Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставить там на фирму (полно предложений) и завезти на иностранца (не сложно в инете найти)Если самомк поехать по безвизу и купить там видро как его аформить и тут катать пол года?
сегодня на заправке увидел скорпа 80-х годов литовской регистрации
на днях видел кадета на бляхах с наклейкой евросилы.
шо за хрень? пассаты реликтовые закончились в европе?
Та то уже последние бомжи насобирали и решили взять, зачем в руках таскать картон если можно везти.
А вообще это уже явный хлам, за такие машины должны там доплатить что ты ее заберешь.
Жигуль на бляхе, вот это полный треш, человек купивший его просто извращенец, пассивный гомик. Если имееют так по взрослому.
А еще и не на газу.
Поставить там на фирму (полно предложений) и завезти на иностранца (не сложно в инете найти)
Если завезешь сам, то раз в 5 дней на границу кататься
Мне верблюд не интересен, тк мне нужно самому выезжать за пределы Украинызачем раз в 5 дней?
тачка должна покинуть территоию Украины и въехать снова
вроде так
в инете полно услуг верблюдов 100-150 уе
перегоняют через Гоптовку и обратно и год ездишь
Мне верблюд не интересен, тк мне нужно самому выезжать за пределы Украины
Я на фургоне везде катаюсь, иначе нафига он мне нужен?
А вот маленький срок и уделенность от границы ...
Пока катаюсь на укр реге
Насколько я знаю Польша хороша под донора, тк если именно кататься то авто слетает с учета , доверки в 90 проц липовые и ещё букет бонусовну это вариант для тех кто хочет катать тут
берешь авто в Польше,загоняешь сам
нанимаешь верблюда,он перезагоняет его через границу,ближайшая к нам рашка срашка и год ездишь
на олх таких услуг валом
сам хочу в ноябре так загнать корча с поляндии
Насколько я знаю Польша хороша под донора, тк если именно кататься то авто слетает с учета , доверки в 90 проц липовые и ещё букет бонусов
Надёжнее Литва и Болгария
Тут не поспоришьу тебя устаревшая инфа. сейчас анархия прогрессирует и все больше людей ездят на просрочке.
а в таком случае по сараю на какой бляхе ездить
ты в адеквате? если ездит бентли на бляхе то это значит что кто-то при больших бабках не захотел платить налог. причем тут народ?ща встретилось бентли на бляхах
до чего правительство-то народ довело
сплошное зубожиння
Насколько я знаю Польша хороша под донора, тк если именно кататься то авто слетает с учета , доверки в 90 проц липовые и ещё букет бонусов
Надёжнее Литва и Болгария
Езжу с Литвы по территории Польшис Польши проще,одна граница
а с Литвой нас разделяет Беларусь
при чем тут этоЕзжу с Литвы по территории Польши
Проще поиграть с Литвы, через Польшу, одной таможнейпри чем тут это
проще что,пригнать авто с Польши минуя одну таможню или через Беларусь?
*** его знает что там у тех бялорусов творится
В харьков через ПольшуПроще поиграть с Литвы, через Польшу, одной таможней
А расстояние вложить в затраты