Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Не так .Раньше , когда ***х не было .
Тот кто купил новое Авто (допустим ланос), мог его продать через 5лет , упав в цене с 10куе,до 7-8. Теперь же ему придётся падать в цене до 4-5куе.И купить новую придётся напрячься сильнее. Поэтому ***хи владельцам новых Авто , тоже как кость в горле .
А тот кто ездил на 10-15 летнем ланосе , возможно на свежую Рено лагуна пересел .
Но вторых всё же больше , в нашей стране .

Ну человек у которого есть деньги на самый дешевый отечественный автомобиль - таким летом был Сенс - около 8000 баксов - на ***ху и смотреть не будет. Он купит подержаную иномарку на укробляхах. В подавляющем большинстве сегмент ***херов в конкуренции с украинскими машинами - это от хорошей классики до среднего сенса. Хороший ланос в эту цену уже не попадает, и что интересно - за последний год с явным увеличением количества ***х цена на конкурентов на нормальных номерах не упала, а это значит что даже не самые богатые люди, рассматривающие покупку в таком ценовом сегменте - не хотят массово пересаживаться на автомобиль, который им не принадлежит. Все таки дураков, готовых отдать горбом заработанные 2-3 тысячи баксов за кусок железа, на который у тебя нет прав собственности - не так и много.

а давай конкретный пример
новое авто за 7к
соответствующая ***ха за 1200
давай. приведи пример нового авто, а тебе накидаю ****огов на ***хах.
правда если за 7 ты ничего не найдешь, то и я не найду. 7 тысяч я то по старой памяти писал когда ланосы в салонах точно были.

Когда человек готов купить авто за 7к, он не будет смотреть на тазы за 2к.
Когда человек хочет новое авто, то он не смотрит на б.у.

Ещё раз убеждаюсь, что тебе лет 19-20. Может и больше, но мозгов на 19-20.

Ну человек у которого есть деньги на самый дешевый отечественный автомобиль - таким летом был Сенс - около 8000 баксов - на ***ху и смотреть не будет. Он купит подержаную иномарку на укробляхах. В подавляющем большинстве сегмент ***херов в конкуренции с украинскими машинами - это от хорошей классики до среднего сенса. Хороший ланос в эту цену уже не попадает, и что интересно - за последний год с явным увеличением количества ***х цена на конкурентов на нормальных номерах не упала, а это значит что даже не самые богатые люди, рассматривающие покупку в таком ценовом сегменте - не хотят массово пересаживаться на автомобиль, который им не принадлежит. Все таки дураков, готовых отдать горбом заработанные 2-3 тысячи баксов за кусок железа, на который у тебя нет прав собственности - не так и много.

ну ладно. убедили. нормальные люди покупают новые авто в салонах, ну или максимум свежак. а всякие убогие дурачки- ***хи.
правда из этого следует что у нас убогих дурачков очень много и каждый год их количество растет

подожди, сенс 8 штук? ебаать:рл:
ото я от жизни отстал. конечно тогда какие разговоры о ланосе за 7.

не, у меня у самого сенс. и вот я думаю, какой долбоеб купит его за 8?
пускай он новый, но кпп у него запросто может приехать до 100 000 км, а мотор до 200 000км. не обязательно, но шанс есть и не маленький. сцепа приедет около ста тысч полюбому. кулиса болтатся как кусок говна в проруби будет до тех же ста тыков тоже полюбому.

*****ц, брать это за 8 тыщ и даже не смотреть в сторону 4 гольфа, который в идеале будет менее чем за половину этой цены- ну да, это ж надо быть очень умным и расчетливым:іржач:

ну ладно. убедили. нормальные люди покупают новые авто в салонах, ну или максимум свежак. а всякие убогие дурачки- ***хи.
правда из этого следует что у нас убогих дурачков очень много и каждый год их количество растет

j5acej.webp

Не так .Раньше , когда ***х не было .
Тот кто купил новое Авто (допустим ланос), мог его продать через 5лет , упав в цене с 10куе,до 7-8. Теперь же ему придётся падать в цене до 4-5куе.И купить новую придётся напрячься сильнее. Поэтому ***хи владельцам новых Авто , тоже как кость в горле .
А тот кто ездил на 10-15 летнем ланосе , возможно на свежую Рено лагуна пересел .
Но вторых всё же больше , в нашей стране .
Ладу Калину купленную в 06г за 9000уе мы продали в 08г за 5 но то был год кризисный. Лачетти купленный новым в том же 06г за 15000 была продана за 5500 в 16 году. Обе машины небыли в ДТП но пробеги были не детские.Калина за два года прошла 170 тыщ.

В эту субботу попал на Лоск.Решил пройтись по рынку, последний раз был именно на авторыноке в 06г. Увидел как "разрывали" Ланос 10года который били,красили и снова били но стоил он 2600.Еще видел как смотрят копейки 1972г за 1000$. Вектру 1990г за 2800,правда полноприводная видел.Ее тоже люди смотрели.Вот и хрен его знает как много у нас дураков.

А вообще,этой теме в декабре будет ровно 6 лет.Вот и думаю, может действительно было бы проще 6 лет на ***хе ездить?

В эту субботу попал на Лоск.Решил пройтись по рынку, последний раз был именно на авторыноке в 06г. Увидел как "разрывали" Ланос 10года который били,красили и снова били но стоил он 2600.Еще видел как смотрят копейки 1972г за 1000$. Вектру 1990г за 2800,правда полноприводная видел.Ее тоже люди смотрели.Вот и хрен его знает как много у нас дураков.

ну по версии некотрых тут собрашихся- это умнейшие люди, эти покупцы на лоске. ну как же, копендос за штуцер, вектра 28-ми летняя 2800 (представляю ее расход на полном приводе).
ну какой 4-й гольф или форд фокус за 2 штуки на ***хах? какой ланос за 1300? это пускай лошарики ездят:D

ну по версии некотрых тут собрашихся- это умнейшие люди, эти покупцы на лоске. ну как же, копендос за штуцер, вектра 28-ми летняя 2800 (представляю ее расход на полном приводе).
ну какой 4-й гольф или форд фокус за 2 штуки на ***хах? какой ланос за 1300? это пускай лошарики ездят:D

Есть люди, которые не хотят нарушать закон и терять остатки совести и приличия даже ради экономии нескольких тысяч долларов. И даже если "а депутаты всё равно воруют" и "а у президента фабрика в рашке".

Таких людей всё меньше, но когда они исчезнут совсем, то страна окончательно превратится в ёбаное племя с анархией и отсутствием намеков на цивилизацию.

давай. приведи пример нового авто, а тебе накидаю ****огов на ***хах.
правда если за 7 ты ничего не найдешь, то и я не найду. 7 тысяч я то по старой памяти писал когда ланосы в салонах точно были.

Ахуеть
Ты херню сморозил по старой памяти - а пример херни привести должен я???
:D

Есть люди, которые не хотят нарушать закон и терять остатки совести и приличия даже ради экономии нескольких тысяч долларов. И даже если "а депутаты всё равно воруют" и "а у президента фабрика в рашке".

Таких людей всё меньше, но когда они исчезнут совсем, то страна окончательно превратится в ёбаное племя с анархией и отсутствием намеков на цивилизацию.
красиво сказано. но ***ня.
так благородно рассуждающие наверняка есть, но их врядли и 10% наберется со ВСЕГО населения. в реальности все проще- у кого есть деньги, то берет нормальную машину на нормальной регистрации, что бы ездить и не отвлекатся на качели с полицией. у кого денег нету- берут копейки, так как сцутся что машину могут забрать.
но, никаких благородных мотивов у них нету, закона (то что от него осталось) они боятся, а не рассуждают в духе- "кто если не я?"

Ахуеть
Ты херню сморозил по старой памяти - а пример херни привести должен я???
:D
мы сейчас обсуждаем херню на счет того что в Украине за 7 тыщ уе даже новый сенс не купить? да я ошибся, что тут придумывать. но моя ошибка- то ***ня, а вот что такое ***** у нас продается за такие деньги, это таки беда.

ну я кагбе розглядав варіант недорогого авта з Європи - мені для роботи малотонажник потрібен був (ну, ще один транзит, чи ще одна газель)
а потім якось подумав...
та ну його *****, пасани. Мені працювати треба, а всі ці циганські іграшки в наперстки - ну не мій це спосіб життя. Voh

...

все правильно сказал- не захотел морочится с ***хами и отгавкиватся от ментов. но неужто ты идейно от ***хи отказался? так сказать ради закона, принципов, высоких идеалов и всего такого

но неужто ты идейно от ***хи отказался? так сказать ради закона, принципов, высоких идеалов и всего такого

Шо за бред, намешано всё в кучу. Неужели законопослушность - это то же самое, что "принципы и высокие идеалы"?
Ну *** это уже совсем днище, я хз, это какие-то понятия воровской среды. А говорили, что это при Януковиче все станут жить не по закону, а по понятиям :іржач:

Шо за бред, намешано всё в кучу. Неужели законопослушность - это то же самое, что "принципы и высокие идеалы"?
Ну *** это уже совсем днище, я хз, это какие-то понятия воровской среды. А говорили, что это при Януковиче все станут жить не по закону, а по понятиям :іржач:[/QUOTE

Напишите еще что ***ха это грех !!!
И от лукавого.
Очередной праведник,тяжело наверное жить в таком жестоком мире где полно ***х , люди упыри заправляют белгородский бенз ,а еще недовольны повышением тарифов на газ .Уродцы одним словом неблагодарные .

я скажу по-простому: ***** мені цей гемор.

Слишком дорого достаются эти штуки баксов чтобы покупать за них что то что не будет тебе принадлежать. Особенно если не планируется их использованием окупить их стоимость в реальной перспективе.

Назад
Зверху Знизу