Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что творят с деревьями в Харькове?!

• Автор теми Автор теми Inquisitоr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к массовому уничтожению деревьев в Харькове?

• Негативно! Деревья Харькову нужны - это чистый воздух и лицо города!

Голосів: 175 88.4%
  • Пусть пилят. Бетон, пластик и асфальт - вот то, что радует глаз!

Голосів: 12 6.1%
  • Индифферентно.

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Сегодня мотрел как пилят деревья, проезжал мимо и слова не сказал...

и не скажу ибо пилили не деревья а сухостой, коряги непонятные и оставляли действительно нормальные деревья. Дело было на Новых Домах в конце бульвара Слинько.

Всем не надо. Отдельных особей. В висячее положение. На верёвке.

Также симпатично будет смотреться пешеходный мост на спуске Пассионарии, к примеру.

пусть ко мне домой приедут огород зарос ппц вырежут газончик замутят 36 соток а **** им бензопилы есть :D

сделай как в старом анекдоте, позвони куда надо и скажи что у тебя на огороде килограмм героина закопан - приедут и найдут таки :D

Сегодня мотрел как пилят деревья, проезжал мимо и слова не сказал...

и не скажу ибо пилили не деревья а сухостой, коряги непонятные и оставляли действительно нормальные деревья. Дело было на Новых Домах в конце бульвара Слинько.

Я почти каждый день бываю на бульваре Слинько и наблюдаю, как от "сухостоя" остаются пеньки по 10-15 штук подряд, и как у этого "сухостоя", после спиливания, обстригают ветки полные зеленых листьев!
Кстати, тему я открыл, как раз после того, что увидел там!
Фотка из посадки около бульвара Слинько. Если кликнуть, видно четырнадцать пеньков (абсолютно не сухих), которые появились там в первый же день, после того, как начали "бороться с сухостоем". Сейчас там таких пеньков в десять раз больше!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    401.2 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Я почти каждый день бываю на бульваре Слинько и наблюдаю, как от "сухостоя" остаются пеньки по 10-15 штук подряд, и как у этого "сухостоя", после спиливания, обстригают ветки полные зеленых листьев!
Кстати, тему я открыл, как раз после того, что увидел там!
Фотка из посадки около бульвара Слинько. Если кликнуть, видно четырнадцать пеньков (абсолютно не сухих), которые появились там в первый же день, после того, как начали "бороться с сухостоем". Сейчас там таких пеньков в десять раз больше!

Эту посадку уже рубят и с другой стороны, там, по-моему, кто-то земельку прикупил!

видно:D:D:D...обрати внимание на сердцевину пеньков...помоему она отличается по цвету от от всего цвета пенька?почему? может біть она малость гниловата?:D:D:D

Видать, Вы биологию в школе хреново учили. О годичных кольцах и их концентрации в сердцевине ствола не слыхали!

сказали,что до конца года высадят 2000 деревьев в Харькове

:іржач::іржач::іржач:видать вы ботанику в школе хреново ***** учили...о гнили в сердцевине ствола не слыхали...

Гниль - это то, что в "сердцевине" некоторых людей уебков, позволяет им ради корысти и наживы, бездумно и бездушно уничтожать окружающую среду и природные ресурсы!

Годичные кольца и низкая концентрация мозгов в сердцевине - это то что толкает некоторых людей просто так слюной брызгать.

Прорядили кусок лесополосы, спилили сухостой весь, стало дышать спокойней, свет в окна домов близлежащих стал проникать. Мне честно говоря ******ь будет ли потом эта древесина использоваться или нет. По факту - дерево там теперь просто так на голову не упадёт, ради чего собственно это все и затевалось.

Годичные кольца и низкая концентрация мозгов в сердцевине - это то что толкает некоторых людей просто так слюной брызгать.

Прорядили кусок лесополосы, спилили сухостой весь, стало дышать спокойней, свет в окна домов близлежащих стал проникать. Мне честно говоря ******ь будет ли потом эта древесина использоваться или нет. По факту - дерево там теперь просто так на голову не упадёт, ради чего собственно это все и затевалось.

Сложно дискутировать с человеком, которому без деревьев легче дышится и который не видит разницы между прореживанием лесополосы и вырубкой деревьев подряд в посадке. Ближайший дом от деревьев, которые на фото, примерно метрах в сорока. И, кстати, кирпичи, плитка и прочая х*йня с домов и др. построек на голову падает гораздо чаще, чем деревья.

о ***** да что непонятного, у когото из ***ов есть завод по производству пелет(топлива проще говоря) для твердотопливных котлов, на которые охуенный спрос за границей, вот они и ***рят все под видом облагораживания
а про гниль внутри ствола улыбнуло, *****а сэмпэй думает что они спиливают все деревья чтобы посмотреть что же внутри

о ***** да что непонятного, у когото из ***ов есть завод по производству пелет(топлива проще говоря) для твердотопливных котлов, на которые охуенный спрос за границей, вот они и ***рят все под видом облагораживания
а про гниль внутри ствола улыбнуло, *****а сэмпэй думает что они спиливают все деревья чтобы посмотреть что же внутри
:іржач::іржач::іржач:хомячки как всегда такие агрессивные... особенно на форумах:іржач::іржач::іржач:мальчик ты в школу не опоздаешь?:D:D:D

Всем доброго утра.Я против массовой выпубки деревьев.так само интересно аварийные же и не трогают.Я работаю вахтовым методом контракт 6мес.когда я приехал в сентябре в харьков то охуел-прГагарина лысый.Исторический музей ни одного дерева.пусть пилят но посадите взамен саженцы.но пока у власти наши **батьки** то в Харькове само выгодное дело это спил деревьев.садить цветы и конечно же дороги.
:іржач::іржач::іржач:

Всем доброго утра.Я против массовой выпубки деревьев.так само интересно аварийные же и не трогают.Я работаю вахтовым методом контракт 6мес.когда я приехал в сентябре в харьков то охуел-прГагарина лысый.Исторический музей ни одного дерева.пусть пилят но посадите взамен саженцы.но пока у власти наши **батьки** то в Харькове само выгодное дело это спил деревьев.садить цветы и конечно же дороги.

Ещё что нибудь напишите пожалуйста. :D

Пара ссылок:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти сайты объединяют людей, неравнодушных к экологической ситуации, сложившейся в Харькове!

Назад
Зверху Знизу