Tatyana.Ok
T
все будет у вас хорошо, вот увидите.
Удачного поступления в ВУЗ![]()
Большое ВАМ спасибо!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все будет у вас хорошо, вот увидите.
Удачного поступления в ВУЗ![]()
ну что вы!
Я брезгую барыг всяких обогащать.
Там и учителя другие.Кстати, отношение учеников к учителям было тоже немного другое, чем в госшколе (что волонтеры и в отчете отметили). Наверное, родители правильно воспитывают![]()
С барыгом жить бы не смогла, верно. Примитивные они.![]()
Вы уже и так и сяк пытаетесь это выставить в плохом свете. Но тут нету ничего плохого, не нравится не берите, это ж не товар первой необходимости. Я занимаюсь любимым делом, мне нравится моя работа, неважно как высоко или низко она оплачивалась. Тем более я не считаю себя бедным человеком. И для справки, я не продаю шары, так же как парикмахер не продает ножницы. Я работаю с шарами и продаю услугичто за фигня?везде так?с этим нужно что то делать

Да-Да!!, ты чего? Совсем плохой.
In7na старый жирный тролль![]()

А за хореографа платят все, даже те, кто не танцует? С младшей была на последнем звонке - вальсом назвать трудно. И снова родители обязаны: теперь уже присутствовать в кафе. Что ж за праздник у детей такой: снова учителя, родители. Исправлю подсчет: 800 грн кафе на 2-х, фото- видео- примерно 300грн. Уже прогресс: непосредственно на ребенка ориентирована почти треть от сданных денег. Это, наверное, как в садик "добровольные" взносы на поступление (иначе не возьмут), а в школе "добровольный взнос на выпускТо что я точно запомнила: кафе ученик + один родитель, поэтому и подорожало, директор сказала что один родитель должен присутствовать обязательно, что каждый родитель должен быть сам в ответе за своего ребенка. Подарок школе, подарок классу, альбом, видео, наняли хореографа для класса, чтобы детей научил хоть вальс станцевать... И как-то сейчас и не помню, вспомню напишу

Судя по звездочкам, я тоже уже не молодой,хотя и не такой старый как Ин-на![]()

Нет, за это им не платят. Они таким образом экономят деньги родителей. Они воспринимают группу, как вторую семью. Родители покупают стройматериалы, воспитатели красят, клеят, разукрашивают. У нас в туалете на стенах "цветы растут, над ними бабочки порхают". Дети чувствуют себя в группе почти так, как дома, разве что в саду папы с мамой нет. Некоторые срываются, воспитательницу бабушкой называют.зачем?
Им за это платят?
Пожертвования родителей не в состоянии решить все проблемы, накопившиеся в группе, поэтому на собрании в начале года мы расставляем приоритеты и решаем, что нужнее всего в текущем учебном году. Например, осенью меняем окна в спальне, весной - входную дверь.Вопрос раз .
В состоянии ли "добровольные" пожертвования родителей решить все проблемы накопившиеся в детских садах.
Вопрос два.
Уверены ли родители, что их "безвозмездная" помощь пошла во благо их ребёнку или хотя бы детскому саду.
Да из Харькова я пишу. В этой группе в этом садике сдают деньги все, потому что видят, куда тратятся их деньги, потому что чувствуют, что детям в саду хорошо. Для нас это второй садик, так вот там младшему катастрофически не повезло с воспитателем, там и с нашей стороны рвения помочь группе не было. Нам есть, с чем сравнить.Вы из Нарнии пишете? Прям слеза катится, особенно пробрало про отказ от туфель. И что, прям вот все в группе придерживаются такого мнения как Вы?
Из летних туфель сразу в демисезонные сапоги перескочила, погода поспособствовала
Так ведь цветы не только получать, но и дарить приятно, особенно если даришь не "официально добровольно-принудительно", а от душизачем? Цветы покупали. Учительнице.
Вас кто-то заставлял?
(это ирония. если что)

ЕГО и благодарим, особенно сравнивая с предыдущим садом. У нас эдакий "коммунизм в отдельно взятой группе"В вашем саду, наверное, сами боги поработали

бред!Обидно конечно же, особенно когда узнаешь, что Садики и школы это юридическое лицо, которые Ваши деньги в принципе не могут принять на баланс
однозначный бред! мне пох как - главное то что я вижу!!!Так что не тешьте себя *что для детей* Все деньги идут в карман ибо если бы они были потрачены на покупку благ школе или садику пришлось бы объяснять откуда средства им упали на голову, какой налог уплачен, как проведены средства, через какой оф зарегенный бланготворительный фонд. Вы всерьез думаете что вся эта бюрократия соблюдается? Принять деньги по закону не так уж просто.
так не вопрос! а что тогда делать тем, у кого бабушки/дедушки за 500 км от Харькова минимуму?! в революцию играть нам?Если в садике или в школе нет дверей, плохие парты, окна в дырах, пишите жалобу, закрывайте садик/школу по причине не соответствию помещения прописанным нормам.
А за хореографа платят все, даже те, кто не танцует? С младшей была на последнем звонке - вальсом назвать трудно. И снова родители обязаны: теперь уже присутствовать в кафе. Что ж за праздник у детей такой: снова учителя, родители. Исправлю подсчет: 800 грн кафе на 2-х, фото- видео- примерно 300грн. Уже прогресс: непосредственно на ребенка ориентирована почти треть от сданных денег. Это, наверное, как в садик "добровольные" взносы на поступление (иначе не возьмут), а в школе "добровольный взнос на выпуск![]()
ну и наверное личный подарок учительнице, наверное столик для директора и представителя районо, да и нанять дополнительную охрануВы о школьном выпускном?Говорят что будет 3 танца и участвовать будут все дети. Еще же первоклассникам подарки вроде должны дарить. Я по ходу так еще что-то вспомню ну и наверное личный подарок учительнице, наверное столик для директора и представителя районо, да и нанять дополнительную охрану
Вы о школьном выпускном?
Посчитайте оформление последнего звонка (гирлянды из шаров, голуби и т.д.), подарки школе и учителю, услуги водителя автобуса, на котором дети и родители поедут из школы в кафе. К тому же в кафе Вы платите не только за ребенка и родителей, но и за учителей. Фотоальбом - удовольствие не из дешевых, если фотографировать будут в течение года (очерк "наша жизнь в 11 классе"), услуги ди-джея, ведущей, видеосъемка. Школьный выпускной + поступление в вуз - этот год самый напряженный в жизни семьи. Трое детей наших близких выпускается, так родители уже в напряженном состоянии пребывают.
хотел ребенка записать в садик на Салтовке..оставил свои координаты -и на днях звонит какая то ****а и сообщает что я должен принести заведующей 1500гр чтобы моего ребенка записали.а если нет-то скажем типа нет местов..
что за фигня?везде так?с этим нужно что то делать