочных и ответственных владельцев Лига ОБОЖАЕТ!
А с недобросовестными борется в меру своих сил.
Клеймит позором (я, Лига более мягкая :D)

да, прикольно с темой получилось. Думаю, что Лига заработала только негатив, не сумев ответить на вопросы и так грубо прервав диалог.
Проводились анологии с дорожным сбором и гадским состоянием дорог. И за эти дороги никто не отвечает. Платим за электрика из ЖЭКа, а его нету
Вот интересно, за невыполнение своих обязательств (огромное кол-во бездомных собак, ненайденных домашних собак, оставшихся коробочников) будет ли нести ответственность Лига? или только "вы нам дайте денег, иначе штраф, а дальше - всего доброго?"

Чем вам не угодила? :D
Да просто неприятно когда с тобой общаются в заносчивом тоне, не могут понять что кроме только своего "правильного мнения", существуют еще и другие, потому что не могут или не хотят признать что есть люди более опытнее и грамотнее во многих вопросах, и считать что если не он то больше никто не сможет этого сделать.

Ира, ну что ты кричишь, не вникая?
Где ж я кричу, я пишу.
И высказываю свое мнение о Лиге, мне хватило одно случая, что б я сложила о них свое мнение, и в силу своего возраста, может еще и моей работы, я очень хорошо разбираюсь в людях с первого раза, еще не было такого, что бы я изменила впоследствие свое мнение о них.

Вот интересно, за невыполнение своих обязательств (огромное кол-во бездомных собак, ненайденных домашних собак, оставшихся коробочников)
Лига брала на себя их изничтожить?
Где?
Когда?
Дайте ссылку, что ЛИГА это обещала.
будет ли нести ответственность Лига?
За что?
Перед кем?
или только "вы нам дайте денег, иначе штраф, а дальше - всего доброго?"
Пардон...
На какое животное Вы пожертвовали Лиге деньги, что просите отчета у нее?
Вас ЛИГА оштрафовала???
Да на каком основании!!?

natayats
Еще раз читаем пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6285528&postcount=17

Девочки, окститесь!
1. Лига занимается несчастными животными

Да кто вам сказал что эти объевшиеся полуволки греющиеся на солнце, гадящие где попало, кидающиеся на всех кто им не понравиться несчастны??????

Еще раз повторяюсь вполне законные вопросы. Перед тем как чтото исполнять хочу ознакомится с законодательными документами.

"1. Законодательная нормативно-правовая база для регистрации домашних животных ЕСТЬ (отказ от регистрации - составление админ протокола и в суд)"

Дайте скан документов или ссылку на закон.

"3. Клуб должнен брать на себя лиценцию на разведение животных. Все члены клуба освобождаться от лицензирования. А вот если бабуля "для здоровья" захочет котят/щенков - пусть берет лицензию или потом не обижается."

Дайте скан документов или ссылку на закон.

Да просто неприятно когда с тобой общаются в заносчивом тоне, не могут понять что кроме только своего "правильного мнения", существуют еще и другие, потому что не могут или не хотят признать что есть люди более опытнее и грамотнее во многих вопросах, и считать что если не он то больше никто не сможет этого сделать.
А я тебе и остальным предлагала: "Давайте вместе думать!"
Ты отказалась, мотивируя тем, что критиковать тебе легче.
Так это всем легче :D
Где ж я кричу, я пишу.
Ругаешься - значит, кричишь на Лигу.
И на меня
И высказываю свое мнение о Лиге, мне хватило одно случая, что б я сложила о них свое мнение, и в силу своего возраста, может еще и моей работы, я очень хорошо разбираюсь в людях с первого раза, еще не было такого, что бы я изменила впоследствие свое мнение о них.
Ира.
Я помню, о чем ты.
И предлагала тебе решение.
Не стоит быть столь... вредной по мелочам.
Тебе не говорили, что с тобой тоже не просто? ;)
Прикинь, если бы все стали обижаться на тебя?
Так в процессе общения можно остаться в вакууме.
Знаешь, сколько раз я на тебя обижалась?
Но всегда старалась найти объяснение твоим словам.
Вот, учись терпению у меня :пиво:

Еще раз повторяюсь вполне законные вопросы.
Придет Юля и ответит.
Если захочет, т.к. в сети никто не имеет права чего-то требовать от собеседника (ну, ты тут не первый день, должна быть в курсе)

Лиана-Liana, читаем тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6258318&postcount=1
и тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6284105&postcount=252
про штраф читаем внимательно!!!
На какое животное Вы пожертвовали Лиге деньги, что просите отчета у нее?
я вам уже отвечала. В личной форме.
Сейчас Лига берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за несчастных животных. Творить добро она будет на деньги, полученные с меня за регистрацию моих животных.
Я хочу, чтоб добро было сотворено именно в виде облагодетельствования несчастных животных, а не в виде личных благ кому-либо.
что тут неясно.
Из вашего поста делаю вывод, что таки проверить это будет НЕЛЬЗЯ.

А я тебе и остальным предлагала: "Давайте вместе думать!"
Ты отказалась, мотивируя тем, что критиковать тебе легче.
Так это всем легче :D

Не правда твоя, я мотивировала, тем что каждый должен заниматься своим делом, то которое он умеет.

Ругаешься - значит, кричишь на Лигу.И на меня
А ты что Лига ? И где ж я ругаюсь, я что гдето тут непечатные или нецензурные слова писала, даже бранных не употребляла.
Ира.
Я помню, о чем ты.
И предлагала тебе решение.
Не стоит быть столь... вредной по мелочам.
Тебе не говорили, что с тобой тоже не просто? ;)
Прикинь, если бы все стали обижаться на тебя?
Так в процессе общения можно остаться в вакууме.
Знаешь, сколько раз я на тебя обижалась?
Но всегда старалась найти объяснение твоим словам.
Потому что я умная.

Чем вам не угодила?
Да просто неприятно когда с тобой общаются в заносчивом тоне,
а Лига тут причем? кажись из Лиги была только Юля, которая создала тему и закрыла, остальные - вольные слушатели и такие же владельцы животных

Да кто вам сказал что эти объевшиеся полуволки греющиеся на солнце, гадящие где попало, кидающиеся на всех кто им не понравиться несчастны??????
Нет, они выбрали для себя счастье мерзнуть зимой, отогреваясь на люках, отказавшись от сна в постели любимого хозяина.
Им больше нравится жрать на помойках, а не свежую рисовую кашу из миски, состоящую на 70% из нежирной говядины.

Еще раз прошу.
Чем поливать грязью ЛИГУ, зайдете на ее форум.
Там увидите своими глазами несчастных, которым помогает Лига.
Породистых и беспородных, больных и здоровых, щенков, котят и дряхлых старичков.

Если найдете призывы на сбор денег для питания агрессивной особи, терроризирующей район - покажите мне.
Вдруг Вы знаете больше моего о деятельности этой организации:rolleyes:

Тада у меня такой вопрос. Какое отношение Лига будет иметь к КП занимающемуся регистрацией, кастрацией и т.д?

Вот не хотят отвечать ни на что, только штрафами грозяться, да рты затыкают. Все вопрсы как личные обиды воспринимают. Так что спрашивай не спрашивай не добьешся. У меня другое предложение раз не хотят тут отвечать на любой выставке где они будут стоять, берем диктофон и список вопросов, может там ответят.

Нет, они выбрали для себя счастье мерзнуть зимой, отогреваясь на люках, отказавшись от сна в постели любимого хозяина.
Им больше нравится жрать на помойках, а не свежую рисовую кашу из миски, состоящую на 70% из нежирной говядины.

А почему вы думаете что они несчастны?

Бедные волки, лисы, зайцы, мышки, барсучки и т.д. жувущие в лесу, у них же зимой даже помойки нет, и люков у них нет, греться негде. Собака друг человека только тогда, когда она приручена. Иначе это животное, неконторолируемое животное.

Тада у меня такой вопрос. Какое отношение Лига будет иметь к КП занимающемуся регистрацией, кастрацией и т.д?

Ну вот скопировала из первого поста, и думаю, то ответ тут

"Я уже полтора года пытаюсь наладить доверительные отношения с представителями нашей городской власти ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО чтобы вопрос обращения с животными начал решаться специалистами, к которым отношу и себя. Среди представителей власти нет специалистов и нет желания их воспитывать. Но они хотят наведения порядка в городе с домашними и бездомными животными. Тут родился компромисс, т.к. наши желания совпали. Поэтому я предложила свои знания и силы.

Сейчас ситуация состоит в том, что нам (зоозащитникам) предложено заняться наведением порядка. Т.е. создается специализированное коммунальное предприятие по вопросам обращения с животными и нам предложено набрать свою команду и начать работу. Фактически – нам доверили этот вопрос."

создается специализированное коммунальное предприятие по вопросам обращения с животными и нам предложено набрать свою команду и начать работу

Так что получается отношение самое прямое!

irusj
Вы читать умеете? кто Вам ответить должен?
Придет Юля и ответит.
ОСТАЛЬНЫЕ - ТАКИЕ ЖЕ ЧИТАТЕЛИ КАК И ВЫ

Т.е. создается специализированное коммунальное предприятие по вопросам обращения с животными и нам предложено набрать свою команду и начать работу. Фактически – нам доверили этот вопрос

тогда эта "команда" будет уже не общественной организацией, а гос.служащими

irusj, так они ж теперь на выставках ничегонезнающих девочек ставить будут, а те только глазками моргать будут. Вот и все, или вообще не придут. Не, не пропустят все же возможность сбора денег, ведь мы ж только тут "кричим" на них, а на выставках молча кладем денежку и все.

Та никакого,только признаться в этом никому не хочется.

Назад
Зверху Знизу