Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Ли Чайлд "Гость", к слову, сейчас идет фильм "Джек Ричер" так вот кто читал про Джека Ричера, Том Круз вообще не попадает под описание Чайлдовского Ричера, посему фильм разочаровал если честно, Круз выглядел неубедительно.

Андре Моруа "Фиалки по средам", очень нравится

Михаил Веллер "Приключения майора Звягина"

только закончил. Ремарка "Триумфальная арка" давно так книга не цепляла. В романе сама жизнь- без приукрашений. Бесподобно, еще долго буду возвращаться к нему ибо каждый абзац - мудрость житейская.

Читаю Макс Фриш «Homo Фабер». Прикольная книга. До этого пытался начать «Назову себя Гантенбайн», но что-то не пошло. Видимо теперь прийдется вернуться к ней

Закінчую Винничука "Танго смерті"
Здається, що це один з найкращих українських творів сучасної української літератури із того, що доводилось читати.

только закончил. Ремарка "Триумфальная арка" давно так книга не цепляла. В романе сама жизнь- без приукрашений. Бесподобно, еще долго буду возвращаться к нему ибо каждый абзац - мудрость житейская.

Да, почитайте еще его же "Ночь в Лиссабоне" - невозможно оторваться от книги и "Жизнь в займы". Очень понравились.
(Мне вообще нравятся его мужские образы (хоть они и выпивают постоянно):D:D:D)

(Мне вообще нравятся его мужские образы (хоть они и выпивают постоянно))
Не удивительно ведь в образе Равика собрано то что притягивает женщин, не говорит о своих проблемах, решает ее броблемі, всегда знает что делать, постоянна игра в ближе дальше, не дает полностью взять над собой контроль. НО главное конечно всегда знает что делать..єто женщин очень подкупает. А мне вот образ Жоан очень интересен, считаю это типичный женский образ, настолько противоречив но неимоверно правдив. Ну а кальвадос это так чтоб ощущения усилить)

по началу - да, поток сумасшествия - забавен, но потом все скучнее и скучнее ... а суррогат из новостной ленты и пассивного наблюдателя - надоедает ...

да, сначала было забавно. А к концу оскучнело вообще, еле дочитала.
Всё-таки проза - не ее конек)

"Мессия очищает диск" Г.Л.Олди
вещь далеко не новая, но раньше как-то пропустил. Настоящие Олдя :)

Э. М. Ремарк "Земля обетованная". ХЗ, какая из "версий" это...Говорят, что этот роман не был закончен, а может, это уже редакторы сократили и отредактировали, не знаю...
Читается легко. Мне все здесь кажется знакомым, и герои, и характеры и истории, кот. Ремарк здесь упоминает, я встречала в других его произведениях.
Короче, подведение итогов.

Kristi__Seriya_Ves_Erkyul_Puaro_komplekt_iz_4_knig.webp

А.С. Пушкин - Евгений Онегин

Назад
Зверху Знизу