Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (Хуйло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поэтому я и решила любить свою Родину на чужбине, как то тупость народная меня сильно напрягает, особенно в последнее время. Я было поначалу с восстанием, думала и зачем я такой серьезный шаг совершила, тут Европа сама в Украину идет с распростертыми объятиями, а нет, не дождалась бы получается.

Молодчага, вовремя с корабля съебала. Будет чем гордиться и детям рассказывать :сарказм:
И при этом ты пытаешься "мокнуть" Лилит? Она осталась и борется...как может.. а ты, крыса, оттудова из сытого теплышка нам будешь рассказывать о толерантности, девичей скромности и изяществах высказываний когда не чувствовала и не видела то, что видела Лилит? Не зная реалий и изнанки войны? Не понимая что нас убивают, когда мы пытаемся защитить свой дом..в который когда все уляжется ты с радостью вернешься?

Ой не надо, что я не так написала, что только несостоявшиеся личности могут пересраться с родными на политической почве? Что многие верят на слово всему, что пишут фантазеры? Что не то? Ты посмотри мою ссылку, или хотя бы почитай комментарии, народ прозревает, это запретный фильм в россии и таких будет всё больше и больше, надеюсь в ближайшем будущем, без запрета.

Как раз несостоявшиеся личности обладают стадным инстинктом и не имеют собственного мнения и убеждений, которые готов отстаивать

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я было поначалу с восстанием, думала и зачем я такой серьезный шаг совершила, тут Европа сама в Украину идет с распростертыми объятиями
Зачем тебе Европа?
В Расее-матушке и так вроде неплохо кормят.

Ты посмотри мою ссылку, или хотя бы почитай комментарии
Слушай, а какой смысл давать ссылку на ебанатический фильм с комментариями олигофренов? Ты думаешь тут такие же "братья по разуму"?
Ошибаешься, милочка.

У меня пятеро двоюродных родичей, две тетки там, друзья детства. Не общаемся по политике вообще. Не хотим испортить отношения. И так хватает тем для общения :)

Я унесла ноги не в ту сторону, которую так любишь ты, но боишься себе в этом сознаться. И всё таки, кто нибудь ответит мне про этот персонаж, какого оно полу? Вот чую, не баба она:confused:

Це - волохатий мужик Григорій Льохін, який зараз їбе ьебе здоровезним держаком у твою целюлітну сраку.

Отака от вона, правда.

Це - волохатий мужик Григорій Льохін, який зараз їбе ьебе здоровезним держаком у твою целюлітну сраку.

Отака от вона, правда.
Не пали контору, Биг, вата всю ночь теперь будет дрочить на мой светлый образ брутального мачо.:ги:

Не пали контору, Биг, вата всю ночь теперь будет дрочить на мой светлый образ брутального мачо.:ги:

Норвезькою їм заспівай. Про рогаті шоломи та спалювання мокшанських хуторів щось.

политика сегодня - одна через 10 лет противоположная нынешней а родичи одни единственные) с ними надо дружить)
А, так тысячи убитых наших ребят - это политика.
Буду знать.
Я ж по наивности считала, что это война, которую кацапня принесла нам. А оно политика, и завтра она поменяется, и мёртавые воскреснут, и калеки исцелятся.
Ахуенно.

Норвезькою їм заспівай. Про рогаті шоломи та спалювання мокшанських хуторів щось.
Та я лучше на родном языке исторической родины.

А, так тысячи убитых наших ребят - это политика.
Увы, но:
«Der Krieg? Ich kann das nicht so schrecklich finden! Der Tod eines Menschen: das ist eine Katastrophe. Hunderttausend Tote: das ist eine Statistik!»
Война? Я нахожу это не очень-то и ужасным! Смерть одного человека: это катастрофа. Сотня тысяч мертвецов: это статистика!
(С)

Есть родичи в Москве в 2014 году были посланы накуй.

Ну, тебе это статистика, а для меня каждая смерть наших ребят - трагедия.
Тысячи убитых, десятки тысяч калек, сотни миллионы разрушенный жизней.
Статистика? Ну, дело вкуса, люби россию дальше, молодец, чо.

Ну, тебе это статистика, а для меня каждая смерть наших ребят - трагедия.
Тысячи убитых, десятки тысяч калек, сотни миллионы разрушенный жизней.
Статистика? Ну, дело вкуса, люби россию дальше, молодец, чо.

ты заебала, со своей россией. Вот уж точно укроп в мозгу колосится :D

тебе это статистика
это все политика
это все олигархи между собой мутят
я в это не лезу
все равно мы один народ
мы должны быть вместе
---------
как эта ватная хуйня уже заебала...

Есть бабушка и дядя на исконно Слобожанской Белгородщине. В прошлом году бабушка регулярно звонила маме и настойчиво утверждала, что в Харькове фашисты и вообще все плохо, и чтобы она брала детей-внуков в охапку и ехала на историческую родину. Не знаю, чем завершилась серия этих звонков, но она завершилась.

Назад
Зверху Знизу