Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что творят с деревьями в Харькове?!

• Автор теми Автор теми Inquisitоr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к массовому уничтожению деревьев в Харькове?

• Негативно! Деревья Харькову нужны - это чистый воздух и лицо города!

Голосів: 175 88.4%
  • Пусть пилят. Бетон, пластик и асфальт - вот то, что радует глаз!

Голосів: 12 6.1%
  • Индифферентно.

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Я говорила про конкретные тополя у меня во дворе и про посаженные мною же деревья, опять таки у себя во дворе, поэтому такая и осведомленная. Нам в соседнем дворе посадили 10 кленов, но они все погибли так как притырошные дворники их не поливали, но и люди тоже их не поливали. Ни одна падла не вышла с ведром воды. А вот когда пилили старючие деревья все выползли вонять. Вот вам и любители природы.

:іржач::іржач::іржач:феерический *****...большая часть деревьев имеет свои эксплуатационные сроки...почитай матчасть... и будет тебе счастие...:клас:
Ты перед тем как когото *****ом обзывать в зеркало оглянись да сплюнь.
А то у меня чот такое чувство что ты считаешь что у всех деревьев не заваисимо от породы и времени высадки срок эксплуатации (кста если умный и знаешь о чем говоришь так ссылочку дай на документ или инфу).
Кроме того если все деревья были посажены год-в-годок... чо не все снесли в соотвестствии с документом а лишь 50/50 (про больные только не надо :D)

тополь бывает как женский так и мужской...так вот проблема как раз , что засадили женский... а аллергетиков сейчас очень много...:D:D:D

Ну я с этим не спорю.
Но кто мешает сейчас посадить те же тополя но безпушные?

второй месяц осени

первый рабочий день второго месяца
но кого **** такие мелочи, да? когда задача стоит поныть во весь голос

И да. вы видимо упустили из внимания что заместо десяти пиленных во дворе не посадили ни одного

всё лето не сажали????

Но кроме тополей (за мою память не с одного извесного мне тополя ветки более сучка не падали).. но хрен с ними... с тополями.. (кстати и рекламные щиты вырывает с корнем при случае не хуже, только вот особо крупных стволов/ветвей не видел обломанными, а щиты валенные/сорванные видел)..

а вот у меня ровно обратная картина
кто прав?

Я говорила про конкретные тополя у меня во дворе и про посаженные мною (!!!!!!!) же деревья,
Да.. зря ты об этом говоришь.. или это ты пилила? ;) (беззлобно, просто кто пилит - тот и садит)

опять таки у себя во дворе, поэтому такая и осведомленная. Нам в соседнем дворе посадили 10 кленов, но они все погибли так как притырошные дворники их не поливали, но и люди тоже их не поливали. Ни одна падла не вышла с ведром воды. А вот когда пилили старючие деревья все выползли вонять. Вот вам и любители природы.
У нас (во дворе) ни одного дерева не посадили.
Ни одного.
Кроме того нефиг на жителей наезжать. (хотя по духу и права).
Это они должны поливать? или "Оленьстрой"?
Которому деньга проплаченна (в виде комунплатежей теми же жителями).

нахуя?
если есть другие деревья, а не эти ****ща

Это они должны поливать? или "Оленьстрой"?
Которому деньга проплаченна (в виде комунплатежей теми же жителями).

покажи в своих квитанциях коммунальных платежей хоть что-то о деревьях

ну, или вернемся к вопросу, кто тут *****

всё лето не сажали????
Дак второй год уже :) не сажали

а вот у меня ровно обратная картина
кто прав?
А ты голосовалгу глянь. ;)

Да и пеньки пересчитай.. а то чот картина у тебя занаб то радостная.
---------------

нахуя?
если есть другие деревья, а не эти ****ща
Чем же уебища??
Зато быстро растут. и деревья а не "кусты".

покажи в своих квитанциях коммунальных платежей хоть что-то о деревьях
А придомовая територия... или как оно там записанно?
Кроме того про спил в квитанциях тоже ничего нет.. но чот пилили..?
и про посадку тоже ессно нет.. Но посадть то посадили..а полить забыли.. :)

ну, или вернемся к вопросу, кто тут *****
А ты зеркало протирал ;)

первый рабочий день второго месяца
но кого **** такие мелочи, да? когда задача стоит поныть во весь голос
поныть? та на куй ты мне нужен ныть... гепа ****ит бабло и делает фуйню, которая не будет готова ни к последнему дню осени, ни к 50-му дню зимы... или блин его новые деревья на которые он выделил 10 лимонов бюджетных денег резко во весь рост выростут к 1 декабря? а как с остальными улицами где все деревья тоже спилены?
западло зеленых насаждений состоит в том что они, ****, пилятся быстро а растут долго... но когда в глаза светит зелень от бабла об этом думать некогда...

Этим товарищам ничего не докажешь. Они считают что все вокруг должны что-то за них делать, причем нахаляву. И ничего, что в квартплату данный вид услуг как поливка деревьев не входит. А вот самим полить деревце в падлу.

Да и пеньки переситай.. а то чот картина у тебя занабто радостная.

та мне кагбе есть чо делать кроме как пеньки считать
я каждоу утро прохожу мимо двух рядов саженцев, посаженых весной
первый - двухгодовалые, и второй года 4 сажанцам
вот утром прошел мимо них, пришел, включил комп в этих ваших интернетах опять прочел, что нигде никто ничего не посадил.

так вот. страждущим за деревьями сейчас уже открывается уникальный шанс. весь октябрь МОЖНО сажать деревья.
саженцы вовсю сейчас начали продавать. при этом очень вменяемые деньги, не по 5000 как заложили на посадку городские власти

А придомовая територия... или как оно там записанно?
Кроме того про спил в квитанциях тоже ничего нет.. но чот пилили..?
и про посадку тоже ессно нет.. Но посадть то посадили..а полить забыли.. :)

ну да
или он украл, или у него украли
но что-то такое было

итак, у тебя последний шанс на реабилитацию - таки взять квитанцию, и прочесть, чо там пишут

сволота пилят и пилят - пора не глазеть а говорить и мешать рабочим пида..ам!!!

поныть? та на куй ты мне нужен ныть... гепа ****ит бабло и делает фуйню, которая не будет готова ни к последнему дню осени, ни к 50-му дню зимы... или блин его новые деревья на которые он выделил 10 лимонов бюджетных денег резко во весь рост выростут к 1 декабря? а как с остальными улицами где все деревья тоже спилены?
западло зеленых насаждений состоит в том что они, ****, пилятся быстро а растут долго... но когда в глаза светит зелень от бабла об этом думать некогда...

ну так а чо ж ты ноешь
постоянно, завзято, с натхненням, так сказать

я ж грю - точто прилетел с будущего. точно знаешь, что будет а что не будет в будущем

плюс, характерный *****ский передерг, что раз деревья медленно растут - их не надо сажать/
****ец, приплыли. мозги пропиты ревой, ****.

Этим товарищам ничего не докажешь. Они считают что все вокруг должны что-то за них делать, причем нахаляву. И ничего, что в квартплату данный вид услуг как поливка деревьев не входит. А вот самим полить деревце в падлу.
я вам опять говорю, прекратите постить фуйню... деревья рубятся без спроса согласия жильцов, поэтому пенять на жильцов что они что-то там не посадили не надо.... раз взяли на себя ответстенность рубить, будьте любезны возьмите на себя ответственность выращивать...
и вы не ответили на вопросы о Плехановской, Кирова и Университетской... зачем на этих улицах срублены абсолютно все подряд деревья?

сволота пилят и пилят - пора не глазеть а говорить и мешать рабочим пида..ам!!!

тут же понимаешь, в чом проблема
рабочие же и по ****у ****ть могут
а все тут ссут по ****у огрести.

я вам опять говорю, прекратите постить фуйню... деревья рубятся без спроса согласия жильцов

не постите ВЫ ***ню

ВЫ лично, своими действиями или бездействием делегировали полномочия принимать решения о делах города своим представителям в районных и городских радах.

а теперь резко в кусты - "без спроса", блджад

плюс, характерный *****ский передерг, что раз деревья медленно растут - их не надо сажать/
****ец, приплыли. мозги пропиты ревой, ****.
скажи мне, друх, как можно было вообще родиться на свет с таким ипанутым мозгом как у тебя?
раз деревья медленно растут, то надо стоодин раз подумать перед тем как их рубить под корень.... так понятней?
и скинь адресок, где ты там видел новые саженцы, да еще и в два ряда - все городом пойдем смотреть на чудо.... а то по городу из зелени только пеньки...

ВЫ лично, своими действиями или бездействием делегировали полномочия принимать решения о делах города своим представителям в районных и городских радах.
не надо ****ь нам моск:) еще напишите что я избрал мэром гепу:)
гепа сам себя избрал благодая таким шестеркам как вы:)
это раз.... во-вторых, опять таки, я делегировал все полномочия и потому спрашиваю и про вырубку и про посадку... а по посадке не делается нифуя и поэтому пацаны хотят знать, кто ответит за базар?...

скажи мне, друх, как можно было вообще родиться на свет с таким ипанутым мозгом ?
это вот приди к маме с папой и ударившись о земь зарыдай что-то вроде "ну зачем вы меня таким *****ом сделали"
раз деревья медленно растут, то надо стоодин раз подумать перед тем как их рубить под корень.... так понятней?
деревья сажать постоянно надо. а не ныть, что рубят.
дерево не растет тысячу лет, его срок жизни 40-50-60 лет
при этом, все время оно нуждается в кронировании, иначе получается ***ня, которую мы наблюдаем благодаря ****ецу, творившемуся в девяностые
и скинь адресок, где ты там видел новые саженцы, да еще и в два ряда - все городом пойдем смотреть на чудо.... а то по городу из зелени только пеньки...
метро алексеевская.
не надо ****ь нам моск:) еще напишите что я избрал мэром гепу:)
гепа сам себя избрал благодая таким шестеркам как вы:)
это раз.... во-вторых, опять таки, я делегировал все полномочия и потому спрашиваю и про вырубку и про посадку... а по посадке не делается нифуя и поэтому пацаны хотят знать, кто ответит за базар?...

да-да-да
это все не я. это всё вы и они.
если мозг есть, то вот хоть задумаешься, что именно благодаря таким вот как ты неякам ОНИ и у руля ВЕЗДЕ

Да накуя сажать эти тополя?! Тополь - дерево, которое быстрее всего стареет и дряхлеет. Поэтому ветки с него только так падают после ливня.
Когда 4 июля был ураган, на Салтовском шоссе всю дорогу потом устилали ветки этих ****их тополей. Так это с учетом того, что их каждый год обрезают.

опять таки, я делегировал все полномочия и потому спрашиваю и про вырубку и про посадку...

Так **** спрашивать об этом на ХФ? У мэра есть приемные часы. Он с удовольствием ответит на все вопросы :D А еще можно задать ему вопрос в письменной форме, он еще и отчитаться должен будет. ;)

А еще можно задать ему вопрос в письменной форме, он еще и отчитаться должен будет. ;)

не он, а профильный спец.
я спросил какие условия для высадки деревьев, чтобы не посадить их в неправильном месте.
так ответили
z_3735cd94.jpg

та мне кагбе есть чо делать кроме как пеньки считать
я каждоу утро прохожу мимо двух рядов саженцев, посаженых весной
первый - двухгодовалые, и второй года 4 сажанцам
вот утром прошел мимо них, пришел, включил комп в этих ваших интернетах опять прочел, что нигде никто ничего не посадил.
Ну значит у тебя образцовый двор.
очень образцово везучий двор.
очень очень.. можед даже дядя кернес в нем живет..кто знать.. кто знать..
Я те еще раз грю посмотри на голосовалку.

так вот. страждущим за деревьями сейчас уже открывается уникальный шанс. весь октябрь МОЖНО сажать деревья.
саженцы вовсю сейчас начали продавать. при этом очень вменяемые деньги, не по 5000 как заложили на посадку городские власти
Я те еще раз говорю.. мы пилили? мы просили?
Так нам ли сажать?
Кто нагадил - так тот и убирает. (что конечно не исключает самосад).

]итак, у тебя последний шанс на реабилитацию - таки взять квитанцию, и прочесть, чо там пишут
И что? там что чтото и про укладку асфальта во дворах написанно?
и про покраску фасадов зданий..
и про...

может протрешь зеркало.. а? перед тем как с тупыми придирками выступать?

деревья сажать постоянно надо. а не ныть, что рубят.
дерево не растет тысячу лет, его срок жизни 40-50-60 лет
при этом, все время оно нуждается в кронировании, иначе получается ***ня, которую мы наблюдаем благодаря ****ецу, творившемуся в девяностые
плять.... вы че - реально такие тупые или только когда заходите в горсовет... ну давай я завтра всем двум твоим алеям проведу кронирование до уровня земли и оставлю тебе записку "деревья сажать постоянно надо. а не ныть, что рубят" на пеньке? и там же напишу что срок жизни этих деревье два гда... а сажать уже будешь сам, т.к. в квитанции нет ничего про посадку...

Так **** спрашивать об этом на ХФ? У мэра есть приемные часы. Он с удовольствием ответит на все вопросы :D А еще можно задать ему вопрос в письменной форме, он еще и отчитаться должен будет. ;)
ой, ****, вы еще про телефон по которому "вин почуе кожного" вспомните...
я спросил горсовет в письменной форме по поводу вырубки деревьев на Плехановской... ни ответа ни привета...

ой, ****, вы еще про телефон по которому "вин почуе кожного" вспомните...
я спросил горсовет в письменной форме по поводу вырубки деревьев на Плехановской... ни ответа ни привета...

На Плехановской были здоровенные тополя. С которых ветки при каждом сильном ветре сыпались что пипец. Меня возле магазина шин чуть не придавило пару лет назад...

Назад
Зверху Знизу