Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за новый прикол в платёжках за газ ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
шокоботов интересует только проблема евроблях, а то что с людей сдирают бешенніе тарифі за газ их єто не ****

Вкину і сюди. Пряма трансляція засідання НКРЕКП. Питання номер 22 - про відміну коефіціентів.
"...з 16:40 до 18:00 – розгляд питань:
...
22. Про прийняття постанови НКРЕКП «Про заборону Операторам ГРМ приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов».

Проект постанови:

Вкладення

Дом утеплен со всех сторон , но подумываю еще сайдинг бахнуть , и отказаться по максималке от газа , ну их ***** !

въеби холодный ток в отопление через индукционную печь и газ вовсе не нужен...

Тебя ожидает увлекательный квест! Котёл можешь ставить любой, даже самый простой- главное чтоб не прогорел металл, а вот дымарь- это главная деталь в ТТ на дровах. Да и с углём таже байда.. Метр- около штуки. минимум 5-6 метров. и заслонка! главная штука, и не железная, чтоб не потела. Но затем- это просто маленький термоядерный реактор. Кидаю в него усё что горит (растительное только- дымарь жалею..)Сырое, мокрое, только спиленое.. Пофиг. + 26. Но прежде- УТЕПЛИТЬ дом.

я в прошлых годах отходами птицеводства топил,вонь как с крематория,соседи были в ахуе...))

Вообще не пойму, в чем проблема послать горгаз ***** ?

У меня субсідия ужє 4й год постоянно переплата до сплаті нуль1
Но всє правильно зимой газі холодніє и зжімаються а щєтчік рахує 5 кубометров а там газа большє11
Надо ставить щєтчикі которіє єто щітают1

перья c кишками в основном..))
Это МЕГА-****ецпиздецов.. Мои соседи от клёна бегают в истерике, но ничего, привыкают, нюхают, собрались окна ставить пластиковые (те которые стоят у них- 40 лет им роду пальци в щели можно совать)

Вот и все. Нкру вьебала *****ов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это МЕГА-****ецпиздецов.. Мои соседи от клёна бегают в истерике, но ничего, привыкают, нюхают, собрались окна ставить пластиковые (те которые стоят у них- 40 лет им роду пальци в щели можно совать)

я просто на принцип пошел после того как соседи беспочвенно кинули несколько заяв на меня в прокуратуру на всякий случай..)

Назад
Зверху Знизу