Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за новый прикол в платёжках за газ ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Люди поставили счетчики,начали экономить,а ***ам не выгодно,решили так обдирать ,у нас народ терпило,все перетерпит:рл:

Всё верно и просто как 2х2. Кормовая база уменьшилась, с оставшихся надо больше стричь для удовлетворения того сами знаете чего.
Или, думаете, Миллер в Сибири из скважены начал качать ту бодягу что у нас в трубе сейчас??? И этот процесс растёт, похоже, по наростающей- заплати за себя и за того парня.

Что то ****ных порохоботов нет , тема неудобная для них !

Та й новий рік на носі. Керівництву премій хоч по десятку мільйонів тре кинути

У меня, таки, есть один вопрос - а летние температуры под 40 в тени они учитывают? Газ расширяется намного охотнее, чем сжимается

У меня, таки, есть один вопрос - а летние температуры под 40 в тени они учитывают? Газ расширяется намного охотнее, чем сжимается

Они будут учитывать только то , что бы наебать граждан , состричь с их карманов еще бабки ! Так что , плати и молчи как уже сказали ниже ! :yahoo:

Как бы неее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подразумевается что газ выйдя из трубы не успевает прогреться (/да и остыть он не может тогда по идее) до + выше 20-и

Наші хлопці ціною свого життя стримують натиск ззапорєбрікових, щоб ви спокійно спали. Плати та мовчи, ці гроші нікому по кишеням не підуть.

Не нужно перекручивать , речь не о парнях , никто их заслуги не уменьшает ! Им респект и благодарность !
Но тут вы уже пытаетесь перетянуть тему из одного русла в другое !

Они будут учитывать только то , что бы наебать граждан , состричь с их карманов еще бабки ! Так что , плати и молчи как уже сказали ниже ! :yahoo:
в настиройках наоборот установлен просмотр? У меня вроде выше патриот скакнул..

с октября, походу, уже лепят коэффициент в расчет

с октября, походу, уже лепят коэффициент в расчет

Меня не так возмущает коэффициент , хотя это тоже *****астия .. интересно , где то еще такое практикуется , или мы в этом впереди планеты всей ? меня возмущает этот ****ный долг , всегда платит исправно , даже переплата больше косаря , а тут на тебе . вы еще за 200 кубов заплатите .. ну *** , стригут конкретно , такого беспредела вообще никогда не было

Всем привет , получил платёжку за газ , все норм , но тут читаю внизу кое что интересное
Приведение объемов газов к нормальным условиям , и вот разница по счётчику и этим самым условиям , составляет у меня 190 кубов , и они пока не знают мол как урегулировать этот вопрос ! Подобные долги появились не только у меня ! Это *** что за новые покращення ? Фото скину попозже ... т.е то что я платит по счётчику им ***** .. им еще 190 кубов подавай оплаченых ... охуели совсем *** ?
У вас такая же ***ня ? в самом низу платёжки ! :ганьба:
Если дом частный, то газом можно вообще не пользоваться, какие проблемы?

Да чего уж там вряд ли не заплатишь, ну или если газа не было последние 3 года тогда может быть
" Рішеннями органів влади було унеможливлене виставлення рахунків населенню з приведенням об’ємів спожитого газу до стандартних умов. Як наслідок, за період з 1 грудня 2015 року по 30 вересня 2018 року за Вашим особовим рахунком різниця в об’ємах спожитого газу в стандартних і робочих умовах становить 76.4 куб.м. Питання щодо сплати заборгованості, яка виникла у споживачів через таку різницю, не врегульовано. Ми інформуватимемо Вас щодо цього питання."

Да чего уж там вряд ли не заплатишь, ну или если газа не было последние 3 года тогда может быть
" Рішеннями органів влади було унеможливлене виставлення рахунків населенню з приведенням об’ємів спожитого газу до стандартних умов. Як наслідок, за період з 1 грудня 2015 року по 30 вересня 2018 року за Вашим особовим рахунком різниця в об’ємах спожитого газу в стандартних і робочих умовах становить 76.4 куб.м. Питання щодо сплати заборгованості, яка виникла у споживачів через таку різницю, не врегульовано. Ми інформуватимемо Вас щодо цього питання."

Ну не врегулевано и что? У вас нет счетчика?

Назад
Зверху Знизу