Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за добровольные взносы в садик?

мадам опять вы за свое...вы сможите доказать, что деньги идут в карман заведующей? сомневаюсь...

Ну, а куда они идут? Если бы они шли в другое место, то они бы шли через кассу:DХотя...как по мне, то государство выделяет на детские сады мало денег, как и на школы.

Ну, а куда они идут? Если бы они шли в другое место, то они бы шли через кассу:DХотя...как по мне, то государство выделяет на детские сады мало денег, как и на школы.

Какую кассу??? Родители сами занимаются покупкой необходимого.... Вот как раз если бы шли через кассу нефига бы по делу не дошли....

мадам если деньги пойдут через кассу, то их как раз садик и не увидит...садики под образованием находятся? так вот не факт ,что перечисленные деньги по кассе пойдут именно на тот садик откуда пришли деньги...или вы этого не знали?

Какую кассу??? Родители сами занимаются покупкой необходимого.... Вот как раз если бы шли через кассу нефига бы по делу не дошли....

Так в чем тогда проблема, если родители сами покупают?

мадам если деньги пойдут через кассу, то их как раз садик и не увидит...садики под образованием находятся? так вот не факт ,что перечисленные деньги по кассе пойдут именно на тот садик откуда пришли деньги...или вы этого не знали?
Во-первых, после "мадам" - запятая. Во-вторых, мадемуазель - пока еще:DВ-третьих, я садиками, в принципе, не интересуюсь:confused:

Никаких проблем, просто есть люди которые советуют жаловаться во все инстанции и ничего не покупать, а другая половина считает что жалобы в инстанции ни к чему хорошему не приведут, вот так и общаемся :)

так и нет проблемы...просто есть хитровыебанные родители...которые кричат,что им должны...денег не сдают, но в то же время без зазрения пользуются деньгами других родителей,которые знают что должны выделить и выделили-это две большие разницы...

Во-первых, после "мадам" - запятая. Во-вторых, мадемуазель - пока еще:DВ-третьих, я садиками, в принципе, не интересуюсь:confused:

ебть еще одна учителька:D:D:D

Никаких проблем, просто есть люди которые советуют жаловаться во все инстанции и ничего не покупать, а другая половина считает что жалобы в инстанции ни к чему хорошему не приведут, вот так и общаемся :)

Я не отношусь ни туда,ни у другое место:DЯ считаю, что если человек решил завести ребенка, то "по деньгам" он, как-то, должен был рассчитывать.

Я не отношусь ни туда,ни у другое место:DЯ считаю, что если человек решил завести ребенка, то "по деньгам" он, как-то, должен был рассчитывать.

прям как наш комбат...женатикам сказал...товарищи курсанты...я вам *** в ****у не совал:D:D:D

Ой, в жизни бывают такие повороты судьбы, что что-то расчитывать не получается! Привет кста! :пиво:

так и нет проблемы...просто есть хитровыебанные родители...которые кричат,что им должны...денег не сдают, но в то же время без зазрения пользуются деньгами других родителей,которые знают что должны выделить и выделили-это две большие разницы...
я против таких родителей:yahoo:
ебть еще одна учителька:D:D:D
Вам показалось:DЕсли у Вас есть дети, то Вы должны забыть слова "*****" и подобные:D;)

Ой, в жизни бывают такие повороты судьбы, что что-то расчитывать не получается! Привет кста! :пиво:
Привет:пиво:Повороты судьбы - это, вообще, *****:рл:

я против таких родителей:yahoo:
но таких паршивых овец в стаде хватает...больше всех ****ят, но меньше всех что-то делают,денег не сдают принципиально, но зато любят поучать других ,ну а поконтролировать как потрачены деньги-это их конек

Вам показалось:DЕсли у Вас есть дети, то Вы должны забыть слова "*****" и подобные:D;)
может мне и ******* забыть???:D:D:D

И согласна и нет. Это больше от людей зависит. Есть люди работая на минималке будут сдавать все нужды потому-что лучшего хотят для их ребенка ( не буду перечислять что именно, выше много об этом сказано ) а есть и денег у людей нормально, но они из своих каких-то принципов не хотят сдавать потому-что им государство должно и все

может мне и ******* забыть???:D:D:D

то вже таке:D:D:D:D

И согласна и нет. Это больше от людей зависит. Есть люди работая на минималке будут сдавать все нужды потому-что лучшего хотят для их ребенка ( не буду перечислять что именно, выше много об этом сказано ) а есть и денег у людей нормально, но они из своих каких-то принципов не хотят сдавать потому-что им государство должно и все

Есть и такое:)

считаю, что садики/лечение/образование должно быть платным.
Посмотрела бы я на *недовольных:)

Я рада что вы можете себе это позволить, мне повезло, и я могу, а тем кто не может оплачивать такие суммы, им что делать, самих детей дома оставлять??
Просто удивляет что многие не хотят что-то делать для СВОИХ же детей, сами люди не хотят, а государство по их мнению просто должно.
А вообще, вы же тут все кричите что коммунисты - "куча всяких гадостей" ( я тоже не за них ) , но это при их режиме были бесплатные садики, школы и т.д, а теперь движемся к европейским стандартам привыкайте платить за все:)

хотел ребенка записать в садик на Салтовке..оставил свои координаты -и на днях звонит какая то ****а и сообщает что я должен принести заведующей 1500гр чтобы моего ребенка записали.а если нет-то скажем типа нет местов..
что за фигня?везде так?с этим нужно что то делать
скоро и мне это предстоит....страшно подумать!!!

Назад
Зверху Знизу