Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Александр Куприн "Яма".
сегодня утром начала

Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание"
Тони Шей "Доставляя счастье"

Ф. С. Фицжеральд "Ночь нежна". Как-то после "Гэтсби" пока не особо, дальше видно будет.

Андре Мелехов "1941: Козырная карта вождя", очень рекомендую. Предисловие писал сам Сувором. Очень остроумно написанно, у меня только положительные отзывы. Всем рекомендую!

Пуговица
Ирэн Роздобудько

Пока весной-летом катала коляску по улице успела освежить в памяти Некрасова, Куприна, Пушкина (Онегина оставила на потом), Толкиена, Чехов не пошел... Сейчас гуляю под Гоголя). Жаль только, что мелкий спит по полчаса где-то, часто приходится прерываться и топать домой, а там уже не до чтения.

Прочитал Артура Кларка "Конец детства"

Как-то данное произведение прошло мимо меня. Восполнил данное упущение.

Что сказать. Впечатлило. Очень....

Ф. С. Фицжеральд "Ночь нежна". Как-то после "Гэтсби" пока не особо, дальше видно будет.

А мне как раз "Великий Гэтсби" показалась уж очень нудной книгой, еле ее домусолил. "Ночь нежна" как-то получше будет...

Какую-то смешную хрень про бабу ягу и змейгорыныча. Названия и имени автора не знаю, как попала ко мне на телефон - тоже не знаю, но смешно:)

А в чем прикол, зачем постить названия книг которые читаешь? Идиотизм како-то. Можно что-то интересный придумать. Например собираться и обсуждать прочитанное, вот это будет весело, как в школе :)

Например, выбираем книгу, лучше брать великих писателей, они нравиться всем :) Куприн, Чехов, Фитжеральд, Марк Твен, Достоевский и т.д, в общем классика! Читаем выбранную книгу, а через неделю встречаемся и обсуждаем…

Останнє редагування:
поищите в контакте есть такие клубы, собираются в харькове люди я видел.

Нашел один клуб, кажется он единственный. В основном читают что-то нормальное, но много откровенной ***ни, есть фентези и попса. И читают книги по 200-300 страниц по три недели. И еще они там выбирают человека, который должен вести обсуждение. Господа, все это никуда не годиться! Я за три неделе уже забуду, что я там читал. Собираться нужно каждую неделю или раз в две недели. И книги выбирать нормальные, например можно взять программу филфака МГУ, и читать по программе, скажем 19-20 века.

Да книги там ширпотребные читают,я потому и не пошел. Но иначе никто ходить почти не будет, и то хорошо, что народ читает и обсуждает.

Так вот и давайте свой непопсовый клуб сделаем, и без занудства. А много людей и не нужно.

Самое главное брать людей со вкусом а не всех желающих, тогда может что-то интересное и получится.

Останнє редагування:
Так вот и давайте свой непопсовый клуб сделаем, и без занудства. А много людей и не нужно.

Самое главное брать людей со вкусом а не всех желающих, тогда может что-то интересное и получится.

Так кто или что вам мешает? Создайте тему. Соберите людей. Делитесь впечатлениями.;):пиво:

Назад
Зверху Знизу