Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за новый прикол в платёжках за газ ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Херня, такое можно было бы писать, если без счетчика и они норму пересчитали, а так вы по факту платите.
Это в нормальной стране, а у нас теперь есть коэффициенты и по ним пересчитали за 3 года. Вот ознакомьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в своей квитанции можете посмотреть в самом низу мелким шрифтом

Это в нормальной стране, а у нас теперь есть коэффициенты и по ним пересчитали за 3 года. Вот ознакомьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в своей квитанции можете посмотреть в самом низу мелким шрифтом

У-ха-ха, коэффициенты. :D :браво:
Но там должна быть минимальная разница, или у вас объемы большие?

+-1000 кубов в год за 3 года насчитали 76 м3 , а кому то и 200

В многоквартирных домах такой проблемы нет, пора вам твердотопливный котел ставить.

З.Ы. Но додуматься до такой херни как эти коэффициенты мог только гнида.

они есть с 2004 года но для юрлиц, у Воргазов дыра в бюджете в 6 млрд закрывать хотят за счет физлиц

Только за счет частных домовладений можно, но город же из многоэтажек, так что хер они что закроют.

Если дом частный, то газом можно вообще не пользоваться, какие проблемы?

Это дом родителей , в следующем году поставлю им хороший дровяной котёл , и ну его ***** тот газ на отопление !

+-1000 кубов в год за 3 года насчитали 76 м3 , а кому то и 200

ну мне все понятно, все ежемесячные передаваемые показания умножили на соотв.коэффициент для моих условий и сложили за 3 года. У меня на 1.11. расход 960 кубов (квартира с газовой колонкой). Счетчик как раз поставили в декабре 2015. Среднеарифметическое этого коэф-та за год примерно 1,025. У меня долг 10,2куба. Все сходится.

Меня не так возмущает коэффициент , хотя это тоже *****астия .. интересно , где то еще такое практикуется , или мы в этом впереди планеты всей ? меня возмущает этот ****ный долг , всегда платит исправно , даже переплата больше косаря , а тут на тебе . вы еще за 200 кубов заплатите .. ну *** , стригут конкретно , такого беспредела вообще никогда не было

Да выкень ты эту квитанцию. и 104 тоже ***.. Плати по показаниям, если платишь. какие ещё вопросы. пусть свои коэффициэнты встраивают в счетчик или в "рыночную" цену. А то, *****, хотят и рыбку съесть и на *** сесть..Устроили кипишь из-за пустого наебалова.

Если дом частный, то газом можно вообще не пользоваться, какие проблемы?
Золотые слова! Ну разве только рукожопье с рождения хроническое. Скоро 3й год- полёт нормуль. Не ипёть меня газконтролёр, печник-крахобор и прочая шелупень, шляющаяся по ЧС продавая свои "акты"

они есть с 2004 года но для юрлиц, у Воргазов дыра в бюджете в 6 млрд закрывать хотят за счет физлиц
ключевое- выделено.
Я тоже много чего хочу. Например ездить в Крым и при проезде Чонгар, просто слегка притормозить возле стоп-линии "таможня" Или чтоб на пей-пел мне могли из австралии бабосики перечислять. Кого раком ставить??

ключевое- выделено.
Я тоже много чего хочу. Например ездить в Крым и при проезде Чонгар, просто слегка притормозить возле стоп-линии "таможня" Или чтоб на пей-пел мне могли из австралии бабосики перечислять. Кого раком ставить??
Да вроде уже отбой хотелки будут прикручивать
На засіданні 23.11.2018р. НКРЕКП розгляне постанову про зобов'язання облгазам перерахувати та в подальшому не використовувати коригування:
1. Заборонити Операторам газорозподільних систем (далі – Оператори ГРМ) при здійсненні обліку природного газу, використаного побутовими споживачами, приводити об’єми природного газу до стандартних умов для здійснення комерційних розрахунків за використаний природний газ побутовими споживачами.
2. У разі приведення у жовтні 2018 року Операторами ГРМ об’ємів використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов, таким Операторам ГРМ необхідно здійснити за жовтень 2018 року перерахунок об'єму споживання (розподілу) природного газу по об'єктам побутових споживачів у відповідності до фактичних показань лічильників природного газу.

Это дом родителей , в следующем году поставлю им хороший дровяной котёл , и ну его ***** тот газ на отопление !
Тебя ожидает увлекательный квест! Котёл можешь ставить любой, даже самый простой- главное чтоб не прогорел металл, а вот дымарь- это главная деталь в ТТ на дровах. Да и с углём таже байда.. Метр- около штуки. минимум 5-6 метров. и заслонка! главная штука, и не железная, чтоб не потела. Но затем- это просто маленький термоядерный реактор. Кидаю в него усё что горит (растительное только- дымарь жалею..)Сырое, мокрое, только спиленое.. Пофиг. + 26. Но прежде- УТЕПЛИТЬ дом.

Тебя ожидает увлекательный квест! Котёл можешь ставить любой, даже самый простой- главное чтоб не прогорел металл, а вот дымарь- это главная деталь в ТТ на дровах. Да и с углём таже байда.. Метр- около штуки. минимум 5-6 метров. и заслонка! главная штука, и не железная, чтоб не потела. Но затем- это просто маленький термоядерный реактор. Кидаю в него усё что горит (растительное только- дымарь жалею..)Сырое, мокрое, только спиленое.. Пофиг. + 26. Но прежде- УТЕПЛИТЬ дом.

Дом утеплен со всех сторон , но подумываю еще сайдинг бахнуть , и отказаться по максималке от газа , ну их ***** !

Дом утеплен со всех сторон , но подумываю еще сайдинг бахнуть , и отказаться по максималке от газа , ну их ***** !
Лучше тепловой аккум. литров так на 500 можно и 700, но заипёшся его греть... Для 50-80 квадратов самое оно. У меня при нынешней температуре держит более суток с +25/26 до +18/19. Или панелей для эл.энергии. Это моя мечта- набрать на киловатт мощности и ебись всё оно конём.. Заипали фазу отключать в любое время дня и ночи..

С точки зрения физики - логично.
Но с точки зрения экономики и социальной политики - *****изм!
Убытки от погрешности бытовых счетчиков и несанкционированного отбора нужно в тариф включать, а не дразнить гусей...

Назад
Зверху Знизу