Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
"Жаренные зеленые помидоры" Голдинга

Внезапно для себя читаю Лину Костенко. Пока занятно и едковато, посмотрим как будет дальше :)

kostenko.jpg

Чингиз Айтматов "И дольше века длится день"

меня не покидает ощущение, что мне 16 лет и я читаю внеклассное чтение :)
но вполне читабельно и интересно ))

Иэн Бенкс "Осиная фабрика"

Уильям Голдинг "Повелитель мух"

Злотников/Мусаниф
цикл "Вселенная неудачников"
В целом читабельно, но не лучшее.

Довольно интересная книга. Легко читается. После прочтения захотелось отправиться в горы подальше от всей суеты, гулять и наслаждаться природой.

Наконец прочел "Бродяги Дхармы", замечательная книга. Спасибо за наводку.

Наконец прочел "Бродяги Дхармы", замечательная книга. Спасибо за наводку.

так, так, ставим в очередь...Сейчас Читаю Дрюон Морис "Французская волчица" из серии Проклятые короли - книга 5я. С приходом весны совсем мало времени стало, никак не могу дочитать эти семь книг. (

Д. Стейнбек - Зима тревоги нашей.

Внезапно для себя читаю Лину Костенко. Пока занятно и едковато, посмотрим как будет дальше :)

kostenko.jpg

по началу - да, поток сумасшествия - забавен, но потом все скучнее и скучнее ... а суррогат из новостной ленты и пассивного наблюдателя - надоедает ...

Перечитал "Мир как воля и представление" Шопенгауэра. Первые 2 раздела довольно занятные, хотя и спорные,как и вся книга.

Начала Мураками Трилогию Крысы

Перечитал "Мир как воля и представление" Шопенгауэра. Первые 2 раздела довольно занятные, хотя и спорные,как и вся книга.
Я читал "Афоризмы житейской мудрости", в конце захотелось сказать: "Спасибо, Кеп!"

Майк Гелприн. Свеча горела ,Динозавр динозавром (маленькие но очень интересные рассказы) аааа еще *Исход* больше всех впечатлил

Прочитал Луи де Берньер "Бескрылые птицы", сейчас читаю "Мандолина капитана Корелли". Очень достойный писатель. В меру сентиментальный и реалистичный

Назад
Зверху Знизу