Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего то это тут так скучно сегодня, ну я занята немного. Пойду на другой форум поразвлекаюсь.
А чего то это тут так скучно сегодня, ну я занята немного. Пойду на другой форум поразвлекаюсь.
Я уже 2 недели боюсь.
Предлагаю организовать общество анонимных почитателей лиги![]()
нет она просто длинная, что б весомости ей придать, а то что ж за анкета в 3 вопроса - - не солидно как то, предприятие под нее открыватьЗачем же анонимныхКонечно не такую любопытно-пронырливую как сварганили лиговцы
нет она просто длинная, что б весомости ей придать, а то что ж за анкета в 3 вопроса - - не солидно как то, предприятие под нее открывать
нет она просто длинная, что б весомости ей придать, а то что ж за анкета в 3 вопроса - - не солидно как то, предприятие под нее открывать
Lee-Loo
давайте дождемся эпидемии.....искусанных детей и умерших от бешенства....
Конечно же случайнонадеюсь Вы случайно скопировали мой ник и Lee-Loo тоже))
Я пока еще даже не начинала наезжать.Вы б темку прочитали сначала, да и разобрались бы вообще что к чему, прежде чем наезжать)
видела, полно....их выбрасывают наигравшисьхоть раз видели, чтобы бегали породистые собаки???
наверное люди плохие?Эти собаки выросли на улице, они одичавшие и поэтому кидаются на людей
с чего вы взяли? наверное телевизор часто смотрите?существую такие породы собак, которые сами по себе агрессивные
а лучше в клеткекоторых выгуливать нужно на коротком поводке и в наморднике
зря...там много "страшилок" показывают1)Телевизор не смотрю вообще
это точно...с собакой погулять негде - разъездились2)Люди плохие. особенно провинились перед собакми велосипедисты (2не фиг ездить где-попало" - сказал мне знакомый Барбос)
элитная свора тут Посилання видалено3)Породистых видели полно???Наверное это элитная свора была.