Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю, фокусники!
там днем сотрудники КП, вечером лиговцы! А по выходным немножко шьют!
З.Ы. Я испытываю чувство огромной благодарности к тем, кто действительно помогает животным, искренне, бескорыстно.
Но тут произошла подмена понятий, и уже о искренней бескорыстной помощи речь не идет.
Тут девочки из Лиги причисляют себя к специалистам, с разработанной программой по "осчастливливанию" бездомных и домашних животных, а также жителей и гостей нашего города, планируется вывести новую организацию на городской уровень и получать с этого прибыль. под это будут вводить новые сборы с меня и других собако- и кошковладельцев.
Эту программу продвигают девочки. Да, пока они были Лигой..., к ним было одно отношение. Как только они стали позиционировать себя как будущее КП, тут хочется от них понимания и ответственности за то, что они делают и как. А тут
на все вопросы рассмеюсь я тихо,
на все вопросы не будет ответа (С)

Кстати, а кто-нибудь еще обратил внимание на вот эти слова?

"Сейчас инфа (куда идет сбор на собак) засекречена!. Это стало неприятной неожиданностью даже для директора Департамента и он начал предпринимать меры по ее рассекресиванию (Департамент Бюджнта и финансов закрыл инфу). "

А что изменится в будущем?

Lee-Loo

вот в нашей стране всегда так - пока петух не клюнет в ж...пу....

давайте дождемся эпидемии.....искусанных детей и умерших от бешенства....
и когда вопрос станет ребром......мля....а шо ж делать? надо ж было беду предупредить...........
будет поздно:(

Эту программу продвигают девочки. Да, пока они были Лигой..., к ним было одно отношение. Как только они стали позиционировать себя как будущее КП, тут хочется от них понимания и ответственности за то, что они делают и как.

Браво, Наташа! Точно в точку!
Просто они хотят, чтоб ответственность и спрос с них был как с Лиги, а права и полномочия как у КП

Да нефик меня и мне подобных взывать к совести!!! Не тот путь выбрали , товарисчи. Вы идите к бабкам подъздным и им подобным. А меня совестить не надо. С этим слава богу нормально.

Lenka-S, не смешите народ! "давайте дождемся эпидемии.....искусанных детей и умерших от бешенства"
И как это мы тута раньше жили? без эпидемия и бешенства? Ну прям все, конец света, сразу эпидемии, бешенство и покусанные дети появятся!

"За власть подержаться".... мдя, вот это ВЛАСТЬ, переписать жучек с мурками :іржач:
ЗАЧЕМ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня соседка-старушка и у нее один кот. Она его на шлейке выгуливает. Не прививает, но что кормит нормально - вполне.
А вы знаете сколько благостных бабушек, которые набивают в свою однокомнатку полчища животных????
Вот это ад!
А сколько обычных граждан содержат животных на свободном выгуле? Да я промолчу про кучки на улице, а как быть с распространением заразы?
Кто будет отвечать?
Не забывайте, мы всю эту заразу приносим в свои дома.

Лично я давно стою на позиции, что регистрация нужна. Нужна и породистым и беспородным. И вакцинация нужна. И ответственность за размножение животных - далеко не в последнюю очередь!

Goltan, тогда по-другому!
судя даже по этому форуму, в городе масса недовольных и покусанных двориками...
как с ними (собаками) бороться? за чей счет? кто должен финансировать? государство? а если оно не может/хочет?

нужна какая то организация? ТАК?
а любой организации нужны финансы как для содержания самой организации, так и для реализации функций

у меня соседка-старушка и у нее один кот. Она его на шлейке выгуливает. Не прививает, но что кормит нормально - вполне.
А вы знаете сколько благостных бабушек, которые набивают в свою однокомнатку полчища животных????
Вот это ад!
А сколько обычных граждан содержат животных на свободном выгуле? Да я промолчу про кучки на улице, а как быть с распространением заразы?
Кто будет отвечать?
Не забывайте, мы всю эту заразу приносим в свои дома.
!

ТАК С НИХ И НАЧИНАЙТЕ!!!!! Аааа, к ним в последнюю очередь, если вааще эта очередь дойдёт! Давайте доить дойных!:yahoo:

Лично я давно стою на позиции, что регистрация нужна. Нужна и породистым и беспородным. И вакцинация нужна. И ответственность за размножение животных - далеко не в последнюю очередь!

Ну тогда может хоть вы мне ответите: ЗАЧЕМ??????? зачем она нужна породным, привитым, клейменым, зарегистрированным в международном реестре??????? ЗАЧЕМ????

Девочки, окститесь!
1. Лига занимается несчастными животными
2. Лига вас известила о грядущей регистрации
3. **** Лиги ПОПРОСИЛ ответить на вопросы анкеты
4. Глава Лиги ПОПРОСИЛ прощение за не совсем корректную просьбу, наивно решив, что причиной неприятия ФОРМА обращения.
5. Тема с извинениями себя исчерпала.
Хотите обсудить регистрацию - да ради Бога, открывайте новую тему и аргументируйте, только что придумали гнобыть вестника перемен?

Лига чем плоха в своей деятельности?
Чем вам не угодила? :D

Лиана, такое впечатление что мы с вами читали разные темы.;)
ursula принесла извинения за тон просьбы, но далее она сообщила, что создается некое КП и в будущем мы все ОБЯЗАНЫ будем заполнить эту анкету, да еще и заплатим за это 20 грн. А, "тем кто откажется брать - отключим газ"
Законодательная нормативно-правовая база для регистрации домашних животных ЕСТЬ (отказ от регистрации - составление админ протокола и в суд)
Вот против этого все и возмутились. Ни требовать, ни просить они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО.
Запрещается сбор сведений о личности без ее предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Информация о личности охраняется Законом. (Официальное толкование к статье 23 см. в Решении Конституционного Суда Украины № 5-зп от 30.10.97)
(ЗАКОН УКРАИНЫ
"Об информации")

Напомню, какие данные хотят собрать:
РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТА НА ЖИВОТНОЕ
Владелец животного
Возраст владельца животного
Почтовый адрес
Адрес проживания животного
Тел. Домашний
тел. моб.
Район, № участка КП «Жилкомсарвис»
Вид животного
Порода
Кличка
Дата рождения
Основной окрас шерсти
Окрас пятен или полос (нужное выделить)
На какой части тела расположены пятна или полосы
Тип шерсти
Особые приметы

Клеймо (если есть)
№ сертификата (если есть)
№ ветеринарного паспорта (если есть)
Кем паспорт выдан
Дрессировка
№ родословной
Кем выдана
Стерилизация (да/нет)
Есть льготы и какие по оплате за ком. платежи

P.S. не забывайте только, что закон и решение горсовета это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Вот не хотела писать, думала приберегу на закусь:D
А то Лиана про прогулки свои пишет и я хочу:D
Сегодня утром, гуляя с собакой, провела не большой блицопрос:) Аппонентами выступали: 3 владельца домашних собак (гуляли вместе на площадке) и 2 бабушки возле молочного киоска. Ну само собой (я даже и не удивилась) собачники покрутили у виска на мой вопрос будут ли они регистрировать собак и кошек (предварительно немного рассказав о политике КП). А вот кульминацией была просьба одной бабульки, у которой живет кошечка. Доченька, говорит мне бабушка, не морочь мне голову, лучше молочка купи моей кошечке! И купила, знаете ли, аж самой стыдно стало, что с такими разговорами к бабулькам пристала...

а в этом есть что-то плохое? ведь писи-каки наши любимцы делают в общественных местах? до совочков с пакетами у нас долго еще не дойдет

то есть другого мусора (кроме писи-каки) у нас в городе нет?
А может давайте платить ВСЕ! Вне зависимости есть у человека животное или нет, львиную долю мусора оставляет ЧЕЛОВЕК.
Я НЕ ПРОТИВ СКИНУТЬСЯ НА УБОРКУ ГОРОДА! Я против ОБЯЗАЛОВКИ именно собачников (типа другие не мусорят)
Хотя чего я распинаюсь, я ж не харьковчанка (мне ж ниче не грозит:іржач::іржач::іржач: )

ursula сказав(ла):
от меня на последок в этой теме:
1. Законодательная нормативно-правовая база для регистрации домашних животных ЕСТЬ (отказ от регистрации - составление админ протокола и в суд)
А она токо соб касается или хомяков и пауков тоже?

ursula сказав(ла):
2. Было и есть такое понятие в налоговом кадастре: "Разведение животных подлежит налогообложению". Его никто не придумал сейчас и не отменил.
РАЗВЕДЕНИЕ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ = коров и т.п.
ну или хоть ссыль дайте где прочли

ursula сказав(ла):
3. Клуб должнен брать на себя лиценцию на разведение животных. Все члены клуба освобождаться от лицензирования. А вот если бабуля "для здоровья" захочет котят/щенков - пусть берет лицензию или потом не обижается.
Клуб НИКОМУ и НИЧЕГО не должен! Деятельность клуба одобрена мин.юстом:клас:

ursula сказав(ла):
4. Различные источники говорят, что пополнение рядов БЖ 80-60% происходит за счет НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО размножения домашних животных. Присоединяюсь. (на улице 80% помета погибает от болезней, холода и голода - если конечно "добрые люди" не выкармливают и не лечат)
Ну вот с ними и боритесь, а плем.животных контролируют клубы, так что у нас все ок:клас:

ursula сказав(ла):
5. Будем просить на следующий год финансирования работы предприятия. Дадут - будет всем регистрация бесплатная. Пока - увы!
Да она НИКАКАЯ никому не нужна (потом все равно это будут списки.... те еще

ursula сказав(ла):
Тема закрыта - готовимся к регистрации

гы типа добровольно-принудительно....

Вечером выложу (с номерами и параграфами) подтверждение своих слов:)

Кстати от власти, про подержаться, я ж не придумываю.

"Я уже полтора года пытаюсь наладить доверительные отношения с представителями нашей городской власти ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО чтобы вопрос обращения с животными начал решаться специалистами, к которым отношу и себя.

Среди представителей власти нет специалистов и нет желания их воспитывать. Но они хотят наведения порядка в городе с домашними и бездомными животными. Тут родился компромисс, т.к. наши желания совпали. Поэтому я предложила свои знания и силы. "
Это не я писала.

Напомню, какие данные хотят собрать:
РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТА НА ЖИВОТНОЕ
Владелец животного
Возраст владельца животного
Почтовый адрес
Адрес проживания животного
Тел. Домашний
тел. моб.
Район, № участка КП «Жилкомсарвис»
Вид животного
Порода
Кличка
Дата рождения
Основной окрас шерсти
Окрас пятен или полос (нужное выделить)
На какой части тела расположены пятна или полосы
Тип шерсти
Особые приметы

Клеймо (если есть)
№ сертификата (если есть)
№ ветеринарного паспорта (если есть)
Кем паспорт выдан
Дрессировка
№ родословной
Кем выдана
Стерилизация (да/нет)
Есть льготы и какие по оплате за ком. платежи

.....а также номер банковского счет и ключ от квартиры где деньги лежат, флюрографию, реакцию Манту и медосмотр владельца и проживающих с ним...
пипец....

Goltan, тогда по-другому!
судя даже по этому форуму, в городе масса недовольных и покусанных двориками...
как с ними (собаками) бороться? за чей счет? кто должен финансировать? государство? а если оно не может/хочет?

нужна какая то организация? ТАК?
а любой организации нужны финансы как для содержания самой организации, так и для реализации функций

Отвечаю
Кстати, а кто-нибудь еще обратил внимание на вот эти слова?

"Сейчас инфа (куда идет сбор на собак) засекречена!. Это стало неприятной неожиданностью даже для директора Департамента и он начал предпринимать меры по ее рассекресиванию (Департамент Бюджнта и финансов закрыл инфу). "

А что изменится в будущем?

Вот можете меня закидать помидорами, даже расстрелять, но я скажу честно! Вот начнут собирать деньги конкретно на отлов и усыпление бродячих собак и кошек, я, блин, весь свой месячный доход пойду и перечислю на их счет в первых рядах!
А вот ва все эти сказки про светлое будущее не верю уже давно. В свои 18 я была наивным ребенком, но прошло много лет и я своей 18 летней дочери пятаюсь объяснить, что жить надо в реальном мире! А он, этот мир не соткан из золотых нитей, а, простите, весь полит гомном!

Инна, вот про то что ты написала, не знаю как тебе но мне очень хочется документы увидеть на которые ссылаются.

А про анкету то отдельная песня, не ужели не льзя было скорректировать ее, вот мне еще что понравилось, № родословной и кем выдан, ну уж если не знаете как родословная выглядит, то спросите у тех кто знает.

Вот можете меня закидать помидорами, даже расстрелять, но я скажу честно! Вот начнут собирать деньги конкретно на отлов и усыпление бродячих собак и кошек, я, блин, весь свой месячный доход пойду и перечислю на их счет в первых рядах!А

Нее, я жадная,:D столько конечно не дам, но если реально увижу работу - дам сколько будет!

А он, этот мир не соткан из золотых нитей,

это все понятно...... но...
от оппонентов слышно, чего не надо делать....
я не услышала (пропустила?) а что надо??? ваши пути решения того перечня проблем, который есть? (с ним то хоть согласны?)

пысы: с конечно помоложе Вас буду, но и дочери Вашей постарше.....лет эдак на 10... (если .вы имели в виду мою "молодость" в высказываниях)

А про анкету то отдельная песня, не ужели не льзя было скорректировать ее, вот мне еще что понравилось, № родословной и кем выдан, ну уж если не знаете как родословная выглядит, то спросите у тех кто знает.

А я еще в самом начале у них спрашивала каким боком их касаются мой возраст и какие у меня льготы по коммунальным платежам???

Государство не хочет, значит могут и хотят за это заплатить ответственные владельцы домашних животных :іржач:
ну прально, государство же вы не заставите, а владельцев - вполне:іржач:
Решать эту задачу должно государство!! за свой счет, а не за счет особаченных!!

Назад
Зверху Знизу