Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На что расчитывают люди, которые растамаживают на старую укр. регу?
Сегодня одного такого видел, была на лт, а сегодня смотрю на укр. старых номерах... растаможил походу гольфа 3 дизель в универсале.![]()
Что за старые номера?
Сегодня одного такого видел, была на лт, а сегодня смотрю на укр. старых номерах... растаможил походу гольфа 3 дизель в универсале.![]()
Интересно белую ауди напротив меня растаможил?
Я думаю нет
А не ***** какие укр. номера?
сегодня с утра его видел ещё на литве,с козырным номером 666,как из песни,думаю он таможить не будет
гольф 3 вроде последние 96г
кто точно знает что там с годами, вроде как растамаживаются с 1997 года и не ниже евро2?
я тоже на литве еще, но тачку растаможил.![]()
на транзитах? я думал что после растаможки сразу ставят авто на укр.регистрацию.
Кто сразу, а у кого времени не хватает.
На след. неделе хочу поставить на учет.
вроде еще должны сертификацию отменить, не хочется 3500грн платить за вторую сертификацию.если не отменят, то придется платить еще раз.
![]()
Кто сразу, а у кого времени не хватает.
На след. неделе хочу поставить на учет.
вроде еще должны сертификацию отменить, не хочется 3500грн платить за вторую сертификацию.если не отменят, то придется платить еще раз.
![]()
напиши потом,пожалуйста,в сколько всё вместе вышло,под ключ,денег в смысле.
Чё ее вдруг отменят?
ее уже вроде как отменили, но без нее не ставят на учет. вроде после 22февраля должны ставить на учет без нее. я не спешу, так шо можно и подождать.![]()