Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за новый прикол в платёжках за газ ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Я правильно поняла,что мы будем платить ещё какие то коэффициенты,за последние три года?
Кто может объясните подосланные,пжс.

Направьте ссылку на постановление КМУ
Ссылаются на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотя я не вижу где там бытовые потребители.
Они таким образом бабки с правительства хотят сбить " Без вмешательства правительства компании придется предъявить возникшую задолженность к оплате потребителям" - это с их сайта

Ссылаются на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотя я не вижу где там бытовые потребители.
Они таким образом бабки с правительства хотят сбить " Без вмешательства правительства компании придется предъявить возникшую задолженность к оплате потребителям" - это с их сайта
С потребителей легче сбить "Рішеннями органів влади було унеможливлене виставлення рахунків населенню з приведенням об’ємів спожитого газу до стандартних умов. Як наслідок, за період з 1 грудня 2015 року по 30 вересня 2018 року за Вашим особовим рахунком різниця в об’ємах спожитого газу в стандартних і робочих умовах становить 76.4 куб.м. Питання щодо сплати заборгованості, яка виникла у споживачів через таку різницю, не врегульовано. Ми інформуватимемо Вас щодо цього питання."
Пока торгуются думают по какой цене выкатить задолженность, а заодно и потребителя приучают к мысли что придется заплатить

Я правильно поняла,что мы будем платить ещё какие то коэффициенты,за последние три года?
Кто может объясните подосланные,пжс.

Саме так ))) а многим насчитали за 3 года от 100 кубов и выше , мне вот повезло , мне 190 ****ули сразу ) так еще теперь и коэффициенты какие то платить будем ! В общем , слава , слава , слава !
Одни покращення и улучшение жизни !
А может это такой пиар ход , щас народ шуганут , типа платить будете долг , а потом Пятро выйдет на трибуну и скажет , Мы (т.е они ) государство , заплатим этот долг , не позволим стягивать с потребителя и бла бла бла ... в общем , посмотрим як буде , но пока перспектива не гарна .... Шото майдана пока не видно ? чи то не повод ? вот студентов побили то даааа , повод был , а щас неее , все круто )))

Що тут за кипиш вселенского масштаба?? Нас опять хотят иметь в ****?? Или куда-то более интимно?? В двух кабинетах смотрел- нету никаких хотелок от меня в виде многосоткубовХазу. Только вместо куба за октябрь нарисовали 1,01. Ну чтож, буду теперь экономить Хаз. За ноябрь спалю 0,5 кубометра той субстанции, которую теперь хрен пъезозажигалкой подпалишь.. А в декабре- январе хрен вообще чего спалю из Хаз трубы. Пропан-бутан в балоне рулит. И примус (тот который без Лозы в заначке есть.)

Саме так ))) а многим насчитали за 3 года от 100 кубов и выше , мне вот повезло , мне 190 ****ули сразу ) так еще теперь и коэффициенты какие то платить будем ! В общем , слава , слава , слава !
Одни покращення и улучшение жизни !
А может это такой пиар ход , щас народ шуганут , типа платить будете долг , а потом Пятро выйдет на трибуну и скажет , Мы (т.е они ) государство , заплатим этот долг , не позволим стягивать с потребителя и бла бла бла ... в общем , посмотрим як буде , но пока перспектива не гарна .... Шото майдана пока не видно ? чи то не повод ? вот студентов побили то даааа , повод был , а щас неее , все круто )))
Сама часто думаю о поводах. Какие критерии:незнаю:?

Що тут за кипиш вселенского масштаба?? Нас опять хотят иметь в ****?? Или куда-то более интимно?? В двух кабинетах смотрел- нету никаких хотелок от меня в виде многосоткубовХазу. Только вместо куба за октябрь нарисовали 1,01. Ну чтож, буду теперь экономить Хаз. За ноябрь спалю 0,5 кубометра той субстанции, которую теперь хрен пъезозажигалкой подпалишь.. А в декабре- январе хрен вообще чего спалю из Хаз трубы. Пропан-бутан в балоне рулит. И примус (тот который без Лозы в заначке есть.)

В квитанцию сударь смотрите , в самом низу мелким шрифтом

Без вмешательства правительства компании придется предъявить возникшую задолженность к оплате потребителям.
та *** им, если у них не хватает цифер , а у меня по счетчику все норм, идут ***** сразу) как это так что за *****изм.
без постановления *** им , а не оплата

упсс. глюк

Ща гляну, шо там за байду мне чухать собираются..
поглядел- полная ***ня. Для начала: что есть такое "стандартные и рабочие условия" ?? где они бывают, как определяются и чем регулируются. У меня на кухне 365 дней в году мои рабочие условия соответствуют стандартным. Пусть обоснуют что это не так и что мои рабочие условия не соответствуют стандартным. (счетчик ставили по программе установки счетчиков за счет конторы "рога-копыта-Хаз")
ps кстати, может поэтому и нет никаких хотелок задним числом в квитанции за жовтень в отличии как УЖЕ многие отписались за эти 3 дня мегапокращання, в 100-200 кубов

Ща гляну, шо там за байду мне чухать собираются..
поглядел- полная ***ня. Для начала: что есть такое "стандартные и рабочие условия" ?? где они бывают, как определяются и чем регулируются. У меня на кухне 365 дней в году мои рабочие условия соответствуют стандартным. Пусть обоснуют что это не так и что мои рабочие условия не соответствуют стандартным. (счетчик ставили по программе установки счетчиков за счет конторы "рога-копыта-Хаз")
ps кстати, может поэтому и нет никаких хотелок задним числом в квитанции за жовтень в отличии как УЖЕ многие отписались за эти 3 дня мегапокращання, в 100-200 кубов.

Нее, оплату еще не просят , но предупреждают что есть какие то в ****у 190 кубов

Нее, оплату еще не просят , но предупреждают что есть какие то в ****у 190 кубов
Думаю, предупреждения шлют тем у кого бабло жало карман и кто по своей инициативе установил 20-ти евровый девайс за дохуятысяч гривен. Вот и продолжают покращувать чтоб не было рецидивов с оттопыриванием лопатника на кармане. У меня ничего нема. только куб посчитали как куб с маленьким 0,01 мифа. Думают что побегу платить за 1,01- ха! *** в сраку. Всё по показаниям! Куб он и в африке куб. Помню суддвухгражданин по пересчёту норм с 3,3 на 6 Яценюковских. Тоже висел яля-долх гривен 300 или 400. долго висел, даже предлагали в рассрочку его платить. Потом- знык. *******ы заплатили...
Всё как всегда- Что нибудь сделаем, а потом посмотрим, что получится (с)КМУ.
Абонплата № 2. Или 3... или 8..

Более полную инфу о ваших обстоятельствах счётчика можете предоставить? То что ЧС уже понятно. на улице злобный коробок приварен? Давно устанавливали? План рисовали На плехановской за бабки, или приехали, приварили безплатно и без всяких "планов"? Ну вообщем мало вводных, чтоб проанализировать, какого *** с Вас хотят поиметь 2шку гривен. Небось считать будут уже по 9-ть с чем-то.
И как выглядит в квитанции вашей то место где это намалёвано?

Более полную инфу о ваших обстоятельствах счётчика можете предоставить? То что ЧС уже понятно. на улице злобный коробок приварен? Давно устанавливали? План рисовали На плехановской за бабки, или приехали, приварили безплатно и без всяких "планов"? Ну вообщем мало вводных, чтоб проанализировать, какого *** с Вас хотят поиметь 2шку гривен. Небось считать будут уже по 9-ть с чем-то.
И как выглядит в квитанции вашей то место где это намалёвано?

Счетчик меняли сами газовщики , привезли счетчик и заменили мой старый на новый , сделаю фото завтра и скину в тему
Счетчик стоит в доме

Всем привет , получил платёжку за газ , все норм , но тут читаю внизу кое что интересное
Приведение объемов газов к нормальным условиям , и вот разница по счётчику и этим самым условиям , составляет у меня 190 кубов , и они пока не знают мол как урегулировать этот вопрос ! Подобные долги появились не только у меня ! Это *** что за новые покращення ? Фото скину попозже ... т.е то что я платит по счётчику им ***** .. им еще 190 кубов подавай оплаченых ... охуели совсем *** ?
У вас такая же ***ня ? в самом низу платёжки ! :ганьба:
это наверно евробляхи виноваты:D

Это вообще какой-то *****изм. Учитывать объём от температуры воздуха.
Не воздуха, а газа. Вообще-то правильно. Но ведь жульё. Где поправка на истинную температуру? И нафига тогда счетчики? Зажрался народ напрочь .

Счетчик меняли сами газовщики , привезли счетчик и заменили мой старый на новый , сделаю фото завтра и скину в тему
Счетчик стоит в доме
Тогда это полный трэш. дом случайно не 500 квадратов? :)

Назад
Зверху Знизу