Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайте... востановим историческое место лет так на 400 назад... нет домам...нет дорогам... люди уебівайте ***... лес єто все наше...![]()
Что вы имеете в виду?то есть как юрлицо вы таки и не зарегились))))))))))))))
сказали,что до конца года высадят 2000 деревьев в Харькове
сегодня утром пришло сообщение от МЧС. Вчера на женщину упало дерово, пострадавшая отправлена в больницу с черепно-мозговой травмой.
Да хз.. хз..может хватит?
хватить создавать эти темы?
народ не будет бушевать!
Когда дереву амбец - то пилят его не по квадратам а индивидуально.Вчера недалеко от моего дома опять пилили. стало дерево жалко, потом смотрю - оно было наклонное, да и внутри уже желтоватое... Кто бы отвечал за то, что оно упало бы рано или поздно?
дак хрен там!Неправда. Пилят аварийные деревья в основном. То, что пилят возле дорог, то это пилит КП "Зеленстрой".
Вы, либо по-детски наивны, либо у вас в этом свой интерес! Мне до лампочки, кто конкретно пилит (все коммунальные службы пляшут под одну ГЕПАдудку), я констатирую факт из личных наблюдений: при спиливании, на одно сухое дерево приходится десяток здоровых!Неправда. Пилят аварийные деревья в основном. То, что пилят возле дорог, то это пилит КП "Зеленстрой".
на одно сухое дерево приходится десяток здоровых!
Вы, либо по-детски наивны, либо у вас в этом свой интерес! Мне до лампочки, кто конкретно пилит (все коммунальные службы пляшут под одну ГЕПАдудку), я констатирую факт из личных наблюдений: при спиливании, на одно сухое дерево приходится десяток здоровых!
Воняли. но тихо. Ибо терпели.Ага интерес! завод по производству опилок
На пр. Гагарина срубили деревья так как идет реконструкция проспекта. по пр. Ленина тоже все деревья выпилили еще при Шумилкине и что? Почему тогда не воняли
Но в городе полно аварийных деревьев и в 99 % срубленые деревья подлежат сносу как аварийные.
Воняли. но тихо. Ибо терпели.
Да и пилили меньше.
Неправда. Пилят аварийные деревья в основном.
Ок. "Видела" сорри не глянул на половую иконку.Ну во-первых не видел, а видела.
Ок.Да видела и много. У меня просто фотки почему-то не прикрепляются могу вам лично выслать. Фотографии деревьев которые в ближайшее время под снос пойдут и посмотрите какие там замечательные спилы.