Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
TatK*!!!
а у Вас есть какие то идеи по решению данной проблемы?
(абсолютно без сарказма) ....

и вопрос ко всем...
уже в нескольких темах идет обсуждалово Чего делать не надо....
а Чаво надо - не понятно....

может закончим "выяснения кто лучше" и по порядку будем искать пути решения?

для начала не нужно делать того что не принесёт никакой пользы.

без поддержки государства решить пролему просто невозможно.

irusj
да чего Вы прицепились к "породистым"....все законы, принятые на территории нашего государства, касаются всех, кто держит живность...

у Вас что не пост - так "у меня породистое"....это такой пиар-ход? ;) :пиво:
Да того и прицыпилась, у кого не в клбуе, он не платит взносов, он не платит за вязку, а мне что ж 2 раза плати ?

Цитата? Кто говорил и когда? Может и правда бред :confused:

Тут говорилось, что бездомные животные даже при полном уничтожении очень быстро пополняют свою популяцию за счет не востребованных пометов домашних животных, выброшенных домашних животных и их потомков. Все эти животные могут выглядеть как породистые или нет. Не имеет значения как они выглядят (бывают и действительно породистые, но их меньше), имеет значение другой факт.
Что при достижении 70 процентов стерилизованных домашних собак происходит значительное снижение популяции бездомных.

цитату я уже не найде, перечитать всю тему у меня сил не хватит.

мне кажется что выбрасывают щенков коробочники. да, многие люди по незнанию отдают им своих щенков, ещё и денег доплачивают. как с этим бороться? ответа я не знаю. но то что регистрация этому не поможет я просто уверена.

на мой взгляд большая беда в том что многие люди уверены что не родившая собака умрёт от какойто страшной болезни, а кострированный кабель станет толстым и злым.

Да того и прицыпилась, у кого не в клбуе, он не платит взносов, он не платит за вязку, а мне что ж 2 раза плати ?
Ира, как думаешь, какое соотношение породистых к безпородным владельческим животным?
На сколько плановых вязок приходится вязок "для себя" и "дли здоровья"?

Ой а мне вот еще что интересно , а что если вдруг не взяли лицензию на разведение, а суку вдруг мимо пробегающий кобель повязал, (были случаи, сигареты в киоске покупал некто - **** на поводке, а тут кобель из за угла пока оглянулся хозяин, а они в замке), так что сукам теперь аборты заставят делать ?

Подарят ведро

Чтобы работал закон, люди должны бояться наказания.
Не жалко суку - штраф заставит не сводить с течной глаз, а в магазин ходить без собаки

Подарят ведро

Чтобы работал закон, люди должны бояться наказания.
Не жалко суку - штраф заставит не сводить с течной глаз, а в магазин ходить без собаки

и приведёт это к тому что многие выкинут собак на улицу. особенно с *******ьной беременностью!

посмотрите на людей! сколько у нас нежелательных беременностей? да куча! люди за собой уследить не могут!

и приведёт это к тому что многие выкинут собак на улицу. особенно с *******ьной беременностью!

посмотрите на людей! сколько у нас нежелательных беременностей? да куча! люди за собой уследить не могут!
Ну, если ему проще выбросить, чем следить за собакой, о чем мы тогда говорим?

А вот и нет , боятся наказания не должны, да и не знаю как можно запугать человека, смертная казнь отменена у нас, а остальное все можно пережить, надо сознательно понимать что такого то например делать нельзя и не потому что накажут, а потому что так нельзя и все. А заставить боятся это уже совсем низко со стороны запугивающего , в данном случае лиги, кто пугает - только тот кто бессилен что либо доказать словами пытается запугать.(в меру того насколько пугалки хватает)

Ну, если ему проще выбросить, чем следить за собакой, о чем мы тогда говорим?

о том что такие действия приведут к обратной ситуации, БЖ станет больше.

посмотрим опять на людей. забрать ребёнка даже у алкашей очень сложно. это навреное не спроста. ребёнка надо гдето содержать, на это нужны деньги. с собаками та же ситуация. пусть лучше живёт в бедном доме, чем её вобще выкинут на улицу.

А Лиана еще вопросик, а ты в троллейбусе по карманам пассжиров чего не шаришься, потому то что боишься что поймают, или потому что все таки воспитана, так что воровать нельзя.

А вот и нет , боятся наказания не должны, да и не знаю как можно запугать человека, смертная казнь отменена у нас, а остальное все можно пережить, надо сознательно понимать что такого то например делать нельзя и не потому что накажут, а потому что так нельзя и все. А заставить боятся это уже совсем низко со стороны запугивающего , в данном случае лиги, кто пугает - только тот кто бессилен что либо доказать словами пытается запугать.(в меру того насколько пугалки хватает)
Ты веришь, что Европа с Америкой такие законопослушные на одной сознательности? :D
Поверь, что уважать закон их просто заставили.
Как заставляют наших эмигрантов, понадеявшихся, что смогут вести себя, как хотят.

Не жалко денег?
Ну, плати штрафы и дальше :rolleyes:

пусть лучше живёт в бедном доме, чем её вобще выкинут на улицу.
Лучше пусть узнают, что наказание за безответственность будет и не берут животное в дом.

Я не один год прошу бабку с волохашкой следить за своей Жучкой.
Эта проблема стала еще острее, когда я еду на велосипеде, на поводке бежит Готка, а волохашка летит на нас.
Чем лупить глупую собачку пусть лучше оштрафуют бабку и она со следующей пенсии купит поводок.
А еще ее суку недавно чпокали дворики, а бабка только причитала, т.к. и в течке водила ее без поводка.
Ню-ню...

Пожалейте бабку, которой не доходят все мои лекции ;)

А Лиана еще вопросик, а ты в троллейбусе по карманам пассжиров чего не шаришься, потому то что боишься что поймают, или потому что все таки воспитана, так что воровать нельзя.

Еще раз.
Тех, кто Закон не хочет уважать, нужно заставить его уважать.
Мои родители уважали закон и меня этому учили.
Я, когда узнала, что кто-то позволяет себе его нарушать, не пошла по их пути.
Но и их должны заставить, чтобы я своим детям могла говорить, что мы правы, а преступники наказаны.
И наказывать их будут до тех пор, пока они не перестанут нарушать закон

НУ наверно каждый по себе судит, меня хоть убивай, а я буду поступать как считаю нужным. И законопослушность тоже в большей степени наверно все таки воспитывается, а не запугиванием достигается.

НУ наверно каждый по себе судит, меня хоть убивай, а я буду поступать как считаю нужным. И законопослушность тоже в большей степени наверно все таки воспитывается, а не запугиванием достигается.

Запугивание - это угрозы.
Наказание - это реальность.
Государство не должно полагаться только на педагогику

наказание - это в какой то степени и есть запугивание потому ,что как ты говоришь боятся будут, т.е. не сделаешь вот так то , тогда с тобой вот так то поступят.
НЕт у меня уважения к тому кто боится, к тому кто запугивает.
Ладно надоело мне что то писать.

Начинай читать :D
Ира, ты не бегаешь по проезжей части, т.к. знаешь, чем это может закончится.
Ты от этого стала запуганной, не заслуживающей уважения?

"Он плохо ******" - это о тех, кто не прислушался к "запугиваниям"

Лина я фаталистка, я даже комп когда на работе меняю внутри что то, не отключаю от сети, особено раньше еще давно было когда прерывание подбирала, потому что терялись доки, что ж сколько перебрать надо, что ж каждый раз комп отключать буду. , потом опять загружать, а тогда еще 386 были - ну очень долго этот проце с шел. Так времени ни что не хватит. А по проезжей части не бегаю, я даже не задумывалась почему, не бегаю и все, наверно потому что машины мне мешают.

В таком случае имеет смысл выступить на пикете против штрафов за нарушение правил дорожного движения. Да что там - лучше уже все штрафы отменить, зачем запугивать и наказывать воспитанных людей?

как там правильно звучит фраза?????

"Жить в обществе и быть отдельным от него..."

Назад
Зверху Знизу