Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
На что расчитывают люди, которые растамаживают на старую укр. регу?
Сегодня одного такого видел, была на лт, а сегодня смотрю на укр. старых номерах... растаможил походу гольфа 3 дизель в универсале.:)

Торопимся до 0 часов 22.0219!

Сегодня одного такого видел, была на лт, а сегодня смотрю на укр. старых номерах... растаможил походу гольфа 3 дизель в универсале.:)

Что за старые номера?

А не ***** какие укр. номера?

Не,ну шо,нормально.Влада хотіла витрясти мільярд,а витрясла завдяки євросилі 12 лярдів.Пішли ж людям на поступки.:)

гольф 3 вроде последние 96г

кто точно знает что там с годами, вроде как растамаживаются с 1997 года и не ниже евро2?

на транзитах? я думал что после растаможки сразу ставят авто на укр.регистрацию.

Кто сразу, а у кого времени не хватает.
На след. неделе хочу поставить на учет.
вроде еще должны сертификацию отменить, не хочется 3500грн платить за вторую сертификацию.:D если не отменят, то придется платить еще раз.:хмммм:

вроде еще должны сертификацию отменить, не хочется 3500грн платить за вторую сертификацию.:D если не отменят, то придется платить еще раз.:хмммм:

Чё ее вдруг отменят?

напиши потом,пожалуйста,в сколько всё вместе вышло,под ключ,денег в смысле.

ее уже вроде как отменили, но без нее не ставят на учет. вроде после 22февраля должны ставить на учет без нее. я не спешу, так шо можно и подождать.:)

Мы с тобой в одной стране живем?
Отменили поборы?

Назад
Зверху Знизу