Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
******* дрючат ***херов, евроотсосила отсасывает как положено

Я ж надеюсь, они там все на машинах будут перекрывать всякое, это же праздник какой-то! Сами едут!

******* дрючат ***херов, евроотсосила отсасывает как положено
просто это уже не та евросила (я про Харьков, понятно что тот же Киев вообще иные цели ставил и прорвался к власти), которую даже копы уважали (и никто не беспредельничал).

Смотришь видео (читаешь чат) и гопота одна. Даже разговаривать не умеют. Я молчу как людей подстрекают на необдуманные действия, под статью подводят.

Я ж надеюсь, они там все на машинах будут перекрывать всякое, это же праздник какой-то! Сами едут!
говорят даже на этот замес Данил (руководитель их) на укр тачке приехал ))))))))
да ничего не перекроют. Максимум под упп приедут, создадут контент с озабоченностью и поедут домой.
Они наверно даже не в курсе что подобные мероприятия нужно регить и там куча вопросов с организацией и ответственностью.

на метро приедут, а не, трамвай ходит :)
ой, они же могут трамвай перекрыть :ганьба::D

Правильное решение ящитаю . Все ***хи стянуть в одно место . Туда же и штат эвакуаторов подтянуть . **** по одному их по всем углам вылавливать .
Я грил , ***херы вумные люди , а вы не верили :D

Вспомнил недавно то, что озвучивал Терехов. И всё стало на свои места. Теперь понятно, почему штормят в Харькове

06.01.21
«В городе есть много автомобилей с транзитными номерами, так называемые «евробляхи». Зачастую ими управляют иностранцы, которые нарушают скоростной режим и другие правила дорожного движения и даже сбивают людей, при этом не реагируя на требования полицейских. Такие случаи происходят в городе все чаще. Мы выступаем за то, чтобы жестко наказывать водителей, которые, приехав в Харьков, начинают устанавливать свои порядки. Такого больше не будет. Я озвучил эту проблему, и министр внутренних дел поддержал нас. Было дано указание, чтобы при нарушении ПДД эти машины останавливались и ставились на штрафплощадку», - отметил Игорь Терехов.
То же самое, по его словам, будет происходить в случае гонок по улицам Харькова.

«Они снимают с машины глушители и с ревом носятся по проспектам города. Также было дано указание наказывать нарушителей, забирать машины, ставить на штрафплощадки. Почему такие жесткие меры? Потому что многие иностранные студенты занимаются не учебой, а «летают» по городу, нарушают правила движения и не несут за это никакой ответственности. Со стороны полиции должна быть проявлена воля и жесткость. Мы видим, что лед тронулся, и, думаю, что общими усилиями наведем порядок на дорогах города», - подчеркнул Игорь Терехов.

Вспомнил недавно то, что озвучивал Терехов. И всё стало на свои места. Теперь понятно, почему штормят в Харькове
говорят Харьков первый просто, но да , отличная реклама новому (возможному) мэру

на сейчас штрафы продолжаются, народ в чатах кидает призывы о помощи (алексеевка, Победы например)

Сейчас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорят Харьков первый просто, но да , отличная реклама новому (возможному) мэру

на сейчас штрафы продолжаются, народ в чатах кидает призывы о помощи (алексеевка, Победы например)

В начале года Аваков приезжал в Харьков.
Терехов ему озвучил проблему с иностранными студентами на ***хах
Аваков сказал что поможет
Через неделю только в Харькове у копов прявляется доступ к базе
Начинают шерстить ВСЕХ ***херов только в Харькове.
По-моему, это антиреклама ио мера.
Иностранцы притихли и вряд ли кто-то из них пострадает.
Посмотрим что будет дальше

А какую помощь ? Отгавкатся от полиции или бабла на штрафы закинуть ?
Видос в сообщении выше как раз по данный пост :)
Бабло это интересно : в чатах ноют что на бенз нет , не могу приехать
А мы про скинуться :)

В начале года Аваков приезжал в Харьков.
Терехов ему озвучил проблему с иностранными студентами на ***хах
Аваков сказал что поможет
Через неделю только в Харькове у копов прявляется доступ к базе
Начинают шерстить ВСЕХ ***херов только в Харькове.
По-моему, это антиреклама ио мера.
Иностранцы притихли и вряд ли кто-то из них пострадает.
Посмотрим что будет дальше
Для большинства возможный мэр наводит порядок. (Тем более когда почти год ***хи реально вне законаи скон резонансных дтп с ***хами произошло)
Какая же это антиреклама ?

Гм...
І Аваков нічорт, і Зеленський нілох
Та гаразд, але. До чого тут Аваков і Зеленський?
Знову оця позиція: всі навколо *****аси, заважають дартаньянам покататися.

Була одна знижка, потім інша - треба було розмитнювати і не вважати себе хитрожопішим за хитрожопих.
парой постов выше как раз мнение до чего Аваков и Зеленский :)

Невже сподівалися, шо воно там якось буде і далі?..
А мне кажется,что и дальше все подвиснет в воздухе,как последние несколько лет.Пощимят немного и опять договорятся на неопределенное время.Уже нет надежды на нашу импотентную власть давно!

Я розумію, як можна використати ситуацію, що склалася . Питання інше: хто ***хеоам винний, що вони самі себе загнали в глухий кут? Невже сподівалися, шо воно там якось буде і далі?..
Думаю остались самые отчаянные
(Или "умные")

надеялись что все таки будет как в Грузии

надеялись что все таки будет как в Грузии
Проголосовав за Зе ???
А не, ща , картинка ниже
a52f671e7511755c171966e45ea6a82d.webp

На таких договорняках цілий СССР тримався

Взагалі, вигідно зробити людині наче якусь поступку, а потім користуватися тим, що ця людина тобі вже винна щось...
Я думаю уже все, тема не интесна даже для массовки (например фопов давить) и ее скоро сольют
Закончилось всё

Назад
Зверху Знизу