Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Я бы последовал европейским традициям и вообще бы ввел разрешение на получение животного. Тогда бы сократилось бы количество истеричных бабушек заводящих животных и не имеющих средств нормально кормить и содержать его. Но это мое ИМХО.
не ИМХО, а мечта :D Еще в эту мечту попадают любители "животного" ****а "ради здоровья"; благотворители, раздающие недорого из дома - одним словом, РАЗМНОЖЕНЦЫ.
Сначала наплодят, а потом по доскам объявлений да форумам не знают как пристроить.
Ну и куда идут те животинки, которым не нашлись ручки????
И меньше всего претензий к питомникам - вотЬ!
Зы, У меня котик под кастрацию! :D

Да, как всегда, попахивает нагибаловом народа. Деньги соберут, купят своим питомцам говядины нежирной, а изменений ёк! У нас любое начинание , даже хорошее, заканчивается всегда нехорошо: обязательно найдутся люди, захотевшие постоять у руля и собрать бабло. Лет 15 назад уже за собак платили, но куда уходили эти деньги-непонятно. Так почему под флагом Лиги это изменится?! Там работают такие же люди, как и везде. А пускай будет налог на бездомных собак, и платить его будут все, независимо от наличия питомца. Или бродячие собаки "бессобачникам" не мешают?! И для осуществления этого необходима правовая база, коей и не пахнет. Так что увы...
P.S. а вот некоторые форумчанки уж очень рьяно пропихивают эту почти утопическую идею с регистрациями-поборами, неужели просто так?:confused:

Опять вопрос мой убежал, а вдруг кто с Лиги зайдет , и так воспрошаю; представьте пожалуйста законодательные документы (скан или ссылки на официальный источник) про которые написано в последнем посту закрытый темы.
хотелось бы взглянуть;)

Я за то, чтобы в нашем городе не было бездомных животных, чтобы улицы и дворы были чистыми, чтобы не страдали наши братья меньшие и т.д. и т.п. Мы постоянно в разные службы "за услуги" платим, а приходится и тот же двор убирать своими руками, и озеленять за свой счет, и ремонт подъездов осуществлять и прочее, прочее, прочее... Я боюсь, что опять придется платить кому-то за что-то, а решать проблему будем самостоятельно. Из обсуждения темы уверенности в обратном у меня не появилось - ничего не понятно, все на эмоциях.

Ну так в чем проблема. Прийдут - пойдете в суд. Раз это ПРОТИВОЗАКОННО.. Еще и денег заработаете.

А я еще в предыдущей теме сразу же пообещала, что если кто попробует меня "пересчитать" - будет считать в суде.

Ничего криминального здесь не вижу.
А меня не интересует что вы видите, а чего нет. Если не видите - купите очки, если не понимаете - изучайте законы.

Мне интересно все эти эмоции - это чисто женское или есть реальная причина?

А мне интересно - почему когда людям нечем аргументировать свою точку зрения и нечего ответить оппоненту, то они сразу начинают говорить о том, что оппонент нервничает, истерит, психует, переживает, страдает и прочая прочая?
whatever_01.gif
и примитивно.;)

Эмоции, истерики, закрывание темы - это у зоозащитников и иже с ними, а мы бьем "сильно, но аккуратно"
Если вы думаете что кучка глупеньких девочек могут запугать стреляных воробьев какими-то воображаемыми лицензированиями, штрафами, налогами, то вы сильно ошибаетесь. ;) Мы таких видели-перевидели.

А девочки таки дурочки (хоть обижайтесь, хоть нет). Если беретесь за такое дело, то сначала нужно тщательно изучить законодательство и выделить тот комплекс мер, которые сейчас уже можно провести в рамках уже существующих законов. Потом наметить те меры, для решения которых нужно провести изменения в законодательстве и пытаться искать политические силы которые согласятся эти изменения провести. А так - детский сад с пугалками.

Благодаря этой теме я знаю, что такое "женская истерика в бинарном формате"
Не надо обобщать :D
Хотя отдельные представительницы таки да, судя по всему истеричные домохозяйки :D

А ...не суди, и не судим будешь!

Лиана-Liana, лучше бы вы отреагировали на мое предыдущее сообщение №70,адресованное именно вам.
В посте №70 нет ко мне ни одного вопроса
Вы дали краткое изложение того, что Вас возмутило.
Я что должна сделать?
Посочувствовать, что Вас угнетает идея "переписи населения" в изложении Юли?
Я Вам сочувствую :(
А шутить я буду где хочу и как хочу и не надо мне указывать.
А в посте № какой я Вам указывала, что пора шутить или не пора?:confused:

Человек хочет отдать ежемесячный доход (предназначенный на воспитание ребенка) на ******** собак и кошек . В таком случае хочется, чтобы этих самых денег, которые будут потрачены на ********, было как можно меньше. Опять же, в чем оскорбление?

Вообще-то я человек тихий:) У всех прошу прощения за отступление от темы:(
Так вот! JFK, раз ты не понимаешь, что я тебе ответила и никак не перестанешь считать мои доходы:Dразъясню подробнее: чтоб ты сама воспитывала своих детей на те подачки, которые кидает нам государство. А если не понимаешь простых вещей и "аллегорию" в высказываниях других людей, лучше вообще пропускай мимо такие посты.
У меня не только ребенок, но и собаки полностью обеспечены и на выстаки ездят по всей Украине (и не только), а вот именно то самое пособие я как раз и отдам на благо государству!

Goltan, тогда по-другому!
судя даже по этому форуму, в городе масса недовольных и покусанных двориками...
как с ними (собаками) бороться? за чей счет? кто должен финансировать? государство? а если оно не может/хочет?

нужна какая то организация? ТАК?
а любой организации нужны финансы как для содержания самой организации, так и для реализации функций

Да ладно.... даже не смешно...:( К Евро 2012 было распоряжение УБРАТЬ бездомных животных... И если не Лига и не КП, то полюбому ГОРОД решит эту проблемму - просто не факт, что гуманно...:(

Инна, вот про то что ты написала, не знаю как тебе но мне очень хочется документы увидеть на которые ссылаются.
непоняла:eek:

Отвечаю
Вот можете меня закидать помидорами, даже расстрелять, но я скажу честно! Вот начнут собирать деньги конкретно на отлов и усыпление бродячих собак и кошек, я, блин, весь свой месячный доход пойду и перечислю на их счет в первых рядах!
так такое не прикольно:D

Государство не хочет, значит могут и хотят за это заплатить ответственные владельцы домашних животных :іржач:
ну прально, государство же вы не заставите, а владельцев - вполне:іржач:
Решать эту задачу должно государство!! за свой счет, а не за счет особаченных!!
+100

ну хотя бы за тем, чтобы следить за проведением вакцинации и предотвращением эпидемии

:D
у нас за вакцинацией людей уследить не могут. а тут создадут Кп и произойдёт чюдо!!! все животные станут прививаться!!!

Goltan сказав(ла):
JFK, а собачки бродячие на улицах не мешают, не гадят? Это только домашние обсирают все лужайки, да?
на 99% да
Goltan сказав(ла):
JFK,
Ну так сделайте доброе дело, приютите себе парочку
Уже.
Goltan сказав(ла):
JFK,
и у меня этого самого гомна поуменьшится
твое г**но разгребай самостоятельно.
Goltan сказав(ла):
Приютишь, потом ангелом станешь
Предоставляю право первой присоединится к ангелам.
Goltan сказав(ла):
Так вот! JFK, раз ты не понимаешь, что я тебе ответила и никак не перестанешь считать мои доходыразъясню подробнее:... А если не понимаешь простых вещей и "аллегорию" в высказываниях других людей, лучше вообще пропускай мимо такие посты.
Goltan, если ты не понимаешь - я отвечала Волчонку. Считать твои доходы мне отнюдь не надо, ты сама начала о них рассусоливать. А если не понимаешь простых вещей, лучше пропускай мимо такие посты. ;)

Если есть еще желание высказатся - проследуй в личку.

Нет уж, дорогая, в моей личке тебе делать уж точно нечего, а хамить начала как раз ты! Не хами не знакомым людям и ничего плохого в ответ не услышишь:D
Всего доброго! Расслабся (и мне было приятно, что ты заговорила моими фразами):іржач:
С этого момента я пропускаю твои посты, последуй и ты моему примеру, удачи в борьбе с г...ном!

Вы дали краткое изложение того, что Вас возмутило.

Посочувствовать, что Вас угнетает идея "переписи населения" в изложении

Понять, что дело не в том возмущает это кого-то или не возмущает, а в том что этого делать нельзя, поскольку это не законно.
Мне наверное нужно взять пример с Ирины и как она долбит многократно вопросом о ссылках на законы , так и мне многократно переспрашивать: законно ли собирать конфиденциальную информацию или незаконно?

Вы же все-таки крутитесь в обществе профессиональных кинологов и вы отлично знаете, что стоимость некоторых собак составляет тысячи евро и подобная база со всеми паролями и явками будет просто находкой для криминала. И не надо мне говорить, что какое-то КП сможет сохранить все в тайне.

А что касается сочувствия, то вы должны были бы уже составить обо мне представление и понять, что это то, в чем я меньше всего нуждаюсь;)

а тут создадут Кп и произойдёт чюдо!!! все животные станут прививаться!!!

И гадить перестанут. :D

я не услышала (пропустила?) а что надо??? ваши пути решения того перечня проблем, который есть? (с ним то хоть согласны?)
Писала в закрытой теме 3 больших поста.Ответа нет.Наверно и не будет :(

Пы.Сы.Если Юля себя причисляет к профессионалам,то профессионалам какого направления?Юля-ответь,пожалуйста,сама.

ух какие страсти кипят!!

ещё! ещё! ещё!
хлеба тут не дадут, так хоть зрелищ!
прикольно наблюдать, как люди, в принципе ранее дружелюбно друг к другу относившиеся, теперь поливают друг друга дерьмецом.
а не стадно вам, а? люди взрослые!

Алла, блин, но поливает тут всех некая анонимка JFK.
Все мы тут друг друга знаем и не прячемся за буковками, и даже предполагаем что можно друг от друга ожидать, как ты заметила, что люди мы тут взрослые и хотим знать закон, который в данном случае является правовым подкреплением сего начинания. И заметь ни я, ни Лара(Дракон), ни Таня (Голтан), никто не позволял себе хамских высказываний - дерзкими были не отрицаю. А всего лишь прошу ссылку на документы, нет ссылки дайте скан. А голословные высказывания, что это все в правовом поле - это простой треп.
А уж кто истерит, так это наши анонимные защитники.

Понять, что дело не в том возмущает это кого-то или не возмущает, а в том что этого делать нельзя, поскольку это не законно.
Мне наверное нужно взять пример с Ирины и как она долбит многократно вопросом о ссылках на законы , так и мне многократно переспрашивать: законно ли собирать конфиденциальную информацию или незаконно?
Просить на форуме заполнить анкету - законно.
Начинать регистрацию без оглашения Постановления горсовета - не законно.
Регистрация еще не начиналась.
Постановления, на сколько я понимаю, еще нет.

Еще раз.
Анкета и регистрация, которой будет (или не будет) заниматься КП - вещи разные.

Вы же все-таки крутитесь в обществе профессиональных кинологов и вы отлично знаете, что стоимость некоторых собак составляет тысячи евро и подобная база со всеми паролями и явками будет просто находкой для криминала. И не надо мне говорить, что какое-то КП сможет сохранить все в тайне.
В других городах, где идет регистрация, много было краж со взломом квартир?
Хоть одну собаку украли, воспользовавшись БД?
Не проследили до дома с выставки?

Я не имею права осуждать сверхмнительность владельцев высокопородных животных.
Но мне прямо становится любопытно, пометы от таких животных продаются не из дому/с питомника?
В сквере, в другом районе, чтобы воры не прознали, где живет собачка?
А что касается сочувствия, то вы должны были бы уже составить обо мне представление и понять, что это то, в чем я меньше всего нуждаюсь;)
Вот я и удивилась ;)

:DТеперь у нас получится односторонний диалог. Мы будем говорить, а они подглядывать и подчитывать, но врядли начнут здесь поновой развивать свои мысли.:D

Просто очень хочется, чтобы побольше людей сюда захаживало и почитывало и не оставались равнодушными! А то Лига так красиво "зачитывает" умеет:D, что ничего удивительного, что у них немало сторонников

Извините, вам все аргументы привели, больше, к сожалению, нет времени убеждать.
Кому интересно, заходите на наш Форум (по моей подписи щёлкните), почитайте, чем люди занимаются. А бесконечные диалоги в нете - вещь, может, и нужная, но забирает уйму времени, которое можно потратить на что то более полезное. Кто действительно неравнодушен к проблеме бездомных - присоединяйтесь, не словом, а делом:) "Поварившись" в проблеме, поймёте связь между регистрацией и проблемой бездомных, а также про золотые горы, которые будто бы можно заработать на этом:D

Назад
Зверху Знизу