Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я думаю уже все, тема не интесна даже для массовки (например фопов давить) и ее скоро сольют
Закончилось всё

А как помнится ты дышал, ***хи мол это охуенно и прямо панацея для безденежного лошья.

евробляхуи наверное тупей даже зебилов
хотя зебилы это совсем конченные люди,хуже педерасов
хотя в целом тупое лошье что те что те
пусть выдыхают

А как помнится ты дышал, ***хи мол это охуенно и прямо панацея для безденежного лошья.
Да, было такое !
Все иначе было и была такая возможность. Как ваше написали : были такие "договорняки" от государства или депутатов , такая ситуация в стране была. Это было.

Но прикрыли лавочку. (Даже сколько изменений в законах провели)

Да, было такое !
Все иначе было и была такая возможность. Как ваше написали : были такие "договорняки" от государства или депутатов , такая ситуация в стране была. Это было.

Но прикрыли лавочку. (Даже сколько изменений в законах провели)

А я говорил что будут ***** и ***** жестко.

А я говорил что будут ***** и ***** жестко.
Да я не спорил.
Я говорил что пока (на тот момент, несколько лет назад) по факту (а не как в теории) можно было кататься.
Все кто думал сделали выводы (не первый год прикрывают) и понимали что как дали, так и заберут. Тем более многие понимали что не ***херам давали кататься, а кто-то сверху использовал схему для заработка бабла или пробиться в политику.
Я больше года (точнее 2х лет) на укр реге

" Розмитнити «євробляху» часто коштує стільки ж, як і сама «євробляха»."

Звучит на первый взгляд звонко .
Однако , никто не задумавылся , почему сей мерседес , который тот же немец покупал в своё время овер тысяч сорок евро , Васылю продал за пару тонн ?
Ну и вдогонку , может изначально стоило изучить вопрос :D

По чесноку говоря , я задумывался припереть себе авто из бундеса ( скажем честно , многие из нас ) . Однако калькулятор в руки и все цифры перед глазами . Дальше думать , стоит оно того или нет .
Ну а пригнать , нарушить закон (правильный он или нет вопрос другой . на сегодня это закон ) и трясти воздух что мне должны ... Ну не знаю .

Кстати вот еще момент . Знаю многих , много слышал о таковых , кто пригонял машины под работу . Год на ней отттарабанил и даже без мыслей ее чинить - на металлолом . Некие просто пригоняли следующую на убой . А если еще по умному , на верблюде , вообще мои аплодисменты . Эти (имхо) воспользовались ситуацией с умом .

И на этом фоне , есть пипл во дворе . Бал у него опелек , модель не скажу но такой , на вид относительно свеженький . И вот опель знык , но появился ровер . Весь такой распиздатый , если бы не одно НО - номера :) Я вот каждое утро хожу мимо и думаю , а что у чела в башке ?

Запасайтесь [emoji897]

Кстати если кто вчера вечером видел сообщения в пабликах про копов на Деревянко (и скорую) это девочку на ***хе копы на 17 000 взули.
Почему 17 000 ?
У нее это второй штраф (я не понял , может даже за день успела получить)
Разумеется никто с аес ей не помог (нет слов, тк столько рассказали в чатах, Фейсбуке и видео)

Она на 8500+17000 на ровном месте и это вопрос забрали ли удостоверение водителя 🥺

Дальше интереснее : тк новое руководство вообще не в курсе что и как (и как организовать и вообще как лидер) сейчас они собираются под упп и 99 процентов их в лучшем случае проигнорят.

Пока новая аес типа что-то делает (и рассказывает как она отбила от копов семью или людей и это ещё вопрос кто отбил ! где же они были когда остальных щимили ?)
Все по старому звонят Роману и он по мере возможностей всем помогает и главное только он ходит и узнает информацию в офф каналах (напомню аес там игнорят)
Видос (стрим) ниже как пример

Из чата аес !!!

Управление полиции в Харькове. Штрафы 8500 грн.

Харьковчане подтягиваются на акцию на 12:00, предварительно из руководства пока никто не хочет разговаривать. И не будут, если харьковчане будут сидеть дома.

Бывший руководитель «АЕС Харьков» Роман Старченко, который уже два года не ездит на акции, в унисон с полицией, активно записывает видео и говорит, чтобы все сидели по домам и никуда не ехали и боялись локдауна, предлагает сидеть и терпеть. Вы тоже хотите с ним терпеть? Правда он на украинских номерах «терпеть» будет. По странным стечениям обстоятельств интервью для Старченко полиция Харькова даёт и выходит лично начальник.

Новый Руководитель «АЕС Харьков» Даниил, ждёт всех около управления полиции, которые не согласны, когда их ставят в позу и имеют штрафами 8500 грн. приговаривая, что не стоит дергаться ведь локдаун!!!

Выбирайте с кем вы и кто вы.

[emoji844] Харьков Акция [emoji844]
Против Штрафов 8500 грн.

12:00 понедельник 18.01.2021

г. Харьков, ул.Шевченко 315, управление патрульной полиции

контакты: +380 (50) 922 13 15 Даниил

Карта для мат поддержки [emoji116]
4441 1144 4772 1976

ну шо, собрались? а как же теплое место?

и это вопрос забрали ли удостоверение водителя
Не вижу причины для забрать права .
отбирут ли ***ху у одного из приехавших (бумер на видео)
В теории первый штраф . Возможно и второй раз штраф , только повеселее . А уж если не дойдет ...
Тут другой вопрос , точнее пара :
1 . Не ******** ли полюцмены при составлении бумаг , дабы позже все это в пух и прах в суде расхерячить .
2 . А как работает система взыскания ? Хуемзабивание на тот штраф не закончится дело ?

Офф сайт аес

Количество людей у Полиции Харькова увеличивается, но и у полиции тоже подкрепление.

К сожалению, когда с утра полиции предлагали конструктивно поговорить, но вместо этого людям отказали, хотя записали с бывшим руководителем аес Старченко видео, чтоб люди расходились из-за якобы незаконной акции на улице во время локдауна.

А семью с маленькими детьми в мороз 20 градусов останавливать чтобы влупить штраф 8500 грн в нарушение мемеорандума это не нарушение локдауна? Нет? А 50 протоколов в локдаун выписать тоже нормально???

Люди не хотят быть терпилами и собираются около управление Полиции Харькова, чтобы остановить штрафы не смотря на видосики предателей о «незаконной акции».

[emoji844] Харьков Акция [emoji844]
Против Штрафов 8500 грн.

с 12:00 понедельник 18.01.2021

г. Харьков, ул.Шевченко 315, управление патрульной полиции

контакты: +380 (50) 922 13 15 Даниил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не вижу причины для забрать права .

В теории первый штраф . Возможно и второй раз штраф , только повеселее . А уж если не дойдет ...
Тут другой вопрос , точнее пара :
1 . Не ******** ли полюцмены при составлении бумаг , дабы позже все это в пух и прах в суде расхерячить .
2 . А как работает система взыскания ? Хуемзабивание на тот штраф не закончится дело ?
Если полиция проебет с доками, это шанс для пострадавшего чтоб в суде адвокат добился отмены постановления
Исполнительная работает

Назад
Зверху Знизу