Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ехал сегодня за парочкой таких, дым из трубы коромыслом, масло плюет, номера с серией "НI" на концеИ весь печальный премиум "при смерти" останется на дорогах.
И это суровая правда.
У меня новый распредвал с постелью стоит 1200 гривен, а сосед раскидал свой Фронтерик и ждет уже две недели Б\У за 3500
Машины-то комфортные, но многие не понимают, что купить ее мало, нужно еще обслуживать, а если карман у водителя на Жигули, то купив иномарку, денег в нем точно не прибавится.
У меня кузов в отличном состоянии, при должном уходе, и мотор без капиталки пока, почти 200к уже. Нутромером мерили, нужно будет точить, но еще 50к пройдет, масло я лью LIQUI MOLY MOS2 LEICHTLAUF. Если за иномаркой следить как я слежу за Жигой, стоить это будет просто космос, не по карману мне иномаркаведь каждые 150-200 тык это надо менять по кругу
У меня кузов в отличном состоянии, при должном уходе, и мотор без капиталки пока, почти 200к уже. Нутромером мерили, нужно будет точить, но еще 50к пройдет, масло я лью LIQUI MOLY MOS2 LEICHTLAUF. Если за иномаркой следить как я слежу за Жигой, стоить это будет просто космос, не по карману мне иномарка![]()
Подвариванием это не назовешь, когда перекрашивал в 15м году, на порогах пара мест, а днище и все остальное в идеале. Машина 99 года.на скольки тыщах подваривал?
+100
Я всегда спрашиваю подобных людей, почему Омега и Ланос по одной цене? Если бы перед ним стояли две машины с нулевым пробегом, только с конвейера, стоили бы они одинаково, С и D класс? А объявления, в которых "отличные" иномарки меняют на Калина\Приора вообще вызывают смех, особенно, когда приписывают, что цены на запчасти как на Жигули. И находятся же те, кто высунувши язык ищут 124й Мрес, уверяя себя и окружающих, что для них 30 лет и 500т не пробег.
У меня кузов в отличном состоянии, при должном уходе, и мотор без капиталки пока, почти 200к уже. Нутромером мерили, нужно будет точить, но еще 50к пройдет, масло я лью LIQUI MOLY MOS2 LEICHTLAUF. Если за иномаркой следить как я слежу за Жигой, стоить это будет просто космос, не по карману мне иномарка![]()
Ты действительно считаешь, что на них катаются любители этой марки?ну на очень большого любителя на сегодняшний день.
Здесь многое на удачу. Много семей разбилось в щи на новых иномарках и много людей без царапины на дрышпаках. А так да, безопасность в иномарках на высоком уровне, не поспоришь.Если не дай бог авария - шансов
Процентов в 80-ти, ато и больше в машинках из США отсутствуют подушки, преднатяжители ремней и всякая байда. Иногда для себя вместо двойного, а теперь уже тройного пирапатрона руля ставят один. Коленные ставят меньше 40 процентов, потоличные шторки видел всего пару раз. А кто нибудь пирапатроны АКБ новые ставил? Я их кучу перемкнул, но никто еще ни разу не менял.
Еще когда их делают, это все на глазок. Геометрию не соблюдает никто. Правда одним на Х6 продал с ТИСа контрольные точки. Не рискнул бы брать сейчас авто с грузии или американца без проверки на развал или поможи нескольких специалистов.
Чувак хвастается, мол купил авто из жоржии, все смотрели крашенное одно левое крыло. Мыходит маляр. обошел авто и говорит, чувак, вся машина крашеная, а одно крыло родное.)))
Вроде опять продлили отсрочку?
***херам на эту неделю, как минимум, нужно крепенько затаиться и не выезжать, т.к. доблестная полиция за эту неделю может существенно пополнить госбюджет и штрафстоянки. ИМХО. Да сладкие обещания не всегда реализуются. Сейчас пока пройдут все оргмероприятия в Раде, сформируют правительство и т.п. Всё может вылиться и не в 10 дней, а гораздо дольше. Так что ***херам расслабляться точно не стоит да и не дадут.