Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
тогда эта "команда" будет уже не общественной организацией, а гос.служащими

Т.е. из не прибыльной общественной организации станет прибыльной государственной. И дорвутся до денег, и до власти! Только пользы от этого бездомным собакам вряд ли будет. А всеобщий головняк и прессинг для хозяев домашних животных будет обеспечен.:(.

Ну вот скопировала из первого поста, и думаю, то ответ тут

"Я уже полтора года пытаюсь наладить доверительные отношения с представителями нашей городской власти ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО чтобы вопрос обращения с животными начал решаться специалистами, к которым отношу и себя. Среди представителей власти нет специалистов и нет желания их воспитывать. Но они хотят наведения порядка в городе с домашними и бездомными животными. Тут родился компромисс, т.к. наши желания совпали. Поэтому я предложила свои знания и силы.

Сейчас ситуация состоит в том, что нам (зоозащитникам) предложено заняться наведением порядка. Т.е. создается специализированное коммунальное предприятие по вопросам обращения с животными и нам предложено набрать свою команду и начать работу. Фактически – нам доверили этот вопрос."

создается специализированное коммунальное предприятие по вопросам обращения с животными и нам предложено набрать свою команду и начать работу

Так что получается отношение самое прямое!

Вот в этом и вся суть ЛИги - дайте хоть чуть за власть подержатся.
И еще раз подтверждает, что есть только два мнения, одно из них неправильное.

А вопросы повторяю для того что б на виду были, а то зайдут из лиги , а тут нету вопросов, они на той страничке остались.
Перед тем как выполнять указы, хочу ознакомиться с ним, не пересказом, а ссылкой или сканом.

Так не написано, что ЭТИМ будет заниматься Лига.
Если те, кто сейчас в Лиге, перейдут работать в КП, то они будут лиговскими делами заниматься в свободное от работы время.

irusj, так они ж теперь на выставках ничегонезнающих девочек ставить будут, а те только глазками моргать будут. Вот и все,
Это кто там глазками моргал?
На какой выставке?
или вообще не придут.
Испугаются форумчан? :іржач:
Не, не пропустят все же возможность сбора денег, ведь мы ж только тут "кричим" на них, а на выставках молча кладем денежку и все.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!

ну блин, как фокусники - тут мы неприбыльная Лига помощи несчастным животным, а там уже Коммунальное прибыльное предприятие.
Тут заполните пожалуйста форму, а там если отказались мотивированно - гнобим вестника перемен
Тут Добропорядочных и ответственных владельцев Лига ОБОЖАЕТ, а там - будет собирать с НИХ Эньги, т.к. недобропорядочные и безответственные просто забьют на регистрацию.

Вот в этом и вся суть ЛИги - дайте хоть чуть за власть подержатся.
И еще раз подтверждает, что есть только два мнения, одно из них неправильное.
Ой, в той теме вроде говорили, что ценят Юлин шаг, бросить приличную работу и идти и начинать новую деятельность ради идеи.

Кто это был?
Щас пойду, поищу.

"За власть подержаться".... мдя, вот это ВЛАСТЬ, переписать жучек с мурками :іржач:

ну блин, как фокусники - тут мы неприбыльная Лига помощи несчастным животным, а там уже Коммунальное прибыльное предприятие.
Тут заполните пожалуйста форму, а там если отказались мотивированно - гнобим вестника перемен
Тут Добропорядочных и ответственных владельцев Лига ОБОЖАЕТ, а там - будет собирать с НИХ Эньги, т.к. недобропорядочные и безответственные просто забьют на регистрацию.

Пост #43

Шо б було

Ой, в той теме вроде говорили, что ценят Юлин шаг, бросить приличную работу и идти и начинать новую деятельность ради идеи.

Кто это был?
Щас пойду, поищу.
Ну не я точно, сказкам про ради идеи, лет так 40 назад может еще и верила.

ЗАЧЕМ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как зачем???:eek: А на что они будут существовать? Перепишем всех, с каждого снимем за регистрацию, а потом власть с их подачи на основании данных переписи введет ежемесячный налог на каждое животное, типа на поддержание порядка в городе, на благоустройство территорий для выгула собак и т.д...

ведет ежемесячный налог на каждое животное, типа на поддержание порядка в городе, на благоустройство территорий для выгула собак и т.д...

а в этом есть что-то плохое? ведь писи-каки наши любимцы делают в общественных местах? до совочков с пакетами у нас долго еще не дойдет

Мало того что напридумывали еще и наезжаеют, грозят всем , вот оштрафуют, вот в суд подадим. И еще интересно, Вика-Квиточка очень давно занимается беспризорными животными, и если она на форумах не кричит об этом, это не значит, что она ничего не делает, как ее пытались тут обвинить, и здраво рассуждает, только ее никто не слушает из новоявленных защитников.

За Квиточку +100!

а в этом есть что-то плохое? ведь писи-каки наши любимцы делают в общественных местах? до совочков с пакетами у нас долго еще не дойдет
Не спорю, как идея просто замечательно, только это не осуществимо в нашем государстве, к сожалению... Эти средства до осуществления этих целей не доходят и не дойдут.... а платить будем...

ну хотя бы за тем, чтобы следить за проведением вакцинации и предотвращением эпидемии

Да если я не захочу - вы меня палками не заставите прививатся!!!! Я **** в позапрошлом году привила своих в гослечебнице - собаки двое суток чуть не сдохли!!! Обе!!!!!
В этом тож прививала, тоже в гос - только заплатила отдельно за нормальную вакцину, я делаю это до тех пор пока мне это - НАДО!! А когда мне это будет ненадо - Хрен я заплачу 100 гришек за два укола, я лучше вааще не поведу на прививку которую мне предложит гослечебница за пятак!!!!

Пусть включают в счет комуналки!!! Дешево и сердито!!!

мда хорошее дело помощи брошенным животным превращается опять в незнамо что... зачем новое городить, ведь есть везде успешные страны по пристройству и помощи , вспомните хоть про ёжика.... так может для начала собрать сведения как работаю они !!!!! и понять что обязаловкой как хотят сделать у нас ничего не выйдет!!!! не надо изобретать колесо!!! в наш век уже корабли бороздят небеса!

Это кто там глазками моргал?
На какой выставке?

Испугаются форумчан? :іржач:

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
Лиана, читай внимательно! Я написала в будущем времени (есть такое понятие в русском языке) БУДУТ СТАВИТЬ, БУДУТ ГЛАЗКАМИ МОРГАТЬ
Разница есть? И к чему твой ответ - Это кто там глазками моргал?
На какой выставке?

Нет, не испугаются форумчан, просто (может быть, конечно, но не факт) все же постараются хоть как-то объяснить свои намерения подоступнее.

Чем можем, тем и помогаем (деньгами и инкогнито, и кто сколько может, кто-то 2 грн, а кто-то и 200)

привила своих в гослечебнице - собаки двое суток чуть не сдохли!!!
я не думаю, что будут заставлять именно в гослечебнице и определенной вакциной....
ну что за глупости детсадовские?
ГЛАВНОЕ - чтобы прививка была сделана! и Ваша собака не представляла опасности для окружающих

я не думаю, что будут заставлять именно в гослечебнице и определенной вакциной....
ну что за глупости детсадовские?
ГЛАВНОЕ - чтобы прививка была сделана! и Ваша собака не представляла опасности для окружающих

ЗАСТАВЛЯТЬ ВААЩЩЕЕЕ НЕНАДО!!!!!! НИКОГО И НИКАК!!!! иначе из этого руля не выйдет ни...........черта!!!!Как же вы это не поймете!!!

Назад
Зверху Знизу