Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, да. нравится.Михаил Веллер "Приключения майора Звягина"
кстати, да. нравится.
и Легенды Невского проспекта его же![]()
только закончил. Ремарка "Триумфальная арка" давно так книга не цепляла. В романе сама жизнь- без приукрашений. Бесподобно, еще долго буду возвращаться к нему ибо каждый абзац - мудрость житейская.
Не удивительно ведь в образе Равика собрано то что притягивает женщин, не говорит о своих проблемах, решает ее броблемі, всегда знает что делать, постоянна игра в ближе дальше, не дает полностью взять над собой контроль. НО главное конечно всегда знает что делать..єто женщин очень подкупает. А мне вот образ Жоан очень интересен, считаю это типичный женский образ, настолько противоречив но неимоверно правдив. Ну а кальвадос это так чтоб ощущения усилить)(Мне вообще нравятся его мужские образы (хоть они и выпивают постоянно))
по началу - да, поток сумасшествия - забавен, но потом все скучнее и скучнее ... а суррогат из новостной ленты и пассивного наблюдателя - надоедает ...
Белорусский придает особый оттенок?
Мова дуже цікава, нажаль вона майже померла у повсякденному вжитку. існує лише на папері та як візитівка держави для іноземців.вирішив просто спробувати
і, дійсно, щось в нії є