Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну че сразу летом. Может и через год -два. Весь вопрос в цене за заведомо битую в тотал тачку, восстановленную заботливыми нашими мастеровыми!. Хотя *** - не мамонт...:)

опять старая песня- все что не новое с салона то битки в гавно востановленные нашими мастерами. хотя с америки большинство тачек везут с такими повреждениями что у нас и за повреждения не считаются.

опять старая песня- все что не новое с салона то битки в гавно востановленные нашими мастерами. хотя с америки большинство тачек везут с такими повреждениями что у нас и за повреждения не считаются.

Особенно на продажу: везут авто подороже, что бы продать подешевле.
Хотя глобально ничего плохого в амеробитках нет.

Возле дома жили два литовца-пассатосарая. Их когда прогревали - то грохот был как от компрессора отбойного молотка. Щас оба на укрномерах. Видимо еще поездят.

Возле дома жили два литовца-пассатосарая. Их когда прогревали - то грохот был как от компрессора отбойного молотка. Щас оба на укрномерах. Видимо еще поездят.
А состояние авто лучше стало ?

прогревать пока нечем, все ушло на растаможку

евроблях в городе заметно меньше
зато я одну добавил

вчера ехал утром,около 8,по гагарина,от аэропорта и до круга я обогнал и меня обгоняли штук 10-12 евроблях (2 или 3 штуки ехали с дымовой завесой из глушителя),наверное жители области ехали в город за покупками,тук что их ещё много,особенно в области и таможить,пока не думают

вчера ехал утром,около 8,по гагарина,от аэропорта и до круга я обогнал и меня обгоняли штук 10-12 евроблях (2 или 3 штуки ехали с дымовой завесой из глушителя),наверное жители области ехали в город за покупками,тук что их ещё много,особенно в области и таможить,пока не думают

Многие ездят как и я - тачки растаможили, но еще на литве.. сейчас очередя ****ец:рл: я по знакомству попал на сертификацию спустя неделю и еще неделю ждать сам сертификат + на учет поставить, но тут уже проще.

Многие ездят как и я - тачки растаможили, но еще на литве.. сейчас очередя ****ец:рл: я по знакомству попал на сертификацию спустя неделю и еще неделю ждать сам сертификат + на учет поставить, но тут уже проще.
Де сертифікат отримували і що по грошам встало?
А то рішали за 3500 роблять, тиждень-10 днів чекати, чи не вигідніше буде самому зробити.

Де сертифікат отримували і що по грошам встало?
А то рішали за 3500 роблять, тиждень-10 днів чекати, чи не вигідніше буде самому зробити.

Павловская 6. 3500грн. по срокам за 3 дня сделали, хотя говорили дней 5. очередь большая у них.. влез вне очереди по знакомству.

заметил,что большинство евробляхеров,в прошлом,при растаможке и поставке на учёт выдают номера с серии НI ,старые номера ещё ни у кого не видел

Вчера на Науки *****ила ауди, стандартный ***херский стиль.
Присмотрелся - ан нет, свои :пиво:
AX xxxx HI :D

Меня вчера мерин на ***хах выкумарил ...
Так и хотелось боярину подставить.
*****ы *****

Назад
Зверху Знизу