Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
По теме есть дядя в мордоре, родился и вырос здесь в Запорожской области. Давно работает на Расее. Иногда звонит родителям. Даже не смотря на то, что по пол года в тайге - мозг промыт (засран) дочиста. Варианты разговоров:
1) Вас обманываютмывасспасаемотбандер, у вас там ужас а у нас демократия. При ответе, что нинаданасспасать и путинхуйло быстренько отвечают: "не будем об этом говорить, всех слушают, и нас заберут завтра после таких бесед"
2)Когда внуки будут? Мы отвечаем - когда ******** прогоним, а чтоб вы убивали наших детей? Это у вас бабы еще нарожают, а мы люди.
3) после прославлений ***ла и жалоб на аварийное состояние дома, когда в Магадане круглый год капает с крыши не в одном месте, трещины в доме и т.д. власти морозятся... нам рассказываю как им нас жаль...что хунта так издевается...

Я в шоке от вас, вы ублюдки, себя почитайте. Кто хотел в Россию, тот уехал, кто в Европу, США, те уехали, остались вы, *****ы-неудачники, воюете здесь на форуме, смельчаки, мать вашу, с родичами они рассорились, детский сад. У меня отец в Москве уже 20 лет живет, балакает на суржике, кличка *****, все уважают начальникэ. Россию любит, систему нет. Даже представить себе не могу, что разругаюсь с ним из-за политических взглядов, или с его новой семьей, политики собрались, смех и грех, червяки навозные, выбрали опять воров и довольны ими, да и еще жизни на них положили. Вы не состоялись, как личности, господа, не вякайте уж лучше, а стыдитесь, что вы хуже всех.

Вы даже себя не уважаете, чтобы писать такое. Или шиза?:eyecrazy:

14343017921100049603.webp

Это тобой сегодня штыняло по всему городу? :кисс:

Поддерживаю вопрос :пиво:,
лановой-иди на*****:добіса:*****й :фак:
"Жаль", что ответа не увижу, потому как *****, в игнор давно послан.

по теме .
После того, как мне родня начала рассказывать, что у нас тут твОрится-делается, ******ы по городу ходЮть, прекратил общение, и нет желания общаться, пусть жрут свой телевизор.

Останнє редагування:
Ну, дело вкуса, люби россию дальше, молодец, чо.

Зачем ты с этими монгольскими отрыжками перекидываешься какашками?

Это *******ты - хуевая копия монгольской орды. Киевской Русью (Киево-Могелянкской академией) подаренное наречие - которое он почему то называют своим современным российским языком...

Пока оно сидит в конуре - не реагируй на него. Вылезет и вонять начнет - убивай.

Так монголы с ними поступали, главное что им это нравится. Оно знает что подобные ему, есть ****о по сути своей - а ты ему еще объясняешь то что он знает сам...

Останнє редагування:
здесь вам не совок, чтобы не работая было на что водку купить.

А без водки сдохнешь, да?
***** водка
Давай я тебе дам понюхать свои носки...
Гуманитарная помощь, бэлие камази, диктуй адрес для почты :D

У меня отец в Москве уже 20 лет живет, балакает на суржике, кличка *****, все уважают начальникэ.

Собак всяких кличками обычно. Может еще гнид каких то... Странно, не? ;)

кличка *****, все уважают начальникэ.

Т.е. он не против что доцю накроет "градом", который запустит полуобразованный ****** из Перми?

Собак всяких кличками обычно. Может еще гнид каких то... Странно, не? ;)

Если ее Германское место нахождение верно - то ей по-й на "политику"!))

Я в шоке от вас, вы ублюдки, себя почитайте. Кто хотел в Россию, тот уехал, кто в Европу, США, те уехали, остались вы, *****ы-неудачники, воюете здесь на форуме, смельчаки, мать вашу, с родичами они рассорились, детский сад. У меня отец в Москве уже 20 лет живет, балакает на суржике, кличка *****, все уважают начальникэ. Россию любит, систему нет. Даже представить себе не могу, что разругаюсь с ним из-за политических взглядов, или с его новой семьей, политики собрались, смех и грех, червяки навозные, выбрали опять воров и довольны ими, да и еще жизни на них положили. Вы не состоялись, как личности, господа, не вякайте уж лучше, а стыдитесь, что вы хуже всех.
Мадам, выдавать оценки незнакомым людям - НЕ признак большого ума.

Да ты тупая, что тебе объяснять.
Ты острая... :рл:

я ***** тупая, подстилка *****ская
Вас - таких - в бундесе - как ****а.

Да ну, Лилит, ты бежишь впереди вагона, понятно всё и так с тобой, ******* горемычная.
Твой успех в чём? Замуж удачно прыгнула?

А ты была в зоне АТО? Еще скажи раненная,
Именно. Она. А вякать имеешь дурость - ты.

Я унесла ноги не в ту сторону,
Именно. Исправляй, Люфтганза до мацквы на-раз домчит.

... и трындишь издали. :рл:

Поэтому я и решила любить свою Родину на чужбине,
*****ы это любят - любить расею издалека.

Останнє редагування:
*****ы это любят - любить расею издалека.
а ****ы- нет? посмотри на диаспоры с Канады и других стран.. они тоже таааак любят нэньку, что аж ни ногой сюда не ступнут, только из-за бугра " выражают поддержку" с плакатами и транспорантами.... это всем присуще, ибо все мы люди, а люди, как известно ищут где лучше!!!!

родня вся в России и в Крыму.
С родителями изначально было ооооооочень тяжело (они в Крыму). Я и бэндеровкой была, и дурой непонимающей что творится и т.п. Я психовала, какое-то время не общались (я звонила и там с первых слов начиналось всё тоже). Я просто сказала - я звоню узнать как вы, как здоровье ваше! О политике ни слова! И да - я Украинка!" Сейчас общаемся только о личном (здоровье, внук, племянники)
С родным братьм (Севастополь) проблем таких не было, но он у нас просто всегда был "хитрожопый еврей" (так мамуля говорила любя). Был военный (ушел в запас давно), сейчас на оборонку работает ((.
С родной сестрой тоже проблем нет, хотя она говорит что всё хорошо у них, но муж из-за плеча сдает по полной :) (он крымский татарин).
Бабушка, тетя в Сочи - общаемся без проблем, на мозги мне не капают.
с двоюродными братьями\сестрами всё неоднозначно - все военные, стараюсь их не беспокоить, потому как они заполняли анкету где мы договорились написать что со мной связь не поддерживают.
Вот так-то

Какой то бред.

Всем кого я знаю в россии,на украину абсолютно *****,вообще причем.Это здесь сми расстроили какой то нездоровый агрессивный фон которого в природе нет.

Знаю кучу ***ть обратных примеров. Это при том, что эти люди мне не то, что не родственники, а вообще даже не знакомые. Можешь несколько месяцев общаться на рабочие темы, пока его, видимо, точит изнутри. А потом херак и полезло у него из головы всякое :eyecrazy:

По родственникам бог миловал.

А друзья или отвалились или не лезут. Но все равно, я их уже боюсь, неясно когда из их головы полезет червие. Т.е. все нормально, общаемся, не трогаем политику, а потом в один прекрасный день, без повода, просто так, на ровном месте в нем что-то окуклившееся дозрело и начинает вылупляться и на тебя кидаться: путин, россия вперде, много ходов очка, сша нас ссорит, майдан скакал, дедывоевале и прочая херня.

Два человека были посланы на раннем этапе, 3 человека с червием были посланы позже, 2 человека пока держаться.

И один - ярый российский патриот с правильным видением "как нам обустроить россию" :D, если тезисно, то
- закон!
- путин ***ло!
- коррупционеров на кол
- слава Украине!
:eyecrazy:

как трогательно! думаю, может расплакаться от умиления?:D

Я унесла ноги не в ту сторону

аааа, так ты свалила? ну за это тебе конеш спасибо, одной овцой меньше здесь

Останнє редагування:

В Крыму больше СССР ждали, а не *******ю...;)

а ****ы (а ты ***** отрыжка монгольская прям **** венец творения?)- нет? посмотри на диаспоры с Канады и других стран.. они тоже таааак любят нэньку, что аж ни ногой сюда не ступнут, только из-за бугра " выражают поддержку" с плакатами и транспорантами.... это всем присуще, ибо все мы люди, а люди, как известно ищут где лучше!!!!

Собственно что им тут делать когда они там родились и считают себя канадскими украинцами? Причем Саша Боровик яркий представитель украинской диаспоры. Когда сложно и он считает что может помочь - он здесь... Только не его вина что ватное ***** из Украины свалить не желает. Сидят глисты в Украине, сами в нищете по российски живут и Украине развиваться мешают...

Канадская диаспора очень сильно лоббирует интересы народа Украины, на международном уровне! Основные международные гранды на обучение талантливой молодежи из Украины, идет от канадской диаспоры.

А вот *****ы - орут ***лу хвалы, врут про счастие российского населения - а сами знают в какой **** это население живет... Чисто *****ская манера, сам живет в США - а рассказывает всем как хорошо жить в Тюмени...

Останнє редагування:
Они не имеют *****ьной привычки учить жить других, в том числе - с помощью артиллерии. Андестенд, *****чег?

посмотри на диаспоры с Канады и других стран.. они тоже таааак любят нэньку, что аж ни ногой сюда не ступнут, только из-за бугра " выражают поддержку" с плакатами и транспорантами..
Дооооооо, все 44 миллиона из Канады вопят, просто вот никого тут не осталось, ты один! :рл:
демагог краснопёрый!

с двоюродными братьями\сестрами всё неоднозначно - все военные, стараюсь их не беспокоить, потому как они заполняли анкету где мы договорились написать что со мной связь не поддерживают.
Вот так-то

:eyecrazy:
А следующий шаг 58 статья без права переписки?

Назад
Зверху Знизу