Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
у
полностью согласен. но иногда (как вариант) у людей есть общая цель (предположим доступная растаможка) и они уже по этому принципу саоморганизовываются.
Тут же все выше закидали вопросами почему как и зачем ?

я все это к тому : люди что-то делают, а обсуждают те кто ничего не делает.

Эти люди систематически нарушают закон. Кому нравится пусть идет с ними соорганизовывается, на процессуальном языке это называется "предварительный сговор".

А пенсам в метро и тралики ?
Твоя же логика, а теперь типа не так все.
Ты задал вопрос, я ответил с своей колокольни.
Да, бенз со скидкой, мойка со скидкой, шмоткисо скидкой, подвезут бесплатно если кто едет в попутном направлении (с Киева в Харьков, когда билетов нет, а ехать нужно). Ремонт авто и детали притащили со скидкой, я не знаю сколько ещё писать, та даже печенье и то со скидкой [emoji1]
Причем скидки то хорошие, а не как в супермаркете .
А сколько есть бесплатно, так это вообще наверное ещё страниц 5 будет обсуждения.
Одна помощь на дороге чего стоит !
(Сравни с наездниками на Укр реге)
Люди самоорганизовались, так нет и это вам не так (исходя из постов выше)
Завидуешь наверное ;) (не отвечай, и так понятно что напишешь)
Убого как-то. Нормальному человеку не надо объединяться с таким же для получения каких-то скидок, подовозов и прочих печенек. Есть масса интересного вокруг, на что можно потратить свою жизнь. Мне жаль твоих евродрочеров.

Эти люди систематически нарушают закон
так почему же их не накажут ? :)

Нормальному человеку не надо объединяться с таким же для получения каких-то скидок, подовозов и прочих печенек
конечно, эти как лохи платят то что на ценнике написано.
Говорят таких большинство ;)

Есть масса интересного вокруг, на что можно потратить свою жизнь
безусловно

Мне жаль твоих евродрочеров.
а чего их жалеть ? люди живут сейчас, а не ждут очередные 25 лет терпимости

так почему же их не накажут ? :)
Руки не дошли у власти, но это не значит что это будет продолжаться вечно.

конечно, эти как лохи платят то что на ценнике написано.
Говорят таких большинство ;)
Объединяться в сообщества для получения скидок - это не просто дно, это ДНИЩЕ. :рл:

а чего их жалеть ? люди живут сейчас, а не ждут очередные 25 лет терпимости
Жить ради скидок? :іржач: Или ради обладания пердящей разваливающейся европомойки? Я полторы недели назад одного такого видел, примерно в полночь между Проходами и Русской Лозовой. Сидело чудо в замерзающем ланосе, аккум почти сел аварийка еле мигала, ждал утра видимо. Живите так сами, спасибо, это не мое.

Вот доебался к скидкам, жаба наверное платить ? (Раз так яростно их оьсудждаешь)
Это как один из примеров был
Тебя кто-то заставляет так жить ?
В сообщества объединеняются ради получения единой цели, а блага и льготы это как бонус.
Я не знаю как они, но 2 года и столько авто , не просто экономии, да , мне нравится так жить, кататься на литовцах

Вот доебался к скидкам
Да это ты замумил их тулить как достижение езды на евромусоре. Объдиняйтесь сколько хотите, только не мешайте жить другим. Кстати именно из-за вас увечились очереди на границах и ввели проверку паспортов всех пассажиров на таможне при въезде и при выезде.

Решение вопроса с евробляхами от Родриго Дутерте:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решение вопроса с евробляхами от Родриго Дутерте:

Прикольно, но только в том случае, если авто конфисковано законным способом, а не по беспределу. Что-то мне подсказывает, что в данном случае именно по беспределу конфисковали тазы. Но это их дело.

Так не форумным бойцам же верить
Это ты о себе и тех кто инфу с инета выкладывает ?
Которые литовца максимум в городе видели ?
Не пытаюсь подъебнуть и тд
В инете реально большая инфо война идёт против ***х, но по факту ничего не могут сделать (тупо дезу льют)

Все больше ***х на левых номерах. Не бумажные, а просто с других машин на местной регистрации. И это ж никого не волнует и не накажешь, да?

Все больше ***х на левых номерах. Не бумажные, а просто с других машин на местной регистрации. И это ж никого не волнует и не накажешь, да?
Да
А как ты докажешь ?
По закону у полиции связаны руки
Причем ***хи не единственные.

та доказывать легко.
По номерам то видно какая машина зарегана.
Просто интересно что это никого не волнует в принципе.
Так вообще подставить можно...
Намекну : есть даже видосы когда номера с одного авто, другой марки и тд
И ничего не сделали или максимум 170 грн платили.
Волнует только тех кто хочет бабла срубить, но официально, по закону, коп ничего не сделает, ток беспределить и то, только на стационарном посту :)
Да и если варил, там есть опасения что будет ****, а если вешать ..

И это уже наглость вешать на другую марку.

мне это не понятно, честно.
напялил любые номера, попал в дтп, тупо свалил, убрал номера - норма вообще :незнаю:
Я же не говорил что это хорошо.
Я говорю что это давно факт, ещё до появления ***х.

Просто интересно что это никого не волнует в принципе.
Так вообще подставить можно...
Скоро замутят бизнес - на утро под дворниками не евроблях записка "500грн на приватовскую или тебя сегодня притрет литовец".

Скоро замутят бизнес - на утро под дворниками не евроблях записка "500грн на приватовскую или тебя сегодня притрет литовец".
Ночные арабы если честно меня очень возмутили.
Реально же сложно вычислить.
(Ну и стадом приехали)

Назад
Зверху Знизу