Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Это вопрос очень острый, если его решить в пользу народа, то это жирный плюс, как не крути.

Тут два конца палки. Если решить в пользу нынешних ***херов - будут негодовать растаможившиеся. Так как выглядит кидаловом. А с другой стороны охранники c АТБ на Q7 и тип с соседнего подьезда, который, почти каждый день, по утрам заливает в ауди а8 воду и масло

це - інфа соточка.
Можна ще в таксистів спитати, щоб мати повну картину.
Это имхо и инфа для обсуждения.
В этой теме очень много инфы которую выкладывал была более достоверной чем от других юзеров, не говоря даже о СМИ

А с другой стороны охранники c АТБ на Q7 и тип с соседнего подьезда, который, почти каждый день, по утрам заливает в ауди а8 воду и масло
И это суровая правда.
У меня новый распредвал с постелью стоит 1200 гривен, а сосед раскидал свой Фронтерик и ждет уже две недели Б\У за 3500 :рл:
Машины-то комфортные, но многие не понимают, что купить ее мало, нужно еще обслуживать, а если карман у водителя на Жигули, то купив иномарку, денег в нем точно не прибавится.

В этой теме очень много инфы которую выкладывал была более достоверной чем от других юзеров, не говоря даже о СМИ
С этим не поспоришь, два раза так точно, как ты говорил, так в итоге и получилось :незнаю:

И это суровая правда.
У меня новый распредвал с постелью стоит 1200 гривен, а сосед раскидал свой Фронтерик и ждет уже две недели Б\У за 3500 :рл:
Машины-то комфортные, но многие не понимают, что купить ее мало, нужно еще обслуживать, а если карман у водителя на Жигули, то купив иномарку, денег в нем точно не прибавится.

Вот так чел у нас один купил бмв пятерку,поездил годик.Выебла она ему мозг капитально.Продал и купил авео.
Не зря цена этих бмв сопоставима с ценой авео/лачетти.

Вот так чел у нас один купил бмв пятерку,поездил годик.Выебла она ему мозг капитально.Продал и купил авео.
+100
Я всегда спрашиваю подобных людей, почему Омега и Ланос по одной цене? Если бы перед ним стояли две машины с нулевым пробегом, только с конвейера, стоили бы они одинаково, С и D класс? А объявления, в которых "отличные" иномарки меняют на Калина\Приора вообще вызывают смех, особенно, когда приписывают, что цены на запчасти как на Жигули. И находятся же те, кто высунувши язык ищут 124й Мрес, уверяя себя и окружающих, что для них 30 лет и 500т не пробег.

Увал(с):)

И это суровая правда.

И где же ***ховоды?

Вкладення

• 8711842.webp
    8711842.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 426
Мне сегодня за мой мотоцикл 1991 года предлагали Ауди А6 2,5 литра Кватро 2004. Походу ***херы готовы на все чтобы слить свои корыта чуть дороже чем даёт металлоприемка.

Продолжим ?

Как вам новый калькулятор ? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это суровая правда.

Скажу так, что с покупателями б/у ав-лей такая кухня происходит во всех странах, просто в том же ЕС, например, разборок больше и многие з/ч за счёт этого допустнее, зато дороже ремонт. И контингента, малопонимающего в машинах и покупающего на вторичке то, от чего горят глаза, но пьющего потом соки и деньги, более, чем предостаточно. Это суровые реалии человеской психологии и ограничены они могут быть лишь определёнными искусственными преградами.

Продолжим ?

Калькулятор больше похож на недоделанный курсач студента-троешника 2 курса :рл:

Продолжим ?

Так при чём тут калькулятор на сайте Министрства экономического развития и торговли от 2016 года для расчёта транспортного налога к ****огичному по таможенным платежам?

Так при чём тут калькулятор на сайте Министрства экономического развития и торговли от 2016 года для расчёта транспортного налога к ****огичному по таможенным платежам?
Обсуждают новое предложение Нефёдова, типа как на сайте по линку :)
В общем началось бурление , подогрев ...
Когда там депутаты вылазить начнут ?
Не будет ли совпадения по датам с разными акциями ?
:попкорн:

Обсуждают новое предложение Нефёдова, типа как на сайте по линку :)
В общем началось бурление , подогрев ...
Когда там депутаты вылазить начнут ?
Не будет ли совпадения по датам с разными акциями ?
:попкорн:

Да собственно всем похуй:незнаю:

Зеленский инициировал отсрочку штрафов для владельцев "евроблях" до конца года

Президент Украины Владимир Зеленский инициировал законопроект, которым предлагает отстрочить штрафы за "евробляхи" до конца 2019 года.
Об этом в интервью изданию Liga.net рассказал руководитель Главного сервисного центра МВС, новоизбранный нардеп от "Слуги народа" Владислав Криклий, которого партия делегирует на должность главы транспортного комитета Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ.

"Как раз разговаривал с Олегом Ярошевичем из организации "Авто Евро Сила" (защищает интересы владельцев нерастаможенных авто в Украине. - Ред.). Президент инициировал законопроект, которым предлагается отсрочить до конца года дату начала применения штрафных санкций за несвоевременную растаможку автомобилей на еврономерах", - сообщил он.

"Мои ощущения, что у многих просто нет документов на машины. В январе-феврале наблюдалось аномальное количество регистраций автомобилей на еврономерах. Только в январе 2019-го зафиксировали более 200 000 регистраций транспорта, показатель января 2018-го - 70 000 регистраций. Я так понимаю, сейчас остались незарегистрированными только те, кто не хочет, не может или не имеет документов. Вот они и стараются это оттягивать. Когда закончится период без штрафов, будем садиться и на цифрах смотреть количество регистраций. Если сейчас нет желающих регистрироваться, почему они должны появится через полгода? Поэтому, я думаю, что это последняя отсрочка", - резюмировал Криклий

Назад
Зверху Знизу