Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за добровольные взносы в садик?

вообще-то мы с мамариной шутили....к планам это никакого отношения не имеет..

Да я догадалась. Что вы в принципе не самоубийцы.
Ты скаламбурил, и я скаламбурил (с) - примерно та же ситуация.

Да я догадалась. Что вы в принципе не самоубийцы.
Ты скаламбурил, и я скаламбурил (с) - примерно та же ситуация.

вы знаете, тут есть такие обидчивые девушки/женщины, сразу *** посылают, а я то и рада сходить, но часто не могу, я женщина семейная, мне и убирать и кушать готовить :) поэтому последнее время стала уточнять что я имела ввиду

вы знаете, тут есть такие обидчивые девушки/женщины, сразу *** посылают, а я то и рада сходить, но часто не могу, я женщина семейная, мне и убирать и кушать готовить :) поэтому последнее время стала уточнять что я имела ввиду

Это разумно. Но со мной и мамариной точно можно расслабиться. Насчет посылов ***. НЕт такой привычки у нас (ну. у меня так точно) - живых людей туда посылать

Это разумно. Но со мной и мамариной точно можно расслабиться. Насчет посылов ***.

...:пиво:...однозначно)....а если хто Вас, Танечка, обидеть попробует - голубем ко мне: чет у меня в последнее время "тимуровкие" замашки чесаться стали... и обострилось до неприличия чувство справедливости:)...

За дачу взяток предусмотрено уголовное наказание. Все те кто поощряют поборы будь те готовы сесть на нары

...:пиво:...однозначно)....а если хто Вас, Танечка, обидеть попробует - голубем ко мне: чет у меня в последнее время "тимуровкие" замашки чесаться стали... и обострилось до неприличия чувство справедливости:)...

так вам и осталось то все лишь собрать команду :)

х.горе за племяшку просили 1 тысчонку баков.это железнодорожный садик.

а ты так и будешь подрачивать на форуме...ребенок будет в рванье ходить, а ты будешь ждать милости от государства... ребенок вырастит он тебе вспомнит твое жлобство... ты мне напоминаешь одну миллионершу:
Ужасный пример «бережливости»

Одной из самых больших скряг в мире была Генриетта Хоуленд Грин — американская финансистка 20-го века. Женщина, оставившая после своей смерти в 1916 году более ста миллионов долларов (примерно 20 миллиардов, в пересчете на сегодняшние деньги), подогревала овсянку на батарее, потому что считала, что пользоваться плитой дорого. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго. А однажды потратила целую ночь на поиски почтовой марки за 2 цента. Но самым ужасным примером «бережливости» стал другой случай: ее сыну ампутировали ногу из-за того, что Генриетта три дня искала бесплатную больницу. В возрасте 82 лет миллионершу хватил удар, когда она узнала, что кухарка «переплатила» за бутылку молока.

я не вижу, где Вы проводите параллель?
Я резко против поборов со стороны организаций и взяток со стороны родителей. Я нислова ниразу нигде не писал про экономию на ребенке!

Как я и писал раньше:
1) Нет денег, боритесь, отстаивайте свои интересы, но ни в коем случае не платите, собирайтесь в группы, добивайтесь своего, но не платите взятки. Не устраивает мебель или столярка в садике/школы, пишите жалобы, выбивайте финансирование, нет, закрывайте их к чертям, насылайте проверку за проверкой. Увидели, что кто то дает взятку, записали и в прокуратуру, пусть обе стороны садят на нары, дающего и берущего

2) Есть деньги, нет времени бороться с ветряными мельницами? ==> частный садик, частная школа.

Так правильно, а Вы трясетесь над тем как сделать легче!

Троллей-тимуровцев!

так а чем мы заниматься то будем?? забирать деньги у богатых и оставлять себе?? :)

:іржач::іржач::іржач: я уже говорил что ты сказочный *******???:попкорн::D:D:D

а вы всем такое говорите, и уже просто забыли сказали ему или нет??? :) из ваших уст это звычит типа как комплимент??

А, когда рожали, о чём думали?

не понял? а Вы исключительно на папиной/маминой шее катаетесь? мы вот сами на себя рассчитываем, и ребенок будет социально адаптирован с раннего возраста, а не "взлелеян бабушкиной необъятной любовью":)

кстати "бабушкидедушки" тоже живые люди и дать им возможность "жить для себя" считаю абсолютно нормальным, в отличие от Вашей точки зрения на данный вопрос!

За дачу взяток предусмотрено уголовное наказание. Все те кто поощряют поборы будь те готовы сесть на нары

могут штрафом отделаться, от двухсот до пятисот необлагаемых налогом минимумов :)

Сампай, ты потерянное тело, тебя даже человеком, сложно назвать, просто примитивное био тело. У тебя нет ни своего мнения, ни позиции, ты просто как и остальная биомасса плывешь по течению. От тебя ничего не зависит, тебя ничего не интересует.

Если не будет "поборов", взносов, и тд., то может садиков не остаться. Финансирования нет нормального. Для нормального питания, развития ребенка нужны средства. Их нет. Если не будет в виде поборов, то не будет нормального питания и развития.
Для справки. Официальное финансирование питания на ребенка в детском саду составляет (!!!!????): 7 грн. (В детском саду должно быть 3-х разовое питание).

Сампай, ты потерянное тело, тебя даже человеком, сложно назвать, просто примитивное био тело. У тебя нет ни своего мнения, ни позиции, ты просто как и остальная биомасса плывешь по течению. От тебя ничего не зависит, тебя ничего не интересует.

Он не "тело", тем более не "био тело", тем более не "потерянное тело", - он просто НИК, виртуальный собеседник.

Если не будет "поборов", взносов, и тд., то может садиков не остаться. Финансирования нет нормального. Для нормального питания, развития ребенка нужны средства. Их нет. Если не будет в виде поборов, то не будет нормального питания и развития.
Для справки. Официальное финансирование питания на ребенка в детском саду составляет (!!!!????): 7 грн. (В детском саду должно быть 3-х разовое питание).

Одни уйдут другие придут. Место пусто не будет не волнуйтесь.
Откроются частные сады начиная от эконом класса, заканчивая люкс. Где подобных проблем не будет, будете платить энную сумму на счет и ни копейки больше. С этой суммы выделят % налога, который пойдет на дотации учреждениям занимающимся дошкольной подготовкой детей. Станут популярны сиделки (например как с забугорщине), а это дополнительные рабочие места.
Естественно, если ничего не делать, этого ничего не будет. Что бы в Вашем саду зацвели цветы, нужно много усилий от каждого и на это надо время. Но в первую очередь , надо большинству поменять сознания, что бы не искали где бы подмазать,кому всунуть купюру и где бы выгадать для себя, а делать, как правильно.
Я живу в своем мире и всем добро пожаловать, но не надо меня тащить в свой

Назад
Зверху Знизу