Статус:
Повідом.: 2890
Повідом.: 2890
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поэтому я и решила любить свою Родину на чужбине, как то тупость народная меня сильно напрягает, особенно в последнее время. Я было поначалу с восстанием, думала и зачем я такой серьезный шаг совершила, тут Европа сама в Украину идет с распростертыми объятиями, а нет, не дождалась бы получается.
Молодчага, вовремя с корабля съебала. Будет чем гордиться и детям рассказывать

И при этом ты пытаешься "мокнуть" Лилит? Она осталась и борется...как может.. а ты, крыса, оттудова из сытого теплышка нам будешь рассказывать о толерантности, девичей скромности и изяществах высказываний когда не чувствовала и не видела то, что видела Лилит? Не зная реалий и изнанки войны? Не понимая что нас убивают, когда мы пытаемся защитить свой дом..в который когда все уляжется ты с радостью вернешься?
Ой не надо, что я не так написала, что только несостоявшиеся личности могут пересраться с родными на политической почве? Что многие верят на слово всему, что пишут фантазеры? Что не то? Ты посмотри мою ссылку, или хотя бы почитай комментарии, народ прозревает, это запретный фильм в россии и таких будет всё больше и больше, надеюсь в ближайшем будущем, без запрета.
Как раз несостоявшиеся личности обладают стадным инстинктом и не имеют собственного мнения и убеждений, которые готов отстаивать