Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
по сути это относится ко всем б/у автомобилям не зависимо откуда они.
мало того есть случаи с гораздо свежее машинами. Так что все это просто дело случая

+10. то же самое говорил, но нет, им именно ***хи уперлись. типа они и корчевее и тд

пусть жена на механике потренируется и сын усвоит навыки вождения.

Классная логика.
Т.е. рядом со мной на дороге будет ездить это незарегистрированное корыто, где какой-то ********а будет тренироваться ездить ? В случае чего по газам и в даль ?

Ну для дачи и я бы взял себе что то небольшое полноприводное на ***хах. А то как дощ пройдет - не подъехать.

Ну для дачи и я бы взял себе что то небольшое полноприводное на ***хах. А то как дощ пройдет - не подъехать.

Полноприводное на ***хах дорого (как для машины без документов). И в продаже их мало.

Полноприводное на ***хах дорого (как для машины без документов). И в продаже их мало.

1500-2000 баксов и в основном сараи( Видать не популярны в Европе мелкие внедорожники типа Джимни. Хотя я их понимаю - куда там на них ездить то. Дайхатсу делают правильные внедорожники, но то Япония(

1500-2000 баксов и в основном сараи( Видать не популярны в Европе мелкие внедорожники типа Джимни. Хотя я их понимаю - куда там на них ездить то. Дайхатсу делают правильные внедорожники, но то Япония(

Крупные тоже не популярны

Подтверждаю: за штуку евро взял отличный ланос-хэчбек, пусть жена на механике потренируется и сын усвоит навыки вождения. Тогда отдам им хорошую машину, а сам, как барин, буду ездить у них пассажиром. И ***** мне растамаживать этот ланос?

*** за штуку на разборку??? Речь шла "штука" если здать на разборку. Вы опоздали со своей бизнес идеей, сейчас на разборке за ***ху дают по 100$. Так что купите только новый аккумулятор на будущую машину

Подтверждаю: за штуку евро взял отличный ланос-хэчбек, И ***** мне растамаживать этот ланос?

Ну ну ещё один :D сколько там осталось до конца растаможки? А потом где кататься все вместе будете, разве что в лесу или на даче.
А понял изначально так и планировали по лесам и лугам. Но опять же Ланос как-то не оно

Ну ну ещё один :D сколько там осталось до конца растаможки? А потом где кататься все вместе будете, разве что в лесу или на даче.
А понял изначально так и планировали по лесам и лугам. Но опять же Ланос как-то не оно

ланос вполне оно. если в болота не заезжать. приподнять, резину побольше и позагребущее- все седаны наше и иномарки тупо курят.

ну а что- на джип не хватает, вот и делаю вид что не очень и надо.
хотя если серьезно, то ланос вполне проходимая машина среди седанов.
имеется ввиду по проселочной дороге и занесенным снегом улицах.

ну а что- на джип не хватает, вот и делаю вид что не очень и надо.
хотя если серьезно, то ланос вполне проходимая машина среди седанов.
имеется ввиду по проселочной дороге и занесенным снегом улицах.

Не не соглашусь, выезжал спокойно, просо с места, где Ланос с разгона не угадывался. Это без всяких антибукс и 4х4. Так что не, он просто чисто городской автомобиль возить клиентов.

по селу и на луг выехать, ланос в самый раз, на рыбалку в *****, у меня другая машина есть. В селе евробляхи ни кто трогать не будет, в селе свои законы и понятия. Я уже говорил, в селе скутера вообще без номеров ездят и бухой за рулем - это норма жизни, и ни разу ни кто ни кого не тронул. Хотя допускаю, что облавы может и будут, но на это существует сарафанное радио, что мусора приехали на отработку. Да и мусора такие же продажные сейчас, как и были, так что евробляха на даче - это самое оно
Такое село должно быть за 120 км от Харькова,чтоб туда никто не заезжал.... И не надо равнять скутер и машину. На машине пьяный и без документов,это Джек пот для полиции,а скутер это если им скучно...

Такое село должно быть за 120 км от Харькова,чтоб туда никто не заезжал.... И не надо равнять скутер и машину. На машине пьяный и без документов,это Джек пот для полиции,а скутер это если им скучно...

На уровне райцентра это решается на раз.У меня есть дружбан который любит поездить с кентами на спорт байке.Причем у всех бездоки.Так вот плата в райотдел 100-150 $ в год с человека,все решает.Лишь бы ночью давали людям спать и не сбивали людей.И не выезжали далеко от райцентра.
И все довольны.

На уровне райцентра это решается на раз.У меня есть дружбан который любит поездить с кентами на спорт байке.Причем у всех бездоки.Так вот плата в райотдел 100-150 $ в год с человека,все решает.Лишь бы ночью давали людям спать и не сбивали людей.И не выезжали далеко от райцентра.
И все довольны.

От залетных полицаев это не спасает.. ,а они частые гости райцентров в теплое время. Живу в таком вижу не по на слышке.

И все довольны.

тоесть менты знают что вот поехали эти местные на бездокументных байках, но гонятся их и останавливать их не надо, ибо все уплачено?

Вы опоздали со своей бизнес идеей, сейчас на разборке за ***ху дают по 100$.
Готов покупать по 200$Если что стоящее то куплю значительно дороже 100$. Вчера предлогал человеку 1000$ за Аккорд 03г. Он не отдал)

Назад
Зверху Знизу