Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
читаю П. П. Гайденко, Ю. Н. Давыдов - Социология Макса Вебера и веберовский ренессанс

только начал, сегодня утором

Виктор Вальд – Палач. Эта книга из разряда тех, что мне нравятся. Я очень люблю историко-приключенческую литературу, которая хорошо и грамотно написана (автор изучал эпоху, в которой происходит действие книги). Правда, местами она слишком реалистична до противного, но читать интересно.

Виктор Баженов Тринадцатый наследник. Фэнтази.

li_Gardner._Sobranie_sochinenij_v_8_tomah_komplekt.webp

Агата Кристи сборник "Восточный экспресс", который состоит из:
1) Загадка Эндхауза
2) Убийство в "Восточном экспрессе"
3) Десять ****итят
4) Убийство Роджера Экройда.

Дочитываю последний рассказ, всем рекомендую, очень захватывающие детективы!

Андрей Круз "Чужой 2 "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишется.это продолжение его романа "На пороге тьмы"
много подробного описания характеристик оружия.
подробно описываются эпизоды вооруженных столкновений между небольшими группами людей . тактика и стратегия поведения "выживальщиков" в экстремальных условиях.

боже, какая прелесть. где мои 14 лет :)
серия о Перри Мейсоне залпом читалась.

по теме: читаю "Бац!" Пратчетта.
как всегда, под внешними смехуёчками и гипертрофированным фентези, Терри Пратчетт поднимает важные вопросы вроде национализма, самоидентификации и внутреннего "зверя", которого мы сдерживаем

"Диво" П. Загребельного в русском переводе

Трилогия Джеймса Дашнер "Бегущий в Лабиринте" "Сквозь Топку" и "Исцеление смертью".
Книги быстро проглотила, очень увлекательные. Антиутопия в режиме выживания.
Жду фильм по первой части в феврале 2014

"Диво" П. Загребельного в русском переводе

ИМХО
П. Загребельный очень нудный писатель. Его только "по принуждению" можно читать... )))) Сюжеты он придумывать умеет, но слог у него преужаснейший. Много ненужной "рассуждаловки", которая размывает композицию произведения, а местами вообще напрочь убивает всю сюжетную динамику. Хорошие свои книги он так угробил. "Евпраксию", например. Да и "Роксолану" тоже...

ИМХО
П. Загребельный очень нудный писатель. Его только "по принуждению" можно читать... )))) Сюжеты он придумывать умеет, но слог у него преужаснейший. Много ненужной "рассуждаловки", которая размывает композицию произведения, а местами вообще напрочь убивает всю сюжетную динамику. Хорошие свои книги он так угробил. "Евпраксию", например. Да и "Роксолану" тоже...
Сложно судить. Я, кроме "Дива", ничего у него не читал. Там "рассуждаловка" тоже есть, но не чрезмерно - не напрягает. Сюжет понравился, со слогом тоже всё в порядке:)

Наследие-Тармашев Сергей (книга огонь советую!)

Джеральд Даррелл, все подряд.

Сложно судить. Я, кроме "Дива", ничего у него не читал. Там "рассуждаловка" тоже есть, но не чрезмерно - не напрягает. Сюжет понравился, со слогом тоже всё в порядке:)

На здоровье...

Лавкрафт "Морок над Иннсмутом"

Назад
Зверху Знизу