Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
" Розмитнити «євробляху» часто коштує стільки ж, як і сама «євробляха»."

Звучит на первый взгляд звонко .
Однако , никто не задумавылся , почему сей мерседес , который тот же немец покупал в своё время овер тысяч сорок евро , Васылю продал за пару тонн ?
Ну и вдогонку , может изначально стоило изучить вопрос :D

По чесноку говоря , я задумывался припереть себе авто из бундеса ( скажем честно , многие из нас ) . Однако калькулятор в руки и все цифры перед глазами . Дальше думать , стоит оно того или нет .
Ну а пригнать , нарушить закон (правильный он или нет вопрос другой . на сегодня это закон ) и трясти воздух что мне должны ... Ну не знаю .

Кстати вот еще момент . Знаю многих , много слышал о таковых , кто пригонял машины под работу . Год на ней отттарабанил и даже без мыслей ее чинить - на металлолом . Некие просто пригоняли следующую на убой . А если еще по умному , на верблюде , вообще мои аплодисменты . Эти (имхо) воспользовались ситуацией с умом .

И на этом фоне , есть пипл во дворе . Бал у него опелек , модель не скажу но такой , на вид относительно свеженький . И вот опель знык , но появился ровер . Весь такой распиздатый , если бы не одно НО - номера :) Я вот каждое утро хожу мимо и думаю , а что у чела в башке ?
почти 3 года назад,когда планировал покупать себе туссана 1 поколения,с пробегом 100-110 т км,я просматривал цены на это авто в германии,думал что оттуда выйдет дешевле,но цены меня удивили,с таким киллометражом,как я хотел,стоили 6-6.500 т.евро (7300-7800 т.дол)+дорога,растаможка и всякая хрень и в итоге выходило что здесь мне поискать было дешевле или на уровне,а если по Германии его ездить искать,то даже дороже,а с пробегом 400-450 т.км стоили от 3000 евро,но меня такой пробег не устраивал.п.с.цены приведены 3-х летней давности,авто 2007 г.в.с пробегом 112 т.км,от первого хозяина, купил в Украине за 9500 дол,не битым и в родной краске

Бедные и несчастные!!!

с бананкой kenzo, последнее отбираете у детей
Чет у меня чуйка,что "власть" очередной раз очканет и даст "последнюю" тысячную отсрочку и поблажки,а взамен 100% сделает для всех техосмотр.И это как минимум.Может аваков даже спецом все замутил,что бы так сделать.В итоге пострадаем все мы,а не они.

Чет у меня чуйка,что "власть" очередной раз очканет и даст "последнюю" тысячную отсрочку и поблажки,а взамен 100% сделает для всех техосмотр.И это как минимум.Может аваков даже спецом все замутил,что бы так сделать.В итоге пострадаем все мы,а не они.

Абсолютно здравая мысль...осталось немного подождать- именно это и будет сделано...я думаю для ***херов это будет крепкий нежданчик- жаль, что это затронет всех автомобилистов

Абсолютно здравая мысль...осталось немного подождать- именно это и будет сделано...я думаю для ***херов это будет крепкий нежданчик- жаль, что это затронет всех автомобилистов
Еще забыл написать про закон о полиции,который увеличивает права мусоров и уменьшают водителя,его тоже под ***херское дело просунут и как бы все будут довольны(мусора и ссука ***херы)!

Как бы мы не относились к полиции, но прямым текстом посылать на х.. и за это ничего не получить... Доверие к государственным органам подрывается на корню... Таких рагулей нужно немедленно паковать, и на исправительные работы...
В красных штанишках первого...

Как бы мы не относились к полиции, но прямым текстом посылать на х.. и за это ничего не получить... Доверие к государственным органам подрывается на корню... Таких рагулей нужно немедленно паковать, и на исправительные работы...

Та о чем ты!Эти импотенты уже давно доказали шо у них на пол шестого!
Доверия и надежды к ним 0.Я бы вообще к этим "хитромудрым" даже не выходил бы.А так власть постоянно проседает под натиском этих "псевдонесчасных" и просядет опять,без сомнений.

Как бы мы не относились к полиции, но прямым текстом посылать на х.. и за это ничего не получить...
учитывая то что едва ли эти копы которые там находились бабки за растаможку себе в карман кладут

сложно доказать в наших судах даже угрозу жизни копа поэтому они вынуждены терпеть, собирать инфу и ток после ее применять (пример потон)
Думаю Тот в штанишках копам хорошо известен и думаю то что ты озвучил вопрос времени .
Любой из нас (я например) , бакланя (на разные темы) на форуме могу что-то не то "ляпнуть", а ведь инфа никуда не девается и разумеется есть те кто ее собирает.

Таких в ***хах не видел.Японцев там почти нед
откуда японцы (или корецы) в европе ?
Их там почти нет.

да пока офф аес (киев) вообще не слышно и ярошевича никто не может найти.
Никаких заяв, никаких движений
хз, вроде будни уже.

сложно доказать в наших судах даже угрозу жизни копа поэтому они вынуждены терпеть, собирать инфу и ток после ее применять (пример потон)
Думаю Тот в штанишках копам хорошо известен и думаю то что ты озвучил вопрос времени .
Любой из нас (я например) , бакланя (на разные темы) на форуме могу что-то не то "ляпнуть", а ведь инфа никуда не девается и разумеется есть те кто ее собирает.

откуда японцы (или корецы) в европе ?
Их там почти нет.

Kia ceed был создан в Европе на заводе ,Европейскими инженерами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kia ceed был создан в Европе на заводе ,Европейскими инженерами
и део ланос корейской сборки (когда в польше завод)
но это исключения из правил. я про ***хи, а не относительно свежие авто.
Почти нет там старых японцев , корейцев

Назад
Зверху Знизу