Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Те, кто говорит, что там есть нормальны народ - не ломайте здешним стереотипы. У них ступор же начнётся.

много родни там
у всех одно начало в диалоге - давай не будем о политике.
в прошлом году был эмоциональный дискас. с тех пор не беспокоят
Кстати среди всех только троюродная сестра со своим мужем за наших. но они там в оппозиции жесткой.

Те, кто говорит, что там есть нормальны народ - не ломайте здешним стереотипы. У них ступор же начнётся.
У нас ніхто не заперечую, що в *****стані є нормальні люди.
навіть в третьому рейху був свій шиндлєр.

В ****е родных нет, но есть в Немеччине, выехавшие из Харькова в 90-х - ватные на всю голову, постят в ОК всякую антиукраинскую ***ню. Не общаюсь.

у всех одно начало в диалоге - давай не будем о политике.
Кстати, да. Мои бывшие друзья, когда пытались звонить из Мурманска - первая фраза была именно эта. Ну, ***** их.

Есть в Архангельской области. Почти не общаемся - ватастан.

******и все родственники, кричат шо путин Ху*ло т е молодец всех накормил пенсию дал ****, а сами зарабатывают 8-12 тыр и радуются шо денег не хватает ни на ***:)

Мы там не более чем сводка новостей про очередную гарячую точку на планете.

Приятное ощущение, скажЫ? Знакомое очущение как было от новости когда *****ский самолет камнем с неба... :клас:

******и все родственники, кричат шо ***ло Ху*ло т е молодец всех накормил пенсию дал ****, а сами зарабатывают 8-12 тыр и радуются шо денег не хватает ни на ***:)

Кайф - это уже внутреннее. Тут тема о том что против Украины идет война и действия ***ла ставят под угрозу жизни родных в Украине. Как они к ***лу относятся - это второстепенное. Есть такие случаи что орут - танками вас ****ов давить надо!

А есть ватные, но которых ох*енно злит что в Украине от действий Кремля может погибнуть их родня...

Бог миловал. Нет у меня родни в *****ашии :D. С родными по месту повезло. Правда очень близкие друзья оказались не с нашей песочницы :(. Но то уже в прошлом.

Как правило из местных - это не очень успешные и образованные люди.

В прошлом году обложил ***ми и послал на ***, после фразы "вы там все зазомбированные ******ы"

Пообщался сегодня с соседом по гаражу, у него родная сестра его жены в Севастополе живет.
Наржался я по полной!
Как сосед сказал, там родственички жены просто ****утые, раньше жена как то пыталась все списать на временной фактор, мол все поймут, но уже с пол года его ждена с родственниками не общается, послала их на ***, так как ей надоело выслушивать, что мол ей тут плохо живется, что у нас тут хунта всех русскоязычных ущемляет и так далее....

по Крыму скажу так - даже глубокая вата ох*енно лоханулась и они это поняли. Но как бы хочется что бы Украине настал п*ц и более их не раздражало то что они вляпались в такую **** в одиночку.

Да нет у людей небольшой бизнес и юридическое образование.

Ну у меня из бывших дружбанов - бухающие таксюки *****ы по началу были. Сейчас уже даже что то вроде дворового ополчения готовы были создавать в случае появления *****ов в Харькове, для недопущения *****ской "весны" в отдельно взятом дворе)) Ну по крайней мере после пару пива такое обсуждали))

В прошлом году обложил ***ми и послал на ***, после фразы "вы там все зазомбированные ******ы"

Да, да... Америкосовская пропаганда! Мы вообще ничего не понимаем и нас зобмбируют... Из Волчехуйска виднее что тут НАТОвцы))

Тема навеяна личным опытом и текстом от "Голького Лука" (ссылка ниже).

Лично моя история:

Для отца который живет в Самаре - я стал фОшиЗтом, предал родину (хотя я украинец и родился в Украине). Сдался врагу (американцам) и я пособник бИндеры.
Лично я ни с кем из них больше не общаюсь.
Как у вас дела?

брат мужа его жена в Белгороде - мы последний раз говорили о политике в 2014, вообще никаких проблем с общением ;)
двоюродная тетка по бабушке из Питера - сочувствие дурной ситуации и людям
не знаю, что у вас там за родственники такие

у жена родычи 2й вариант. Без агрессии, но радуются своей стабильностью. Возможно я бы тоже радовался, не смотря что будет через 1-2 года :)

Разницу в реформах полиции не понимают. Считают что у нас сейчас такая же полиция как у них :)

Знакомые знакомых: сын патриот в Киеве живет работает, отец в Москве в стратегических войсках :)

Мы с вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!
© Виктор Черномырдин

Назад
Зверху Знизу