Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
И ?
8500 и авто твоё . (в смысле катайся пока не сгниет)
Ты наверное что-то упустил

Это правда.Более того,государство,а в их лице полиция,забила большой и толстый вообще на эту проблему.И похоже,что решать проблему с ***херами никто не будет,по крайней мере в ближайшем будущем.Когда это было,чтобы ездили в таком количестве ***ховоды,да ещё с табличками вместо номеров например,скоро вообще без номеров будут ездить и мне кажется,полиции тоже будет *****.

И ?
8500 и авто твоё . (в смысле катайся пока не сгниет)
Ты наверное что-то упустил

Как я могу что-то упустить, если мне глубоко пох на проблемы евродрочеров? :) Но хотелось бы взглянуть на текст постановления, которую выписали на евролоха, какую формулировку ему туда вписали, что он собственно оспаривал. И еще я очень надеюсь, что каждый евролох готов ходить кругами по судам, платить пошлины, нанимать адвокатов. :)

Как я могу что-то упустить, если мне глубоко пох на проблемы евродрочеров? :) Но хотелось бы взглянуть на текст постановления, которую выписали на евролоха, какую формулировку ему туда вписали, что он собственно оспаривал. И еще я очень надеюсь, что каждый евролох готов ходить кругами по судам, платить пошлины, нанимать адвокатов. :)

:іржач: о да, видишь эти ***хи каждый день на дорогах? иногда по три штуки подряд попадаются. так это они по судам и инстанциям мотаются- судятся, оспаривают. сердешные, как завезли ***хи, так и житья не стало им. и ***х все больше на дорогах и все по судах тягаются.
ебаать народ гонит:браво:

ты только внимательно прочти, о чем речь идет в этом решении суда, и к каким конкретно ***хам это относится
да, это я увлекся. речь по ссылке о иных штрафах. но по сути я все правильно сказал- ни один штраф 300-500 тыщ не был уплачен. некоторые умники говорили что можно и 8500 не платить, а судится. вот видимо это и случилось

Угу, только это не отменяет штрафа за просрочку транзита. А так да, используйте.

так вроде встать речь идет именно о отмене штрафа

:іржач: о да, видишь эти ***хи каждый день на дорогах? иногда по три штуки подряд попадаются. так это они по судам и инстанциям мотаются- судятся, оспаривают. сердешные, как завезли ***хи, так и житья не стало им. и ***х все больше на дорогах и все по судах тягаются.
ебаать народ гонит:браво:
Сегодня от одного евробыдла еле увернулся, ехало оно с трамвайных путей через крайний левый далее прямо на Новый мост, торопилось навстречу европе наверное, а может к своему столбу. Не стал даже сигналить или мешать.

так вроде встать речь идет именно о отмене штрафа
Суд отменил конкретное постановление о наложении штрафа, а не статью в админкодексе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня от одного евробыдла еле увернулся, ехало оно с трамвайных путей через крайний левый далее прямо на Новый мост, торопилось навстречу европе наверное, а может к своему столбу. Не стал даже сигналить или мешать.
100%,ездят в основном уебки,которые пересели с коней на мерседесы и ездят соответствующе.

100%,ездят в основном уебки,которые пересели с коней на мерседесы и ездят соответствующе.
Я не знаю, может мы в разном Харькове живём,но мне например ***хи которые "быкуют" на дороге попадаются реже чем "бычки" на украинских номерах. Вот колхозный ксенон на каждой третьей машине,это для меня проблема.Велосепедист едущий на красный мне под колеса,это тоже для меня проблема.

Это правда.Более того,государство,а в их лице полиция,забила большой и толстый вообще на эту проблему.И похоже,что решать проблему с ***херами никто не будет,по крайней мере в ближайшем будущем.Когда это было,чтобы ездили в таком количестве ***ховоды,да ещё с табличками вместо номеров например,скоро вообще без номеров будут ездить и мне кажется,полиции тоже будет *****.
Поверь,есть много более серьезных проблем на на которые наше государство забило. Но как не странно тебя из всех этих проблем тебя беспокоят ***хи))))

Я не знаю, может мы в разном Харькове живём,но мне например ***хи которые "быкуют" на дороге попадаются реже чем "бычки" на украинских номерах. Вот колхозный ксенон на каждой третьей машине,это для меня проблема.Велосепедист едущий на красный мне под колеса,это тоже для меня проблема.

Скоро будут велосипедисты ***херы....

Поверь,есть много более серьезных проблем на на которые наше государство забило. Но как не странно тебя из всех этих проблем тебя беспокоят ***хи))))

дело в том что ***хи- на виду. порох с гросей могут много и долго втирать что очень трудно поднять экономику и бороться с корупцией и спорить с этим бесполезно. найдутся и платные порохоботы и идейные, которые докажут что таки все правда.
а с ***хами труднее- вот они ездят, вот все понимают что решить проблему можно быстро. и не надо для этого кредитов мвф. (даже бабла можно хорошо в бюджет срубить). но *** нет же- проблему не решают. именно правительство не решает проблему, а тянет и тянет волынку. и ни порохоботы, ни наемные журнашлюхи не могут обьяснить почему так. вот почему комуналку надо повышать- они обьяснят, почему никто из топ чиновников не получил срок с конфискацией- они обьяснят. а про ***хи- болт, не могут. поэтому ***хи символизируют импотентно-коррупционную политику нынешнего правительства

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Решение Верховного Суда и что оно означает для владельца авто на еврономерах растолковал генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко."

это примерно как если бы главного таможенника попросили обьяснить каким хером, товары на многие милиарды идут без должного оформления.

если кто не понял- то всяким автоимпортерам и автодиллерам (равно как и сборщика ****а типа ланос) ***хи как кость в горле.

если кто не понял- то всяким автоимпортерам и автодиллерам (равно как и сборщика ****а типа ланос) ***хи как кость в горле.

Вот думал человек купить новое авто с гарантией за 15к, а потом взял и купил ****о без документов с пробегом в 200 тысяч за 2к :D
Да, прям совсем кость, в горле, ггг

Вот думал человек купить новое авто с гарантией за 15к, а потом взял и купил ****о без документов с пробегом в 200 тысяч за 2к :D
Да, прям совсем кость, в горле, ггг

а все что меньше 15 за авто и не считается? те же ланосы- я понимаю что это ****о, но это наши реалии, так вот ланос сейчас сколько стоит новый?
7? так вот я думаю среднестатистический нищеброд сто раз подумает взять ли ему новый ланос или какойнить райвон или форзу за 7 или бу за 3500 или на польских номерах за 1300-1500

а шо, их еще есть новых?

да и какое отношение оно имеет до импортеров?

ну хер с ним, пускай не ланос, пускай сенс или форза или китайское ****о, сути это не меняет. и сенс с ланосом больше к автодилерам отношения имеют

а все что меньше 15 за авто и не считается? те же ланосы- я понимаю что это ****о, но это наши реалии, так вот ланос сейчас сколько стоит новый?
7? так вот я думаю среднестатистический нищеброд сто раз подумает взять ли ему новый ланос или какойнить райвон или форзу за 7 или бу за 3500 или на польских номерах за 1300-1500

Хорошо, тогда так:

Вот думал человек купить дешевое, но новое авто с гарантией за 7-8к, а потом взял и купил ****о без документов с пробегом в 200 тысяч за 3.5к

:D:D:D

***хи могут конкурировать только со старыми авто соответствующей стоимости, но никак не с новыми.

Хорошо, тогда так:

Вот думал человек купить дешевое, но новое авто с гарантией за 7-8к, а потом взял и купил ****о без документов с пробегом в 200 тысяч за 3.5к

:D:D:D

***хи могут конкурировать только со старыми авто соответствующей стоимости, но никак не с новыми.

не перекручивай- 7-8 новое это самые бюджетные авто. им соотвествуют на ***хах 1200-1500, те же ланосы или шивролет бюджетный (понятно что не новые).
с новыми авто ***хи и не конкурируют, это точно. вопрос что за авто считать- новые вазы райвоны, ланосы, сенсы, китайчатина это ****о морально устаревшее и паскудного качества. человек с баблом их рассматривать не будет. и для него что джилли новая, что беха 95 года- одно гавно. а вот нищеброд будет расматривать все варианты. и что он возьмет- новую ****ожоповозку за 7, ланос польский за 1,5 или беху литовскую за 2- еще вопрос.

не перекручивай- 7-8 новое это самые бюджетные авто. им соотвествуют на ***хах 1200-1500, те же ланосы или шивролет бюджетный (понятно что не новые).
с новыми авто ***хи и не конкурируют, это точно. вопрос что за авто считать- новые вазы райвоны, ланосы, сенсы, китайчатина это ****о морально устаревшее и паскудного качества. человек с баблом их рассматривать не будет. и для него что джилли новая, что беха 95 года- одно гавно. а вот нищеброд будет расматривать все варианты. и что он возьмет- новую ****ожоповозку за 7, ланос польский за 1,5 или беху литовскую за 2- еще вопрос.

Когда человек готов купить авто за 7к, он не будет смотреть на тазы за 2к.
Когда человек хочет новое авто, то он не смотрит на б.у.

Ещё раз убеждаюсь, что тебе лет 19-20. Может и больше, но мозгов на 19-20.

не знаю, шо там за новые авто за 7к
но логан новый выходит в 11-14
равон походу там же где и ланос - ******ся

Назад
Зверху Знизу