Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за добровольные взносы в садик?

я и спрашиваю: за какие грехи в неотложку (дтп) попали. Задумывались?

.

Что за бредово сектантский вопрос, дтп -есть дтп, оно происходит, если оба участника проявили невнимательность. Оно происходит не за хрехи с чъей то высшей подачи, а из-за человеческого фактора... А в неотложку поехал, что бы в деле было прописано, что обе стороны дтп были госпитализированы, таким образом можно избежать шантажа другой стороны, в случае телесных средней и выше тяжести.

луз.
Я просто не ****истый человек. Внезависимости тетка я или дядька

С ***ли Вы не ****истая? Вы меня назвали барыгой, хотя не имели на то причин.

слушайте
А вы свои шарики бесплатно раздаете?:D

естественно. Раздача и подразумевает, что они достанутся каждому желающему даром. Если бы за деньги, это была бы уже продажа ;)

Останнє редагування:
считаю, что садики/лечение/образование должно быть платным.
Платным официально, по прейскуранту. А не "Ах, нам государство денег не выделяет, давайте вы скинетесь на ремонт/детскую площадку/окна/канцтовары для метод. кабинета" и еще стопицот статей расходов. Так нечестно.

движемся к европейским стандартам привыкайте платить за все:)
:рл:
Где, ***ть, эти стандарты? В разваленных детсадовских павильонах и тырящих продукты поварах?

безусловно по. Прейскуранту.
Вот наложить шинку на вывихнутый палец в одной из стран адриатики стоит 500 евро 9без страховки). По прейскуранту. И тебя не спрашивают твои доходы.
За сколько русский док такое наложение делает?:)
Ну а про школу НУА ( Украина)я уже писала. По прейскуранту:)
Ну так мы ж хотим, чтобы все делалось бесплатно :) И налоги при этом чтобы не платить :) Можно сколько угодно вздыхать в сторону Германии с ее бесплатными муниципальными садиками, семейными клубами и детскими больницами, но пока не изменится ситуация с налогообложением (и с правящей верхушкой в целом) - будем дружно грустить.

з.ы. Про НУА в курсе более чем. Раз в квартал заплатила в кассу - и больше никому ничего не должна. Красота же :)

А то нарветесь на мне подобного и вас *госпитализируют* :D
Форумные бойцы такие форумные :іржач:

с чего бы мне доставщика шариков с базарным жаргоном доктором наук назвать?:)

Я выбрал такой жаргон, что бы из вежливости говорить с Вами на одном языке :) Что бы Вам были понятны мои мысли и легко доходили ;)

так ты еще и *****... неудивительно... с собаками жить...:D:D:D

С какими собаками? Про что Вы? В жизни никогда собак не было:D Или это просто последствия черепомоЦговой после битвы подушками?

:рл:
Где, ***ть, эти стандарты? В разваленных детсадовских павильонах и тырящих продукты поварах?

А я что говорила что мы по ним живем??? Я говорила о оплатах за все услуги что мы движимся к европейским стандартам, но никто не говорил что мы будем получать по их стандартам з.п

А In7na просто предлагает увеличить официальные расценки

А я что говорила что мы по ним живем??? Я говорила о оплатах за все услуги что мы движимся к европейским стандартам, но никто не говорил что мы будем получать по их стандартам з.п

Оплата услуг это оплата по чеку ии оплата на счет. Всеми остальными платами с лозунгом* а что Вы хотели что бы было бесплатно* Мы вытаскиваем *кирпичик* из нашей экономики.
Чем больше левых финансовых операций, тем слабее экономика страны, тем дальше от нас светлое будущее.
Это как кидать мусор только в урны,только осознание и участие каждого принесет результат!

Это все разговоры ни о чем

Переходите от разговоров к делу.
Не платите поборы.
Добивайтесь своего.
Требуйте чек на потраченные средства.
Выкиньте из головы мысль, что *я один ничего не смогу* - сможете
Собирайте людей в группы, организовывайте их, устанавливайте свои порядки

А In7na просто предлагает увеличить официальные расценки
Она говорит о том, что расценки неплохо бы узаконить.

Оплата услуг это оплата по чеку ии оплата на счет. Всеми остальными платами с лозунгом* а что Вы хотели что бы было бесплатно* Мы вытаскиваем *кирпичик* из нашей экономики.
Чем больше левых финансовых операций, тем слабее экономика страны, тем дальше от нас светлое будущее.
Это как кидать мусор только в урны,только осознание и участие каждого принесет результат!
+1

Это все разговоры ни о чем
Разговоры ни о чем - это сопли в пользу разнесчастных бюджетных организаций.

Переходите от разговоров к делу.
Не платите поборы.
Добивайтесь своего.
Требуйте чек на потраченные средства.
Выкиньте из головы мысль, что *я один ничего не смогу* - сможете
Собирайте людей в группы, организовывайте их, устанавливайте свои порядки

Поборы, это когда ты не видишь куда тратятся собранные деньги, а если родители сами собрали и сами купили, то мне честно говоря все равно, по крайней мере сейчас, нам в садик годика через полтора

Так я за это. Что вы мне пытаетесь доказать??

Что Вы спорите сама с собой :D

Поборы, это когда ты не видишь куда тратятся собранные деньги, а если родители сами собрали и сами купили, то мне честно говоря все равно, по крайней мере сейчас, нам в садик годика через полтора

А 1500 грн за запись в садик - это не поборы?

почему можно поговорить... можно канечно сидеть и ждать когда же поступят деньги,которые выделяются для БО...а можно и самим сброситься я, если касается лично меня или моих знакомых ...выбираю чаще второй вариант...некоторые вещи нужны сейчас и соответствующего качества, чем потом и непонятно какого качества...

Отож, как-то и я не особо хочу что-то доказывать в ущерб моему ребенку. Уже писалось выше, даже на элементарное, на нормальную воду в группу мне не проблема сдать, а вы боритесь и пусть ваши дети пьют обычную, ни в каких бюджетах нормальная вода точно не заложена...И перечислять можно долго.

Что Вы спорите сама с собой
Вам надо просто полностью все прочесть. Платные садики это хорошо, но выходит гораздо больше чем в обычном самим купить необходимое, еще раз говорю САМИМ купить, а не кому-то отдать деньги. Как и многие тут родители говорила о том, что если сейчас начать писать во все инстанции, то деньги из бюджета перечислять не начнут, а собирать и что-то для СВОИХ детей делать родителям запретят, поэтому многие и не хотят ничего менять

Отож, как-то и я не особо хочу что-то доказывать в ущерб моему ребенку. Уже писалось выше, даже на элементарное, на нормальную воду в группу мне не проблема сдать, а вы боритесь и пусть ваши дети пьют обычную, ни в каких бюджетах нормальная вода точно не заложена...И перечислять можно долго.

Просветите плз, какие материальные блага даст моему ребенку взятка при поступлении в садик? Про хорошее отношение можете не писать - не факт :)

Назад
Зверху Знизу