Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я никогда не мог понять одного: если чел кровью и потом заработал эти 3 штуки, то зачем ими рисковать и покупать лишний геммор? Я не говорю про обслуживание, резину и т.д. Просто вот так бездумно вкидывать последние деньги, имея немаловероятный шанс лишиться их.

Когда мне нужно было самое дешевое перекататься по городу, то я купил свежего матиза с автоматом, кондиционером и пробегом 30 тык. Деффачка поездила на нем полгода, я его продал за те же деньги, за которые и купил. *** те древние тазы без доков?

вектра 28-ми летняя 2800 (представляю ее расход на полном приводе).

Вектра на полном приводе достаточно редкое авто. Когда их покупают, то расход стоит на самом последнем месте. Она еще и 2 литра турбо ;)

Я никогда не мог понять одного: если чел кровью и потом заработал эти 3 штуки, то зачем ими рисковать и покупать лишний геммор? Я не говорю про обслуживание, резину и т.д. Просто вот так бездумно вкидывать последние деньги, имея немаловероятный шанс лишиться их.

Когда мне нужно было самое дешевое перекататься по городу, то я купил свежего матиза с автоматом, кондиционером и пробегом 30 тык. Деффачка поездила на нем полгода, я его продал за те же деньги, за которые и купил. *** те древние тазы без доков?
матиз с годовым пробегом, автоматом и кондеем. и сколько же сия жоповозка стоила? подозреваю что то у вас брилианты мелкие. и матиз был дороже среднестатистической ***хи раза в три. при этом для вас это была жоповозка на перекатать на полгода дефачке, а люди покупаю авто как основное. это я про не про всех, но про большую часть ***х.

Вектра на полном приводе достаточно редкое авто. Когда их покупают, то расход стоит на самом последнем месте. Она еще и 2 литра турбо ;)

а для чего их берут? понтоватся и зажигать? но ведь почти 30 лет авто

***ха как основное - это довольно глупое вложение денег.
я бы даже сказал самое глупое.

извините, но это ваше понимание- глупое. не в оскорбление.
но вы воспринимаете слова "***ха как основное авто" как какое то капитальное вложение. как будто ***хи покупают по 10 т.уе.
какая разница- основное авто ***ха или второстепенное? это как то влияет на риски владения ***хой?
я бы даже сказал что для всяких людишек не при деньгах, ***ха это вполне хорошее вложение, пока их не трогают. например продал свою восьмерку, купил за эти деньги ланоса польского и ездишь пока можешь. если начнутся качели, то сдаешь на разборку и теряешь какой то минимум денег.

это ваше понимание- глупое
Мое понимание глупое, потому что я стараюсь жить в рамках закона, не выискивая "неоднозначности"? Ну ок, пусть так.
Сколько ж умных в этой стране, а. А живем херовасто.

если начнутся качели, то сдаешь на разборку и теряешь какой то минимум денег.
Этот миф до сих пор закладывают в уши фанатам ***х?
Да уже некоторые сто не берутся их делать, а при массово сливе на разборках будут брать только по цене металла, т.е. максимум тонна чермета, а не запчасти.
Ибо в таких количествах этот хлам никому не нужен, впрок никто не будет запасаться сотнями увалов, хранить негде.

матиз с годовым пробегом, автоматом и кондеем. и сколько же сия жоповозка стоила? подозреваю что то у вас брилианты мелкие. и матиз был дороже среднестатистической ***хи раза в три. при этом для вас это была жоповозка на перекатать на полгода дефачке, а люди покупаю авто как основное. это я про не про всех, но про большую часть ***х.

4300 или 4500 по-моему. Дешевле с автоматом не было ничего не древнего. Если бы нужно было дешевое авто как основное, то я бы тем более искал что-то максимально свежее, с минимальным пробегом и дешевое в обслуживании.

а для чего их берут? понтоватся и зажигать? но ведь почти 30 лет авто

Некоторым людям интересно воссановить редкое древнее авто и использовать как машину выходного дня. Знаю, что в Харькове чел так полноприводную старую вектру восстановил.

Мое понимание глупое, потому что я стараюсь жить в рамках закона, не выискивая "неоднозначности"? Ну ок, пусть так.
Сколько ж умных в этой стране, а. А живем херовасто.
глупое не всегда противопоставляется умному.

Да уже некоторые сто не берутся их делать, а при массово сливе на разборках будут брать только по цене металла, т.е. максимум тонна чермета, а не запчасти.
Ибо в таких количествах этот хлам никому не нужен, впрок никто не будет запасаться сотнями увалов, хранить негде.
на сто отказываются делать? кто? идейные противник ***х?
ни разу такого не слышал. бабло оно и есть бабло.
а сотни увалов и так прутся на разборки по всей стране, часто распиленные уже с европы. так что не проблема вообще. ну упадут цены, но врядли до уровня чермета. впрочем пофигу, куплю себе на сенс мотор с кпп от ланоса.
это если еще будет этот массовый слив.

на сто отказываются делать? кто? идейные противник ***х?
ни разу такого не слышал. бабло оно и есть бабло.
Хотят подешевле и запчасти в основном с разборки, которые уже вот-вот свое доедут.
Таких некоторые отказываются обслуживать, т.к. в итоге еще и претензии к работе, мол б.у. запчасть была идеальная, чего это она разваливаться сразу начала.
Таксистов тоже часто не любят, но тех именно за попытку скроить цену, мол "я же таксист" (хз какой эффект это должно создавать, не понимаю).

Если прижмут реально,то на разборку их возьмет только идиот.Размер штрафа отобьет охоту получить навар в сто баков (там только вариант металлобазы,отсортировать черный от цветного).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это сделать в первые 60 дней — ставка будет 0,5, следующий месяц — 0,75

Как это понимать - это для тех кто уже ввез или в последующем для всех?
Если только для тех кто уже ввез, то евробляхеры уже немножко всех наебали?

Не взлетит. Они хотели заехать в страну, а их тут уже на границе встречают с номерами и техпаспортом. Начальник МРЕО лично прикручивает номера, зам-начальника вручает бутылку водки, инспектор заправляет за свой счет полный бак, а секретарша строчит поздравление на коленях. Платить даже половину - на такое расчета не было.

Не взлетит. Они хотели заехать в страну, а их тут уже на границе встречают с номерами и техпаспортом. Начальник МРЕО лично прикручивает номера, зам-начальника вручает бутылку водки, инспектор заправляет за свой счет полный бак, а секретарша строчит поздравление на коленях. Платить даже половину - на такое расчета не было.
:браво::іржач::клас::любов::пиво:

Назад
Зверху Знизу