" Розмитнити «євробляху» часто коштує стільки ж, як і сама «євробляха»."
Звучит на первый взгляд звонко .
Однако , никто не задумавылся , почему сей мерседес , который тот же немец покупал в своё время овер тысяч сорок евро , Васылю продал за пару тонн ?
Ну и вдогонку , может изначально стоило изучить вопрос
По чесноку говоря , я задумывался припереть себе авто из бундеса ( скажем честно , многие из нас ) . Однако калькулятор в руки и все цифры перед глазами . Дальше думать , стоит оно того или нет .
Ну а пригнать , нарушить закон (правильный он или нет вопрос другой . на сегодня это закон ) и трясти воздух что мне должны ... Ну не знаю .
Кстати вот еще момент . Знаю многих , много слышал о таковых , кто пригонял машины под работу . Год на ней отттарабанил и даже без мыслей ее чинить - на металлолом . Некие просто пригоняли следующую на убой . А если еще по умному , на верблюде , вообще мои аплодисменты . Эти (имхо) воспользовались ситуацией с умом .
И на этом фоне , есть пипл во дворе . Бал у него опелек , модель не скажу но такой , на вид относительно свеженький . И вот опель знык , но появился ровер . Весь такой распиздатый , если бы не одно НО - номера

Я вот каждое утро хожу мимо и думаю , а что у чела в башке ?