Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче никто не собирается ничего решать. В стиле нынешнего правительства. Слишком неудобная тема. Это ж не цена на газ![]()
Ну что, как там на укр реге ????
А го там, обещают дрючить ***хи после 22-го августа? ***, представляю сколько раз меня будут останавливать и обламываться...![]()
Вряд ли будут
Опять введут льготы или дадут отгул. Людей злить не захочет ЗЕпрезидент, он вроде обещал порешать эти вопросы, только говорит, дайте нам парламентское большинство. Посмотрим.....
А сколько сейчас премиум авто без растаможки и на укр номерахА шо там, обещают дрючить ***хи после 22-го августа? ***, представляю сколько раз меня будут останавливать и обламываться, как поеду в неньку...![]()
Что-то даже таможенники говорят что будет 25 %Выборы прошли.Всем пох на евроголодранцев
Что-то даже таможенники говорят что будет 25 %
А сколько сейчас судов по 55 (растаможки) идёт ...
Народ включил мозг и возвращает свое бабло
Куда мне до тебяда не *****![]()
Некому дать новый отгул.Опять введут льготы или дадут отгул. Людей злить не захочет ЗЕпрезидент, он вроде обещал порешать эти вопросы, только говорит, дайте нам парламентское большинство. Посмотрим.....
Будут отлавливать в этот периодНекому дать новый отгул.
Отсрочка заканчивается 22го августа. Новая Рада соберется 29го (по последним новостям)
Последние три месяца говорят о том , что если пообещал - то точно нихера не сделаетЛюдей злить не захочет ЗЕпрезидент, он вроде обещал порешать эти вопросы
Будут отлавливать в этот период![]()
Последние три месяца говорят о том , что если пообещал - то точно нихера не сделает![]()
Та я для поддержания обсуждения.А может и не будут.
Указания-то ведь сверху поступают.
Это вопрос очень острый, если его решить в пользу народа, то это жирный плюс, как не крути.