Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
блин что за порода такая - метис?

Метис - это самая "породистая порода". Свора бегает во дворе - всех можно записывать в метисы. Это из серии "смесь бульдога с носорогом";)

элитная свора тут Посилання видалено

Где? Я там одних метисов увидела. Где своры, которые состоят из кокер-спаниелей, догов, пекинесов, пуделей, доберманов, такс? Нет таких свор. Такие собаки, если теряются, то хозяева сразу ищут их, объявления расклеивают. Такие породы не выбрасывают, наигравшись, как Вы выражаетесь. Все уличные собаки - родились и выросли на улице!!!

Посмотрела "элитную свору", назвать элитной конечно можно, но не породной, а то что написано под несколькими фотами - можно сказать типична для такой то породы, т.е. типа.
Да если условно породная становиться безхозной что то не встречала, что б они к стаям прибивались, не принимают таких вольные птицы в свою стаю. гонят, вот такое видела.
Абсолютно согласна. Это как карася посадить в аквариум с пираньями - не приймут они его в свою стаю, хоть он и рыба тоже.

Посмотрела "элитную свору", назвать элитной конечно можно, но не породной, а то что написано под несколькими фотами - можно сказать типична для такой то породы, т.е. типа.
Да если условно породная становиться безхозной что то не встречала, что б они к стаям прибивались, не принимают таких вольные птицы в свою стаю. гонят, вот такое видела.
Около Гольдберговской церкви бегают такой фенотипичный-фенотипичный кокер с не менее фенотипичным питом. Или стаффиком. Ранней весной к свадьбе прибились, так и бегают. В стае. Чем не элитная свора? Разбирай-не хочу...

Hrusha
что то у меня сегодня не такое "игривое" настроение как вчера....спорить и доказывать (читай - объяснять и рассказывать;)) просто лень

Такие породы не выбрасывают, наигравшись, как Вы выражаетесь.

читайте внимательнее....выбрасывают и породных и нет....и метисов...
можно и на ХФ поискать темы с истощенным добером Шедом (которого выходили), и с поинтером, и догиней, пекинесом.....кто там еще??? о пито-стаффах я вообще молчу...

что-то их не особо ищут, странно как то???

а темку "к заводчикам амбулей" читали? там щенки метисы амбуля и пита? где окажутся они через несколько лет или месяцев, если попадут к нерадивым хозяевам?
Где? Я там одних метисов увидела.
у метисов тоже 4 лапы, хвост и зубки как у двориков;) (если рассуждать по-вашему)

что то у меня сегодня не такое "игривое" настроение как вчера....спорить и доказывать (читай - объяснять и рассказывать;)) просто лень

что-то у меня тоже нет особого желания с Вами спорить да и вообще разговаритваь. Потому что, в огороде бузина, а в Киеве - дядька - это общение с вами.

Красавчег
тю...я ж совсем недавно была "Ацким сОтОной - 666" :)))

что-то у меня тоже нет особого желания...
ну раз нет - значит не будем...

для меня вот только одно не понятно:
проблема с БЖ есть и ее надо решать - это понимают все (и защитники животных и "отстреливатели")....
вот только первые хоть что-то пытаются сделать своими силами, привлекают городские власти, а вторые - ждут, что кто-то что сделает....и только кричат на форумах "отстреливать всех ***".........брррррр....фуууууууууууПосилання видалено

всё асно, безпородных собак нет - это всё метисы.

Когда я в вет.клинику пришла на прием со своим двориком, мне записали породу "метис". Это общепринятое название для беспородной собаки, насколько я понимаю. Не литературно будет если они напишут порода-дворянская :D Поэтому пишут - метис.
В данном случае это не метис определенных пород, а просто беспородная собака.

всё асно, безпородных собак нет - это всё метисы.
как сие трактовать?
хоть метис, хоть "царь морской"....они на улице и делать что-то надо...или нет?

В данном случае это не метис определенных пород, а просто беспородная собака.
Это синонимы.
Также, как и бастард, и ублюдок.
Но последние два с ярко выраженной негативной окраской, хотя законны и литературны

Метис - это помесь 2 и более пород, так что с точки зрения научной терминологии беспородное животное не является метисом.

как сие трактовать?
хоть метис, хоть "царь морской"....они на улице и делать что-то надо...или нет?

тут говорилось что почти все бездомные животные породистые, выброшенные хозяевам. потом появилась ссылка на сайт с кучей бездомных собак породы метис. теперь стало ясно что метис это беспородное животное. отсюда можно сделать вывод что на улице почти нет выброшенных породных животных.
делать конечно сто-то нужно, но то созние КП без финансирования гос-ва ни как не поможет. а делать что-нибудь лижбы не сидеть без дела по моему глупость.

А породное+дворик кем является?

я так понимаю беспородным, так же как и щенок 2-х породистых но разнопородных собак.

Это синонимы.
Также, как и бастард, и ублюдок.
Но последние два с ярко выраженной негативной окраской, хотя законны и литературны

А вот и нет - метис это смесь разных пород, да и к собакам особо такого слова неприменяется.
Но все равно метис какой то одной породы , ну не может такого быть.

а бастард или ублюдок - это все таки смесь породной собаки с беспородной.

тут говорилось что почти все бездомные животные породистые, выброшенные хозяевам.
насколько я помню, говорилось, что среди двориков достаточное количество животных, которые раньше жили в доме, а оказались на улице, т.к. чем-то не понравились своим "хозяевам"....кому то внешним видом (покупались на птичке как "порода", а оказалось - метис), кому в условиях кризиса удобнее купить "бутылку пива" себе, а не "косточку" другу, кому-то - просто надоела "игрушка"...

созние КП без финансирования гос-ва ни как не поможет
а что тогда делать? не поможет... и с отстрелом не поможет....это тоже деньги....их где-то нужно брать, набирать штат сотрудников, которые будут непосредственно проводить отстрел, потом утилизировать, нужен штат сотрудников для содержания сотрудников по отстрелу.....а это тоже КП....(или называйте как угодно).....

насколько я помню, говорилось, что среди двориков достаточное количество животных, которые раньше жили в доме, а оказались на улице, т.к. чем-то не понравились своим "хозяевам"....кому то внешним видом (покупались на птичке как "порода", а оказалось - метис), кому в условиях кризиса удобнее купить "бутылку пива" себе, а не "косточку" другу, кому-то - просто надоела "игрушка"...

а что тогда делать? не поможет... и с отстрелом не поможет....это тоже деньги....их где-то нужно брать, набирать штат сотрудников, которые будут непосредственно проводить отстрел, потом утилизировать, нужен штат сотрудников для содержания сотрудников по отстрелу.....а это тоже КП....(или называйте как угодно).....

тут говорилось что 70 процентов это выброшеные на улицу, остальные родились на улице. по моему это явный бред.

я против отстрела, это не гуманно не только по отношению к животным, но и к самим горожанам.

то чем хочет зарабатывать КП не принесёт денег даже на содержание самого КП. тоесть ситуацию с БЖ не улучшит,так зачем заниматься тем что не принесёт никакой пользы?

тут говорилось что 70 процентов это выброшеные на улицу, остальные родились на улице. по моему это явный бред.?
Конечно бред - 20-25 домашних можно поверить, домашних но не породистых.

то чем хочет зарабатывать КП не принесёт денег даже на содержание самого КП. тоесть ситуацию с БЖ не улучшит,так зачем заниматься тем что не принесёт никакой пользы?
Да еще и врагов нажили себе в лице владельцев породистых собак.

TatK*!!!
а у Вас есть какие то идеи по решению данной проблемы?
(абсолютно без сарказма) ....

и вопрос ко всем...
уже в нескольких темах идет обсуждалово Чего делать не надо....
а Чаво надо - не понятно....

может закончим "выяснения кто лучше" и по порядку будем искать пути решения?

тут говорилось что 70 процентов это выброшеные на улицу, остальные родились на улице. по моему это явный бред.
Цитата? Кто говорил и когда? Может и правда бред :confused:

Тут говорилось, что бездомные животные даже при полном уничтожении очень быстро пополняют свою популяцию за счет не востребованных пометов домашних животных, выброшенных домашних животных и их потомков. Все эти животные могут выглядеть как породистые или нет. Не имеет значения как они выглядят (бывают и действительно породистые, но их меньше), имеет значение другой факт.
Что при достижении 70 процентов стерилизованных домашних собак происходит значительное снижение популяции бездомных.

владельцев породистых собак.

irusj
да чего Вы прицепились к "породистым"....все законы, принятые на территории нашего государства, касаются всех, кто держит живность...

у Вас что не пост - так "у меня породистое"....это такой пиар-ход? ;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу