Ну так в чем проблема. Прийдут - пойдете в суд. Раз это ПРОТИВОЗАКОННО.. Еще и денег заработаете.
А я еще в предыдущей теме сразу же пообещала, что если кто попробует меня "пересчитать" - будет считать в суде.
Ничего криминального здесь не вижу.
А меня не интересует что вы видите, а чего нет. Если не видите - купите очки, если не понимаете - изучайте законы.
Мне интересно все эти эмоции - это чисто женское или есть реальная причина?
А мне интересно - почему когда людям нечем аргументировать свою точку зрения и нечего ответить оппоненту, то они сразу начинают говорить о том, что оппонент нервничает, истерит, психует, переживает, страдает и прочая прочая?
и примитивно.
Эмоции, истерики, закрывание темы - это у зоозащитников и иже с ними, а мы бьем "сильно, но аккуратно"
Если вы думаете что кучка глупеньких девочек могут запугать стреляных воробьев какими-то воображаемыми лицензированиями, штрафами, налогами, то вы сильно ошибаетесь.

Мы таких видели-перевидели.
А девочки таки дурочки (хоть обижайтесь, хоть нет). Если беретесь за такое дело, то сначала нужно тщательно изучить законодательство и выделить тот комплекс мер, которые сейчас уже можно провести в рамках уже существующих законов. Потом наметить те меры, для решения которых нужно провести изменения в законодательстве и пытаться искать политические силы которые согласятся эти изменения провести. А так - детский сад с пугалками.