Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Чуть Зеленского

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть сеструха троюродная в Новосибирске. Перестали с ней общаться еще когда только стоял майдан - нас всех купили, а мы сякие-такие, хотим в Европу, а не в их раиссю.

Те, кто говорит, что там есть нормальны народ - не ломайте здешним стереотипы. У них ступор же начнётся.
Да не боись. Все всё отлично понимают - относительно нормальных там. Однако - не они - нормальные - там правят бал...

в Ниметчине чем им Украина мешает?))
***** не может не гадить. Такова его природа.

Люди там нормальные. Вот сколько раз на Урале (Нижний Тагил) был - нормальные там люди. Даже песни украинские подпевать могут, если после третьего стакана. Только доверчивые очень. Им телевизор говорит - значит правда. Вот сейчас хотят в Харьков в гости приехать, ждут приглашения. Но не понимают, как здесь по-******ски разговаривать? На всякий случай зачем-то вспоминают школьный немецкий.

P.S. Кроме того, они слишком хорошо знают, что бывает в России с тем, кто не верит газете и телевизору.

брат мужа его жена в Белгороде - мы последний раз говорили о политике в 2014, вообще никаких проблем с общением
двоюродная тетка по бабушке из Питера - сочувствие дурной ситуации и людям
не знаю, что у вас там за родственники такие
Кстати, о жителях Белгорода: когда здесь на границе стояли танки, мне знакомые через день докладывали о маневрах, смене постов и количестве доставленной соляры. Им из окна танковую часть видно было.

Троюродная сестра из белгородской области, тупая безмозглая *****, бабка оттуда же, такая же тупоголовая. Общение прекратил за ненадобностью.

У меня всё ровно, ибо бабуля в тульской области хоть и смотрит телевизор, но неслышет почти никуя. А вообще там всем пох.

Общение прекратил за ненадобностью.
Аналогично. Выходцы из харьковской обл, чистокровные украинцы, повыходившие замуж на урал, в маацкву. Какой-то период звонили по два раза в неделю, рассказывая мне про биндер-******ов, про героев впопучленцев даунецких, обещали и Харьков спасти от каклов (а сами кто?) Потом рассказы что они плохо живут потому что на последние деньги нам гумконвои посылают (куда ***** посылают, если я в Харькове) чтоб я с голоду не помер:D. Послал *****, больше не звонят, и как-бы чувства нет, что я что-то потерял.

А в Ниметчине чем им Украина мешает?))
Сам думал.
Не то чтобы им Украина мешает - скорее им нравился Совок и по их мнению Украина его развалила и похерила его плюсы. Ну, а минусов у Совка небыло по определению.
Ну и общая узость интересов, с немцами общаться сложно, а их друзья такие же совковые пердуны предпенсионного возраста, которые варяться в своём узком русскоязычном кругу.

Вы даже себя не уважаете, чтобы писать такое. Или шиза?
***** тебя, я так понимаю, посылать бессмысленно.
Ну, тогда объясни мне. А как я должна относиться к людям, которые пришли в мою страну с войной.

Вот у них спроси.
У их родителей, если ребят уже опознали.
Или это лично путин пришёл ******* наших людей?
Нет, это *****ня ринулась нашей кровью кредиты закрывать.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?bt=62612

Да ты тупая, что тебе объяснять. Примитивщина. Всё подстроено, как надо ИМ, а вы ссорьтесь, ненавидьте. Советую вам от это посмотреть, если сильно не хватит терпения, советую с 40-й минуты.

:підстолом:
Теория заговора, закулиса, омерига, рептилоиды и ***омасоны? Не, пасиба, я такой шлак не смотрю.
Мне достаточно было на передовой картинок - кто стреляет, откуда, и пленных поребриков, рассказывающих, что освобождать пришли. Меня. От фошиздов.
Хватит пороть чушь.

Лилит, ты нормальная женщина, или гей, или лесби? Что за дела в личке, что я ***** тупая, подстилка *****ская:eek: Нонсенс, ****, это нонсенс, запомни. Или, кто против тебя, тот русский, или как назвать? ******* одним словом. Или *****, даже не знаю, но не по-женски шпаришь, эт точно.
Да, я - волосатый мужиг, ты меня раскусила.
Но меня очень раздражают граждане, которые начинают меня убеждать, что я не должна верить собственным глазам. Граждане, ни разу не бывшие в зоне АТО, рассказывают мне, что всё там оптический обман, и *****ов там нет, и они не убийцы, на самом деле, а ахуенные чуваки и братья.
*****.

Останнє редагування:
Для отца который живет в Самаре - я стал фОшиЗтом, предал родину (хотя я украинец и родился в Украине). Сдался врагу (американцам) и я пособник бИндеры.

Для брата который перебрался 8мь лет назад в Москву - я ****яцкий нищеброд, не понимаю что Моторола герой и в Харькове лучше когда как в Донецке. Что за российский язык в Украине садят в тюрьму и меня скоро снимут в нацгвардию. И вообще Украина ему задолжала (хотя ВУЗ закончил на бюджете и никогда в Украине он налогов не платил)...

Для бывшего кориша побирается по заработкам в Москве - главное что он не под НАТОвцами! А то что его каждый мент как ****а понаехавшего подстригает от 5 до 15 тыс деревянных когда ловят за работой и 2/3 заработка это расходы на жилье среди березок - ему главное Бандере не служить!
Повезло ж с родственничками.:D

твои родственники пошли на тебя с войной?
Они это одобряли. Они мне звонили и взахлёб радуясь, рассказывали, что крымнаш, дескать, и тебя мы скоро освободим, танки наши типа уже в *******се!
Ну, так это одно и то же, как по мне. Кто-то стреляет, кто-то восторженно машет панамками, радуясь смертям моих братьев. Две стороны одной медали, одна и та же бочка ****а.

Останнє редагування:
Для отца который живет в Самаре - я стал фОшиЗтом, предал родину (хотя я украинец и родился в Украине). Сдался врагу (американцам) и я пособник бИндеры.

Для брата который перебрался 8мь лет назад в Москву - я ****яцкий нищеброд, не понимаю что Моторола герой и в Харькове лучше когда как в Донецке. Что за российский язык в Украине садят в тюрьму и меня скоро снимут в нацгвардию. И вообще Украина ему задолжала (хотя ВУЗ закончил на бюджете и никогда в Украине он налогов не платил)...

Для бывшего кориша побирается по заработкам в Москве - главное что он не под НАТОвцами! А то что его каждый мент как ****а понаехавшего подстригает от 5 до 15 тыс деревянных когда ловят за работой и 2/3 заработка это расходы на жилье среди березок - ему главное Бандере не служить!

Лично я ни с кем из них больше не общаюсь.
Как у вас дела?
с одной стороны во всём этом есть часть правды: посмотри кто диктует нашим Киевским властям как жить Украине! кто постоянно что то от нас, украинцев, требует! Европа и сша. о какой независимости Украины может идти речь вообще в таком случае? а с другой стороны у россиян кукушку конкретно заклинило вследствие массивной пропаганды. тут ситуация двоякая, с ума посходили с обоих сторон, и тут хрен уже разберёшься что происходит. бесовщина какая то....

Да ну, Лилит, ты бежишь впереди вагона, понятно всё и так с тобой, ******* горемычная. А ты была в зоне АТО? Еще скажи раненная, в плену была:іржач: здесь поверят, детский сад, младшая группа.

Иди, дуди, любительница *****ни. В кожаную *****скую свирель.:D:D:D

Дядь-теть, сколько годков тебе? По сотому кругу одно и тоже, совсем бабка рехнулась
Думаю, я даже знаю, чей ты клон.
Так что больше не старайся.
Фубля, какие ж вы, *****ы, мерзкие. А что так, на форумсе не сидится, дело швах с вашим ватным ресурсом?:ги:

Я унесла ноги не в ту сторону, которую так любишь ты, но боишься себе в этом сознаться.
:рл:
Хватит делать круглые глаза. Так шо там, скучно стало на вата-форуме, и вы все щимитесь назад, на бандероХФ?:ги: А как же ватные принципы и клятва престарелого *****а? Не?:ги:

Аааа, я поняла на какой почве бред несется
Ну, вот видишь - всё ты знаешь, а строишь из себя целку на сеновале.:ги:
Так шо там с ваткой в башке, или рептилоиды и ***омасоны таки рулят?
Аннунаки исчо.
И это совсем не *****ы пришли в нашу страну с войной, это Америка. И крым она оккупировала, и вообще каждой бочке затычка. Ватка любит такие фильмики смотреть и влажные ручонки заламывать - типа, отоночё, а люди-то не знают!!!:іржач:

Я унесла ноги не в ту сторону, которую так любишь ты, но боишься себе в этом сознаться. И всё таки, кто нибудь ответит мне про этот персонаж, какого оно полу? Вот чую, не баба она
тут таких писателей целый отряд будет.:D
самый красочный персонаж - аксюморон, у которого братья - это чеченцы и американцы, у которого есть недвижимость в Крыму и он каким то образом может легко получить гражданство России, при этом люто ненавидит всё российское и считает что русскоязычные люди в Украине должны вымереть и им на смену должны прийти украиноязычные.... это малое из того, что этот ***** писал на этом форуме... так что не обращай вообще внимание на подобную писанину.

Ладно, выхожу из спора, трезвая я.
Что я знаю, что я строю, целку на сеновале, даже смешно реагировать, да и как:незнаю:

Та никак. Просто ****еть не надо о том, о чём представления не имеешь.

Назад
Зверху Знизу