Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Не знаю, что в Харькове, но у меня на Полтавщине, в среднего размере, селе, уже с десяток "поляков" понапривозили те, кто в Польшу на заработки ездит. Но от кугутов не добьешься, как они оформили, как ездят на таких авто. Один бык пригнал классную Судзуки, видно что ухоженная, хоть ей лет пятнадцать точно есть и резина хорошая, и двигатель работает нормально. Спросил его за сколько отдашь? Оно мычит невразумительное, типа оно еще думает, за три отдать или дороже просить. Так что мое предсказание сбывается, скоро навезут таких машин много, хоть выбор будет, что взять

та и счас выбора хоть каждый день меняй

В основном гонят ауди и бэхи, а мне внедорожник нужен, и не где то купить на западенщине, а у себя под боком. Вот пригнали как раз такой, какой мне подходит, а пригнавший типичный кугут, на нормальную беседу не разговоришь. Бэкает, мэкает, и *** поймешь, будет оно продавать или ждет чего то. А под заказать я денег давать не буду, кидок на бабки у нас на ура делают

Если задатся целью то можно найти и тех кто привезет с расчетом по месту.
Есть такой уже заказаный тачан - озвучили сумму, требования по машине- пар дней активности в вайбере по выбору вариантов и машина под подьездом - доки на деньги обменяли и все в удовольствиии

Не знаю, что в Харькове, но у меня на Полтавщине, в среднего размере, селе, уже с десяток "поляков" понапривозили те, кто в Польшу на заработки ездит. Но от кугутов не добьешься, как они оформили, как ездят на таких авто. Один бык пригнал классную Судзуки, видно что ухоженная, хоть ей лет пятнадцать точно есть и резина хорошая, и двигатель работает нормально. Спросил его за сколько отдашь? Оно мычит невразумительное, типа оно еще думает, за три отдать или дороже просить. Так что мое предсказание сбывается, скоро навезут таких машин много, хоть выбор будет, что взять
Они реально не знают что и как завезено. Им сделали и никто ничего не сказал.
Я серьёзно

И как они ездят? Им не стремно?
А в чем стрем ?
Первый год всегда без приключений (кроме развода от полиции) а вот далее , перезаезд не просрать, страховка что жива была, и ещё пока учёт в той стране (хотя поляки скорее всего сняты) следить, но это влияет ток на таможню.
Да и по селу катаются, кто там что знает с копов ?
Я могу и больше расписать, но не хочу чтоб было после наглых как с причиной остановки сейчас .
Основной стрем только новым покупателям , когда им вешают после просрочку (эти авто, которые год катались и ничего не делали) а проверить предварительно мозга не хватило

И как они ездят? Им не стремно?

У меня знакомый поменял укрсемерку на ***хобээмвэ(я писал с годик назад), поездил на ней чуток и пропала бээмвэ,спрашивать куда делась не удобно и так видно что человек в печали. А так да, их больше стало по моим наблюдениям этих машин на 2-3 штуки,НО все они куда то пропадают со временем(! Вопрос куда?

У меня знакомый поменял укрсемерку на ***хобээмвэ(я писал с годик назад), поездил на ней чуток и пропала бээмвэ,спрашивать куда делась не удобно и так видно что человек в печали. А так да, их больше стало по моим наблюдениям этих машин на 2-3 штуки,НО все они куда то пропадают со временем(! Вопрос куда?
На донора ?

Не знаю,но периодически они исчезают с поля зрения. Среди моих близких, знакомых на евробляхах нет! А перезаезд не важно где делать?
Не, на любой государственной.
Хоть в Одессе, хоть в Киеве, хоть в Харькове, но только с тем человеком который завёз !!!

Может дальше продал.... :кручусь:

Может дальше продал.... :кручусь:

Знаю его как хорошего водителя,не думаю чтоб он продал такой замечательный автомобиль. У меня версия что стоит он мертвым грузом в гараже,проблемы с доками или дорогой ремонт быстрее всего,т,к, в последнее время перед тем как пропал попердывал часто он у него! Ну или автоград)

Знаю его как хорошего водителя,не думаю чтоб он продал такой замечательный автомобиль. У меня версия что стоит он мертвым грузом в гараже,проблемы с доками или дорогой ремонт быстрее всего,т,к, в последнее время перед тем как пропал попердывал часто он у него! Ну или автоград)
Нормальный перекупа на автограде возит авто на разборку в 100 раз лучше по состоянию чем этот литовец ;)

Не, на любой государственной.
Хоть в Одессе, хоть в Киеве, хоть в Харькове, но только с тем человеком который завёз !!!

А что делать если человек который завез просто исчез(думаю что такое бывает)? И как реагируют верблюды когда машину отдают на разборку? Ее же нужно вывезти, или справку сделать про дтп

Если он хороший водитель, он перед покупкой этого Хорошего авто... 199% его облазил везде! И был готов к любому ремонту!
А доки они либо есть, либо их нет! (это как с Дедом, прёт или НЕпрёт))) В любом случаи, когда он совершал перезаед (по факту сделки, продавца). Ему сказали бы на таможни, что БОРОДа....:збентежений: Машина в Blackи списке :україна:
Та что надо у него просто спросить, а не гадать:незнаю:

Нормальный перекупа на автограде возит авто на разборку в 100 раз лучше по состоянию чем этот литовец ;)
Так он и был в идеале))) год назад),видно такова судьба всех этих авто... С нарисоваными губами.

Так он и был в идеале))) год назад),видно такова судьба всех этих авто... С нарисоваными губами.
Судьба этих авто тупо ездить пока не сдохнет. Тк никто не знает то государство нам подкинет.
Была бы определенность, завозили бы лучше и дороже

Судьба этих авто тупо ездить пока не сдохнет. Тк никто не знает то государство нам подкинет.
Была бы определенность, завозили бы лучше и дороже
Всего за год))), вывалить 1,5-3,5 $$$ за то чтоб поездить год? Зато нИ жигули!)

А что делать если человек который завез просто исчез(думаю что такое бывает)? И как реагируют верблюды когда машину отдают на разборку? Ее же нужно вывезти, или справку сделать про дтп
Все решается, абсолютно все.
Мы живём в замечательной стране.
Верблюд у нас ... Но есть порядочные люди и есть верблюды которые домой уезжают и не планируют вернуться.
Вот и договариваются.
А так, ты даже не представляешь сколько желающих с бомжей и алкановтов, ему даже говоришь что и как , а он только о сиюминутной выгоде думает :(
Или сколько на западной на поляка одного стоит введенных авто (не спрашивай как, факт и все)

Всего за год))), вывалить 1,5-3,5 $$$ за то чтоб поездить год? Зато нИ жигули!)
Ты не прав и не пытайся троллить.
Первый год просто как и без проблем таким главный риск, свалил ли верблюд. Если нет, то в среднем пока 3 года, но уверен и до 5 успеют докататься.
Ну и не забывай, это не жигуль на автограде тащить ;)

Это про "поляков" речь идет? Ну так я вот имею прямо у себя в селе **** на интересной мне машине. Задаю ему вопросы: будешь продавать? Да. Цена какая? Мэ...бэ... Какое оформление, если продашь? Бэ...мэ... Как ты на ней ездишь сам, по каким докам? Бэ... мэ... Примерно такое же и в городе можно услышать, конкретику еще ни разу ни от кого не почув
Такое ощущение что ты такой же покупатель какиони продавцы.Куча сообществ в Фейсбуке, Вайбер и тд.Найти машину не проблема.***,с твоих слов,нашел а ты не можешь?????Но ты же не ***?

Назад
Зверху Знизу