Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важно для мужчины?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Так в том-то и дело, что это обоюдное. Каждый рассматривает себя, как покупателя. Неужели женщины не выбирают?

+1. слегка циничное мнение, но совершенно верное. каждый человек по субъективным критериям "оценивает" свою "стоимость" и ищет себе пару в соответствии с полученным субъективным значением. в качестве критериев могут рассматриваться внешние данные, моральные качества, материальное положение и прочее. Для каждого человека каждый из критериев имеет свой субъективный вес. Для достижения позитивного р-тат обе "стоимости" должны примерно совпадать.

Хотя определённое понимание причин подобного поведения Игоря у меня есть. В споре юного нытика и опытного, мудрого мужчины гораздо весомее будут аргументы последнего....

Надо всего лишь обвинить оппонента в нытье а самому вскользь упомянуть свой возраст, типа вон я какой старый(ОЯЕБУ 29 лет:D). Ну и еще не помешает обозвать оппонента ботаном, занудой и обиженным на весь мир, типа обделили его вот и жалуется..... Что, я собственно и вижу.... А далше вести беседу значительно проще....

Я бы вас просил оставить эту манеру ведения беседы....

Ок, оставлю тогда только один вопрос- для меня лично: Николай, если верить данным аськи тебе по моему 23 (если личке-18) Какова цель создания Вами данной темы? Подытожить то, что все давно знают? Или Вы всерьез думаете, что все, что пишется в ветке **** является жизненным кредо авторов? Встресаясь в темах с вашими постами ни в одном я не заметил и намека на юмор- одни умные высказывания. Затем Вы цепляетесь с кем-то и начинается брейн-ринг с кучей цитат и умных фраз. Заканчивется это тем, что идин из спорящих сливается. Вот объясните мне пожалуйста- вы сто, не видете полутонов? Для вас или черное, или белое? Я тоже иногда под настроение могу развить теорию происхождения жизни на земле и смысла жизни, но поверьте делать это каждый день- это уже параноей попахивает. Может хватит играть роль мессии и пытаться наставить нас на путь истинный (с):- Вы глупец, Монтег, решили взять на себя роль месии и открыть людям глаза на правду.. Зачем? Ведь люди действительно веселятся! ( 451 по фаренгейту)

Ок, оставлю тогда только один вопрос- для меня лично: Николай, если верить данным аськи тебе по моему 23 (если личке-18) Какова цель создания Вами данной темы? Подытожить то, что все давно знают? Или Вы всерьез думаете, что все, что пишется в ветке **** является жизненным кредо авторов? Встресаясь в темах с вашими постами ни в одном я не заметил и намека на юмор- одни умные высказывания. Затем Вы цепляетесь с кем-то и начинается брейн-ринг с кучей цитат и умных фраз. Заканчивется это тем, что идин из спорящих сливается. Вот объясните мне пожалуйста- вы сто, не видете полутонов? Для вас или черное, или белое? Я тоже иногда под настроение могу развить теорию происхождения жизни на земле и смысла жизни, но поверьте делать это каждый день- это уже параноей попахивает. Может хватит играть роль мессии и пытаться наставить нас на путь истинный (с):- Вы глупец, Монтег, решили взять на себя роль месии и открыть людям глаза на правду.. Зачем? Ведь люди действительно веселятся! ( 451 по фаренгейту)

С чеговы взяли что я Николай??? Правильные данные именно в аське.

Цель создания данной темы, изначально была таковой. Понять, как остальные вбирают себе девушек для серьёзных отношений. И насколько важны для них те качества которые важны для меня.

И заодно узнать мнение девушек.

Почему в женском? Потому что тут мужчин не меньше чем девушек. Более того, один из самых вменяемых разделов, в отличае от ****а

Так в аське николай указано кажись.
Да никак не выбирают, что за дурацкий термин- это же не в магазине! Просто встречаешь девушку и понимаешь- ОНА! Ну а потом или подверждается или опровергается это чувство.
А чем тебе **** неугодил? нормальный раздел- поприкольнее лола, да и модеры не особо буйствуют :)

Кстати возми на заметку такое высказывание о споре: он возникает там, где люди смотрят в разные стороны. Чтобы его прекратить необходимо смотреть в ту же сторону, что и собеседник.

Так в аське николай указано кажись.
Да никак не выбирают, что за дурацкий термин- это же не в магазине! Просто встречаешь девушку и понимаешь- ОНА! Ну а потом или подверждается или опровергается это чувство.
А чем тебе **** неугодил? нормальный раздел- поприкольнее лола, да и модеры не особо буйствуют :)

Специально глянул, в аске - Дмитрий....

А я вот не согласен. Именно выбирают. Из множества. А глянуть и понять что именно она - ну не знаю.....

**** - прикольней лола, не спорю, иногда и поговорить серьёзно хочется....

Вот не надо гнать на "****"! :ги: Самая адекватная ветка в форуме.
А если кто-то не понимает юмора, или пугается слова "флетчинг" - тогда конечно не стоит туда заходить...

Специально глянул, в аске - Дмитрий....

А я вот не согласен. Именно выбирают. Из множества. А глянуть и понять что именно она - ну не знаю.....

**** - прикольней лола, не спорю, иногда и поговорить серьёзно хочется....

Послушай, Толик! Да я не тотик, а Вова! Да? Ну слушай, Шурик!:D
У каждого конечно свой способ поиска второй половинки, но в варианте с выбором может так случится, что та, которую выбрал ты, тебя как раз и не выбрала....;) Да и термин выбрал как-то коробит - честное слово ассоция с магазином или баазаром напрашивается: идешь значит по павильону, а там таблички: 18-24,24-28,28-32 и т.п затем подразделы брюнетка/блондинка, умеет/не умеет готовить и тп.
Поговорить серьезно конечно интересно, но так скучно- что на работе мало серьезных разговоров?

Вспоминается анекдот про "потом открыли аналогичный магазин для мужчин. выше второго этажа никто не поднимался". :)

Кста, еще один анек вспомнился:

Закончилась 2я мировая, глухое село, мужиков нет. По распоряжению партии в село направлены фронтовики-инвалиды, лишившиеся семей, дабы занять должности трактористов, кузнецов и.т.д. Собрание в клубе.

Выступает И.О. головы колхоза:
- От глядите, Семен Зозуля, 40 лет, орден "За Храбрость", работящий мужик, не пьет, но курит. Только нет у него кисти правой руки. К кому подселим?
Из зала женский голос:
- Нехай до мене йде.
И.О. головы(отмечает в ведомости):
-Так, хто у нас дальше? Ага, Иван Петренко, 43 года, выпивает но в меру, трохи покурюе махорку, учавствовал в взятии Берлина, награжден ........, коммунист. Тока у нево нет правой ноги, к кому подселим?
И зала другой голос:
- Нехай у мене живе. Нормальний мужик вроде.
И.О. головы(опять отмечает в ведомости), и так несколько раз.
доходит очередь еще до одного мужика, И.О.:
Таак, Сашко Фелипов, 34 года, дважды герой Союза, оден "За Храбрость", не пьет, не курит, мастер спорта по легкой атлетике, до войны работал агрономом, образование высшее, **** компартии и.т.д. Тики от у нево... Хм... Ну вобщем на мину наступил он, %уй ему отровало, а руки ноги спасли..... Хто возьзмет себе?
В зале стоит ропот, Сашко переминасется с ноги на ногоу. И сразу несколько голосов:
Та ну! Кому воно такак калика треба!

Хм... Я тут как раз недавно задумался о том, что для меня важно. Если вспомню - напишу. :ги:
ЗЫ. Знаю, вы будете очень ждать. ;)

Вобщем так, что вспоминил:
- хочу чтоб она была сильная, в том смысле, чтоб не домашний хомячок (как, к сожалению, большинство), а чтоб ее можно было уважать и в каком-то смысле состязаться с ней;
- чтоб мы могли учиться чему-то друг у друга, чтоб мотивировали друг друга стремиться к бОльшему;
- чтоб она была нежной, страстной и ****уальной, как я :), чтоб любила **** часто и подолгу, и нежность тоже;
- чтобы мы чувствовали друг друга и понимали с полу слова (а лучше без слов).

Вроде самое главное написал. :) Конечно можно сказать что это все неправильно, и на самом деле главное с родителями подружиться, но ниче не могу поделать - хочу именно так.

Вобщем так, что вспоминил:
- хочу чтоб она была сильная, в том смысле, чтоб не домашний хомячок (как, к сожалению, большинство), а чтоб ее можно было уважать и в каком-то смысле состязаться с ней;
- чтоб мы могли учиться чему-то друг у друга, чтоб мотивировали друг друга стремиться к бОльшему;
- чтоб она была нежной, страстной и ****уальной, как я :), чтоб любила **** часто и подолгу, и нежность тоже;
- чтобы мы чувствовали друг друга и понимали с полу слова (а лучше без слов)...

Lilu Dallas одним словом :)
И хде оно бродит...

А откуда ты знаешь что Лилу соответствует этим пунктам? По второй половине уж точно нельзя знать...
Это наверно какой-тоо модный форумский прикол, которого я не знаю. :ги:

Назад
Зверху Знизу