Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
А чего то это тут так скучно сегодня, ну я занята немного. Пойду на другой форум поразвлекаюсь.

А чего то это тут так скучно сегодня, ну я занята немного. Пойду на другой форум поразвлекаюсь.

Скушно говорите? Так это мы запросто :)

Интересно, а какие карательные меры предусмотрены у зондеркоманды лиги для злостных неплательщиков по принудительно-добровольной регистрации, хотелось бы узнать чем это грозит. Мне уже начинать бояться? :)

Я уже 2 недели боюсь.

Предлагаю организовать общество анонимных почитателей лиги :)

Зачем же анонимных;) Я даже согласна анкету заполнить. Конечно не такую любопытно-пронырливую как сварганили лиговцы, но представиться не в лом.:кокетка2:

На 3 мая уже гисметео дождь отменил - и это радует

Зачем же анонимных;) Конечно не такую любопытно-пронырливую как сварганили лиговцы
нет она просто длинная, что б весомости ей придать, а то что ж за анкета в 3 вопроса - - не солидно как то, предприятие под нее открывать

нет она просто длинная, что б весомости ей придать, а то что ж за анкета в 3 вопроса - - не солидно как то, предприятие под нее открывать

Я имела ввиду анкету для вступления в общество почитателей Лиги.;)
А ту КП-шную анкету ни в каком виде не буду заполнять. Н-е х-о-ч-у!Посилання видалено

А Вы уже и вопросы придумали? Так не томите, общественность имеет право знать :)

Я вопросы придумала ? это лига придумала, что совсем уже запутались вы тут.

Да я имел ввиду вопросы в анкету для вступления в общество анонимных почитателей :)

irusj
Ты где?
Из депрессии вырвалась?
А то шутки пошли какие-то беззубые в теме.
Скучно :(

Lee-Loo

давайте дождемся эпидемии.....искусанных детей и умерших от бешенства....

искусанные дети и эпидемия скорее начнется от бездомных собак, которых ВЫ запрещаете отстреливать.

....ну что по новой? а то скучно:)))))))))

Hrusha

надеюсь Вы случайно скопировали мой ник и Lee-Loo тоже:)))

Вы б темку прочитали сначала, да и разобрались бы вообще что к чему, прежде чем наезжать:))

"искусанные дети" бывают от агрессивных собак, которых надо изолировать....

"от бездомных собак" Вы не задумывались откуда они берутся?

проблему надо решать комплексно, а отстрелом ничего не решишь

надеюсь Вы случайно скопировали мой ник и Lee-Loo тоже:)))
Конечно же случайно

Вы б темку прочитали сначала, да и разобрались бы вообще что к чему, прежде чем наезжать:))
Я пока еще даже не начинала наезжать.
На счет бездомных собак: те своры, которые бегают, это не люди выбрасывают. Вы хоть раз видели, чтобы бегали породистые собаки??? Эти собаки выросли на улице, они одичавшие и поэтому кидаются на людей. А ещё существую такие породы собак(как у вас,например, на аве))))которые сами по себе агрессивные и которых выгуливать нужно на коротком поводке и в наморднике
И вообще это не по теме...:D

хоть раз видели, чтобы бегали породистые собаки???
видела, полно....их выбрасывают наигравшись
Эти собаки выросли на улице, они одичавшие и поэтому кидаются на людей
наверное люди плохие?;)

существую такие породы собак, которые сами по себе агрессивные
с чего вы взяли? наверное телевизор часто смотрите?

которых выгуливать нужно на коротком поводке и в наморднике
а лучше в клетке:))))))) а то и хозяина сожрет (если верить СМИ)

Lenka-S
1)Телевизор не смотрю вообще
2)Люди плохие. особенно провинились перед собакми велосипедисты (2не фиг ездить где-попало" - сказал мне знакомый Барбос)
3)Породистых видели полно???Наверное это элитная свора была.

1)Телевизор не смотрю вообще
зря...там много "страшилок" показывают
2)Люди плохие. особенно провинились перед собакми велосипедисты (2не фиг ездить где-попало" - сказал мне знакомый Барбос)
это точно...с собакой погулять негде - разъездились:)))
3)Породистых видели полно???Наверное это элитная свора была.
элитная свора тут Посилання видалено

Посмотрела "элитную свору", назвать элитной конечно можно, но не породной, а то что написано под несколькими фотами - можно сказать типична для такой то породы, т.е. типа.
Да если условно породная становиться безхозной что то не встречала, что б они к стаям прибивались, не принимают таких вольные птицы в свою стаю. гонят, вот такое видела.

блин что за порода такая - метис?

Назад
Зверху Знизу